發新話題

回復 348# 卡洛 的帖子

兄弟你在指誰呀!!?????
所以不知怎麼回答呀!!~
好歹你也屬名一下是誰呀???
這樣才有辦法回覆文章呀!!
我們的電影何時要看呀!!~
等著慶功呀!!!~
哈哈哈......
一則以喜.....
一則隱憂.....
既去年度到今年的一切( 有些是我很在意的尚未完成還要再來....... )
只怪自己的太粗心大意了~
不過再來的時間就是忙到翻天......
所以有時間趕緊閱讀加緊腳步吸收......
到時才不會慌亂了陣腳( 好歹這領域從未接觸過...... )
做足功課只為了讓每一步踏的札實穩固.....
加油吧!!~
大家都加油吧!!~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

引用:
原帖由 凱凱 於 2010-5-5 13:06 發表
現在為了新一代~為了世博~天天都在存錢~
錢啊錢啊~都來我的錢包裡吧 XDDDDDDD
新一代....是下一代嗎??哈哈哈

世博我也要去

回復 352# 安安 的帖子

世博我也要去
安安你什麼時候要去?
可是聽說上海很熱我有點害怕
Wendy:D

回復 353# ihuang 的帖子

我一定得等暑假
真的
上海聽說夏天很熱很熱

引用:
原帖由 安安 於 2010-5-5 16:38 發表

新一代....是下一代嗎??哈哈哈

世博我也要去
哈哈  不是下一代啦~
是新一代設計展~21號在台北世貿~XD

回復 355# 凱凱 的帖子

別這樣.....
沒有讀設計的人士是真的不清楚 " 新一代設計展 " 簡稱 " 新一代 " .......
是每年讀設計的人必朝聖的地方所在啦!!~
對呀!! 今年也想去看看所有系所的呈現......  求知囉!!~

安安.....
每年的這各時候世貿都會舉辦新一代設計展( 主要是全台灣各大專院校..... )
無論是該校自己的畢業展( 優異的作品才能進世貿參展 ),( 有大會評比賽試..... )
或是由各大專院校的三年級呈現各專才的作品.....
一方面販售創作的作品集( 看能否藉由作品集賺回補貼作品支出的材料費 )
二方面也為該校招生打廣告啦!!
每年這時候都有很多握藏龍的高手出現......
得獎的參賽者會有獎金鼓勵以外還有獎狀表揚......
國外的廠家會來參觀.....
一方面了解現今台灣的學校各自都在玩些什麼創作呢!!~
有能力獲獎的人可以有機會出國進修或是受邀參加他國的設計展覽競賽......
更好一點的或許還能德到一份好的工作機會和環境咧!!~
總之喜歡創意的人都不妨有空時可以去看看新一代設計展......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 354# 安安 的帖子

我這禮拜先去幫妳們試一試氣溫!!
I am WEiTing4U

回復 348# 卡洛 的帖子

我終於搞懂原來你在指我是嗎?
那又為何不明講呢!!~
好吧!!
你是在暗喻我說那個........ 嗎?
本想晚點再提這件事情......
因為順序有先來後到......
遲些點吧!!~
該說的遲早都會說......
給我點時間ok!!

回復 341# 卡洛 的帖子

昨天晚上正好要準備睡覺時
剛好看到電視節目    有人訪問甄子丹葉問2的劇情
感覺是一部不錯看的片子!!

葉問1我還沒看過
找時間來看了!!

小真

回復 358# wang11168 的帖子

發新話題
版塊跳轉