發新話題

回復 205# shinyu42 的帖子

OK  OK   那我這就去準備一下{準備中}

喀喀  各位各位 初到此地 請多指較
大家不要ㄉ一ㄤ我 我內心非常脆弱
還有不要逼我老闆  他會做出什麼是我可不敢保證喔
小真

大家好:
偶素新加入"鈞甯"家族的哩
剛把全部內容都看了一次 感覺你妳們都有很好的友情耶!!
真羨慕..............
希望偶能快點進入狀況!!

回復 203# 楊怡珍 的帖子

回復 205# shinyu42 的帖子

回復 208# wang11168 的帖子

怎麼搞得......

我這裡是ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ版.......
居然來了不是能夠被ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ的新人.......
不能ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ的是無法在此生存的唷!!
這是這裡不成文的規定唷!!
新人自我介紹要去另一版區開版才行唷!!~
哈哈哈...... 不過還是歡迎加入我們的大家庭唷!!
這裡的人可是練就了越ㄉㄧㄤ越勇心臟越強得細漢仔......
那個我家的藝人 " K  " & " 卡洛 " 倆人你們最近也休息夠了吧!!
該上工了唷!! 倆人要積極一點呀!! 工作一堆等著妳們兩個咧!!????
" K " 你自己身為團長都沒把舞練好還給我當起老闆...... 欠K 唷!!
再不乖不准你出席任何活動......
你想清楚後才可以回覆我.......
我不要為了回覆而回覆的文章.......??????
想清楚了再來......  我會等你.......
ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ成員上工囉!!~
哈哈哈......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 215# 卡洛 的帖子

你也一樣呀!!
兄弟我也很挺你的啦!!
謝謝你的使命必達......
不過你下次再那麼俗辣吼......
你老大我就給你記大過......
一點都不大器......
還把差事轉交給別人去完成......
真害ㄟ~
哈哈哈.......
不過我還是挺滿意的啦!! 哈哈哈....... " 使命必達 " ~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 216# wang11168 的帖子

回復 212# 甯迷 的帖子

回復 217# wang11168 的帖子

發新話題
版塊跳轉