發新話題

致网站管理员

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/4 08:51 PM 發表
各位辛苦的网站管理员,首先感谢你们千辛万苦开了此站,让我们可以了解更多关于甯;其次,我有一些建议,希望可以被采纳,把本站建的更好!
1。可否开设一个新手提问及提意见的帖子,一来可以帮新手解决一些问题;二来可以广泛的采纳 ...
哈囉 謝謝妳給了我們這。。麼多意見 我們之後還會在開一些版塊
但是目前管理者 出國 所以可能要再等幾天唷^^"

至於妳說的每個帖子前面在加圖 我想這樣網站可能會變的有點亂
因為鈞甯跟阿巴也希望網站簡單乾淨 但是妳的意見 我們也是會討論看看^^

連結 會陸續新增唷^ 到時也會開放申請 一樣要等管理者回國唷^^

網站會越來越好的 敬請期待囉 

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/5 08:00 PM 發表
对了,如果要发起一些灌水之类关于甯的讨论,帖子要发到哪里呢?正如K所说,这里很整齐啊,让人不忍心破坏 。不如开新版块的时候开一个会员讨论区,让我们乱哈拉一些关于甯的,应该挺有趣,最主要的是让像我这样口水多的人可以在 ...
灌水的話 可以依照東西的類型 灌在該區 例如新聞就灌在新聞區

如果很盡責盡力的話 還有可能被設為版主唷^^

哈 希望可以一直都這麼整齊囉^^ 討論區是一定會開的區塊唷^^

期待吧^^

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/5 11:38 PM 發表
期待ING
  好了,K,我实在撑不住了,安!
我明天还会来报到的,看到这里会员越来越多真让人高兴
我想大家都很開心^^

晚安!祝你有個好夢囉

繼續待命 哈哈 我也很期待囉

引用:
原帖由 晓阴 於 2008/8/6 10:55 PM 發表
我们都一样,是看客,顶多帮忙挺挺,管理员真的花了不少心思呢 ,这个网站是越看越顺眼啊
  共同努力吧
恩 一起努力

還請大家再等一下下 再期待一下下

一切會越來越上軌道 越來越好

引用:
原帖由 vivian_821230 於 2008/8/6 10:52 PM 發表
嗯到時候要是官網需要什麼幫忙
也希望能夠幫得上
當然現在的網站很整齊看得很舒服
真的是辛苦大家了
謝謝唷^^

妳們真的很感人

不會辛苦 很值得

回復 19# 晓阴 的帖子

是阿 才幾天 會員每天蒸蒸日上

看了很開心 很感動

我想鈞甯跟阿巴 還有所有FANS朋友

一定很很開心!