發新話題

放鞭炮!!

不會被罰嗎 哈哈哈

星六是九點過後的活動嗎

哈哈 

回復 386# wang11168 的帖子

回復 387# K  的帖子

回復 390# wang11168 的帖子

回復 391# K  的帖子

當然是晚餐過後的活動啦!!~
到遠點的地方就好啦!!
低調點嘛!!
低調點嘛!!~
不想被檢舉拿獎金賺外快......
哈哈哈......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 394# 卡洛 的帖子

別客氣(我諒解啦!!)不過下次還是要早點說......
是唷!!~
子彈多唷!!~
對呀!!~南北韓是有這樣的跡象..... ( 最近都有看報導呀!! )
拜託.....
我是說每次的開會就像磨拳擦掌裝子彈上膛( 要攻戰..... )
今天的會議還是一如往常( 筆拿來畫啦!!畫到我都看不到原先的底圖了~ )
哈哈哈......
昨天是 B 戶有問題( 今天改好了~ 再稍作調整就行啦!!還舉大拇指呢!!~ 哈哈 )
哪裡知昨天的 A 戶看完沒問題今天又一堆要改的地方......
哈哈哈......
我居然心裡很想笑......
chun 每天都在 A & B 中間穿梭......
就是永遠沒有C & D ~
好像在考試唷!! 填電腦卡一樣......
老人家反反覆覆......
自己打翻自己昨天的想法......
太有意思了.......
再改......( 正字又添一筆囉!!~ 好事多磨..... 好事多磨.....  )
NG 太多次唷!! 怎麼覺得自己也像是在拍戲似的......
哈哈哈......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

卡洛 ..... K ..... 瑋瑋.....

對啦!!! 我聽我復健師跟我說大直美麗華要重新播放 3D 版的阿凡達ㄟ.....
到時再約一約其他想看的人可以一起同欣賞了~
兄弟.... 為了明天一早的會議....
從昨天傍晚開始繪圖( 繪到今天凌晨..... )
離開工作的環境時才發現已經是凌晨兩點了~
還好今晚的風還挺涼的啦!!~ 圓山還挺舒服呀!!
不過學校還有一堆設計系的學生在熬夜趕工咧!!~
( 製圖教室內都能聽到外頭釘槍的聲音..... 工廠機具的聲音..... )
總算是全部弄好啦!!~
有種暫時放掉大石頭的感覺.....
祈禱明天的會議順利過關.....
( 賣夠來ㄚ啦!! 我畫到都會背..... 直接說也沒問題~ 尺寸都超暸.... )
要是明天順利過關了~( 一定要幫我放鞭炮..... 哈哈哈.... )
....................................................................................................................................
K ....  這 weekend 好像會下雨ㄟ..... ( 本想明天會議結束去買要放的東西..... )
看來好像要延期囉!!!~
因為沒有月亮和星星陪伴就不好玩啦!!!~
我要...... 星星 & 月亮 啦!!......
....................................................................................................................................
瑋瑋..... 我們錯過達文西展覽了~ 嘔死我了~ ( 趕圖趕到忘記啦!!! )
這下子要看我們倆就得南下才能看到啦~
你那天不是看我焦頭爛額到爆.....( 一整各煩躁到不行..... )
後來被我鉛筆隨手勾勒給勾出來了~
所以說嘛!! ( 為五斗米而折腰.... ) 腰還沒斷就還有的希望啦!!
累咯!!
有好消息在跟你分享..... 啦啦啦!!!

回復 397# wang11168 的帖子

祝妳明天會議順利過關!!!!!!!!!

加油   加油
小真

回復 397# wang11168 的帖子

回復 399# 卡洛 的帖子

沒錯.....
是該放鞭炮了~
因為昨天的會議很成功.....
設計案通過了~ ( 心裡面才稍稍有點成就感..... )
董事長要離開時還拍了我的臂膀說 : 很好.... 很棒唷!!~
就這樣辦..... ( 總算是能進行下一步的交辦計畫了~ )
陸續還有其他會議要開啦!!!~
最近會較忙一點.....( 昨天另接了新的案子..... )
等放晴啦!! 再去放鞭炮......
到時看天氣囉!!
哈哈哈......

ps : 兄弟你那朋友不嫌多..... 敵人處處有..... ( 讓我看了每次都超想大笑的~ )
       怎樣嫌子彈過多是嗎? 要打敵人唷!!~ 哈哈哈......

發新話題
版塊跳轉