發新話題

回復 378# 卡洛 的帖子

對!! 要早日認清我.....
我見異思遷......
吼..... ㄟㄟㄟ....... 兄弟你不要挑撥離間呀!!
我哪有早把大頭給忘了~
是我前兩天真的病的很嚴重......
已經昏頭了~
" 大頭 " 明智呀!!  你知道的對吧!!~
我們有通過電話... 所以有被大頭聽出來我的聲音快瀕臨 " 失聲 " 狀~
她知道我快不行了~
別故意哪壺不開提那壺唷!!~ 你這損友兄弟.....
我都已經回覆我 ( 補了 ) 啦!!
別再拿我開刀...... 哈哈哈 ......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 381# wang11168 的帖子

回復 382# 卡洛 的帖子

謝謝關心啦!!~
感冒好很多啦!!~
至於補刀一事就稍微手下留情啦!!~
對啦!!~
這星期六有確定要約嗎?
見了面再說.....
我有事情要請問一下啦!!
就先這樣囉!!~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 384# 卡洛 的帖子

還好意思提唷!!
本來都開口約其他人共襄盛舉.....
結果不約也不通知ㄧ下....
好加在沒有要辦正事.....
不然真是不知該說啥?
下回要改期請先說一下確定時間點.....
兄弟..... 我最近的時間都安排好事情了~
沒法子突然來個臨時動議之類的.....
又要改圖了( 這是最後一次了, 因為事不過三 ) ~
還有新的安排要去落實.....
所以下回拜託一下啦!!
確定時間點了再約.....
抱歉..... 謝啦!!
你暸的~

唷!! 對啦!! 兄弟今天是你的生日唷@~@

原來兄弟今天是大壽之日呀!!~
想怎麼慶祝呢!!~ 放鞭炮.... 還是要來顆巡弋飛彈當賀禮....
不過先祝你 " 生日快樂 "  囉!!~
難怪回老家去啦~
好啦!~ 諒解你的失約.....
那就..... 生日快樂......
回來再補慶祝好啦!!~
我也趕著要出門工作去了~
加油啦!!
大家每天都要快樂唷...... 萬歲!!~

YA

生日快樂!

卡洛老兄 HAPPY BIRTHDAY!

好啦!! 為了幫鈞甯慶功.....

這星期六我跟我兄弟約好了~
那傢伙今天有良心傳簡訊給我說一定會赴約.....
我當時正在開會也正在頭痛當中.....
快要把腦袋往牆上一撞.....
每個人你一言我一語.....( 只見我一個人呆呆的拿筆思索我的隔間牆該怎麼落..... )
這些有錢人的腦袋邏輯也怪怪的呀!!~
不合乎常理判斷呀!!
也不接受客觀條件的建議呀!!
都快要互相動怒了!!
真是 " 看 " 在心裡口難開呀!! 哈哈哈.....
不然這星期六就是河濱公園放鞭炮.....
幫 " 最親愛的小臉 " 慶祝 " 論文口試過關..... " 取得碩士學位高分90.5分過關 " ~
K 要不要去呀!! 兄弟你如何呢 ~
我明天還要去開會ㄟ
( 今天我的圖被他們畫的亂七八糟當下心裡很不是滋味..... )超悶的啦!!
恨透了人家在我精心用心細心下所畫圖的設計圖上( 拿筆亂畫亂寫字..... ) 很 X X 啦!!
我攪盡腦汁想出來的設計被改的當下馬上無言.....
好!! 我改..... 我改給你..... ( 正在累積劃正字中..... )
我敢打包票爾後業主買了 " 肯定全部打掉重新隔間.....
我盡全力了~ ( 我真的好累~ ) 我的腦它真的很傷神很累.....
我們去放鞭炮吧!! 大吼大叫一下.....
我要釋放啦!! 我要釋放.......................................................... 釋放!!
不然我真的會瘋掉.....
真的!! 其實是我自己想玩啦!!哈哈哈.....
當然最重要是幫小臉慶祝啦!! 開心開心..... 超開心 ~
( 感動到淚水都要掉下來了!! 真想給你一個大大的擁抱!! 小臉最棒了~最棒啦!! )

人往往都會遇到困難與挫折 不管是我也好  我身邊的人也好
不認識我的人也好  所欲到的困難一定也不會比我少的
最近我常常在想  我當初為什麼會選擇現在這份工作
明明是吃力不討好的工作  {有時明明不是你的錯  但卻還要
無奈的道歉  有時為了公司的優惠活動  客人的不懂與責罵}
更讓我覺得無奈  心理的五味雜唸  真讓人難受  
我開始沈思自己   我找到了答案  那就是笑容  {客人的笑容}
希望客人買到所想要的東西都能開心的走出去  
那是我當初踏入這一行的理念
不求回報  只求付出的理念何時在我心中慢慢化為烏有
那無形的負面情緒  光想就讓人覺得可怕
現在想想我覺得幸好我沒想要放棄 因為經歷了這些困難
{我相信最後的果實一定會是最甜美的  因為你曾經努力過了}

小真

就當是老天爺的恩賜囉!!~ 那會更加有動力輪番上陣( 車輪戰 )

謝謝你唷!!~
我就是一時被那麼多人你一言我一語的壓榨到快乾掉.....
所以頭腦很亂亂亂~
會開完馬上回頭改圖去.....
沒事啦!!~
最好的方法就是睡覺去.....
睡一覺就海闊天空呀!!~
總有私人的睡覺休息時間吧!!~
想到開會過程連總經理也被噱.....
董事長祕書也被噱.....
那我這算啥咧????
被噱是恩賜呀!!~
老天爺給的恩賜......
我就這樣想會快樂似神仙的又過了全新的一天囉!!
" 每天都會是一個新的開始 " 只要比昨天過的充實有挑戰且進步就好啦!!~
我要準備出門去開會了~( 想到有安排的專車要送我去開會 )
這樣想就會開心點吧!!~
接下來就是戰場( 槍林彈雨的開始..... )
今天準備烏茲衝鋒槍......
每天晚上回家睡前都要思考.....
如果再有一次我會怎麼做 , 怎麼創造最大的可能性 ( 擦槍上陣咧!!)~
哈哈哈...... ( 子彈.... 子彈.... 子彈.... )我兄弟他暸的.... 哈哈哈.....

發新話題
版塊跳轉