發新話題

盡善盡美的生活歷練......

K 你確實很久沒出現了~
怎麼.......?
想念我們了嘛?
還是因為我們的ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ版呢!!~
又或許因為我們沒有ㄉㄧㄤ你...... 使你回味回憶起來特別難忘呢!!~
......................................................................................................................................
跟我ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ版的成員分享.......
為了設計案的圖幾經用心思考後設計呈現出去......
因為政府法令的申請相關條件繁瑣......
必須大動作修改原意也讓我鬱卒了好些天.......
今天下午溝通過後願意接受條件上的困難點為優先的考量並尊重......
心中才能得以釋懷且用心思考 ( 把每一件規劃都當作是自己的家來看待 )
別說是大家都在生活當中練功.......
我也是......
功力的大增來自於釐清真相.......
清楚明白當下所有的交叉堅持點.......
如何在有一好沒兩好的立地條件下, 去創造所謂的優質條件........
沒有一件事一定會如預期的完美進行.......
只有不斷修正調整的盡善盡美.......
把這樣的體會和心境分享給我在乎的ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ版每位朋友.......
加油吧!! 我們一起把生活歷練的功力練強一點.......
加油卡洛 , 加油 K , 加油瑋瑋 , 加油珊珊 , 加油安安 , 加油 Wendy , 加油凱凱 , 加油怡珍 ,
唷!!! 加油大頭 , 加油小G(我的秘書), 加油其他的每一位我一時沒想起來的朋友們......
加油吧!!...... Chun .......

PS : 大頭抱歉啦!! 原諒我病入膏肓頭昏又失聲的狀態下( 想到的就先打出名字 ) 我哪裡會忘記你呢!!
        哈哈哈......

我沒有遺忘你唷!! 因為在我心中是不斷地為你加油......  那就是 " 親愛的小臉 " 加油!!加油!! 加油唷 ~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 371# wang11168 的帖子

怎麼沒有  加油 大頭  
大頭

回復 372# 大頭 的帖子

我補你了.....
補你了.....
加油加油!!~
要幾各有幾各...... 加油!!

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

哇 好感人的加油

不知道為什麼最近大家特別需要這些加油

我要幫甯和為甯付出的所有人加油!我想大家最近很忙吧!

再來幫CHUN延續 加油囉!

喜 加油!Amy 加油!anbaby 加油!還有誰還有誰!

老了記性不好了!

請大家幫大家加油!

大家都是最棒的!

緊要關頭不放棄
絕望就會變希望
加油     加油^^
小真

回復 370# K  的帖子

回復 372# 大頭 的帖子

回復 376# 卡洛 的帖子

是丫!!! 是丫!!!
這小鬼最近倒是很忙.....
忙也好啦!!!
免得像之前有空閒就敲我..... 說東說西的.....
有再練功啦!!!
下回叫這小鬼跳舞來瞧瞧......
最近有練很多舞步唷!!~
哈哈哈......
偷報料......

回復 377# 卡洛 的帖子

你再ㄉㄧㄤ我.....
我哪裡會提早得老人癡呆症.....
每天都那麼多事要思考很難吧!!~
說到哪裡去了~
不過說真的要是哪天我真的提早被送去安養院住了 " 記得要來看我唷!! 別忘了老朋友呀!!!
真不知我到時還有記憶嗎 " ....... 哈哈哈......
我很樂意被你們ㄉㄧㄤ呀!!!~
但要ㄉㄧㄤ的高竿一點......
不然我一定會反ㄉㄧㄤ回去的!!~
哈哈哈.....
你說你見到我秘書唷!!~
我知道呀!!~
她最近都會出沒在那一區塊呀!!~
以前我也在那區塊工作時每天可是開車上下班(  累斃了~ )
倒是你沒事把那去做啥?
哈哈哈......
還想帶人家去喝咖啡......
別害人家工作曠職缺席還扣錢啦!!~
不過要加許你一件事...... " 眼力挺不賴唷!! " 有鍊唷!! 功力大增.....
哈哈哈......

發新話題
版塊跳轉