發新話題

回復 177# K  的帖子

回復 179# 卡洛 的帖子

很好笑吧!! 哈哈哈......
她在耍寶啦!!~
沒事翹什麼腳...再練金雞獨立......
我也是這樣想ㄟ~
幹麻翹腳丫!!~
哈哈哈........
好天唷!!天兵.......
兄弟...... 有發現K挺適合台灣哇哇團隊吧!!~
哈哈哈.......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 180# 卡洛 的帖子

我想也是......
兄弟你忘了之前不就說過運動大會一開跑就會裝死躺在跑道旁邊不動嘛?
我看這回她應該也是出現這樣的徵兆.......
她會不會大老遠一見到捐血車就馬上暈倒呢!!
哎呀!!~ 不可考唷!!~
哈哈哈.......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 179# 卡洛 的帖子

真的很賤耶

去看原版MV啦

我在講你們都沒在聽 哼

回復 181# 卡洛 的帖子

拜託 不接多點通告

怎麼好生活 是不是!

當然要多組幾個團!

欸 你們都不去看MV一直問我幹嘛翹腳

拜託  歌名不就是"翹腳"捻鬍鬚

況且MV確實是這樣阿= =

我當然適合 哈哈哈哈哈

我可以刺青刺個整身 但我沒辦法打針捐血 救命~~~~~~~~~

回復 186# K  的帖子

誰要去看正版 M V 呀!!
我們只看你怎麼詮釋這首歌而已.......
笑你想模仿還模仿的似不像......
所以才很天呀!!~
你唷!!~ 唉....... ........
不愧是哇哇團長........
哇....... 還真是........ 讓我們笑到臉紅眼窩青紫呀!!~有有有........ 有天唷!!
有好笑還差點!! 沒有全力以赴到位 ~
不過要比排名那瑋瑋和珊珊才是第一名........
你該好好跟她們學一下........
再加油唷!!~
加你三分........
請繼續努力.......
哈哈哈.......

就知道又想裝突然躺在路旁一動也不動, 刺青就不會痛不會流血唷!!~
捐血有益身心健康體內環保再造新的血液循環.......
不勉強你啦!!~ 遜掉了你....... 哈哈哈 ~

回復 187# wang11168 的帖子

引用:
原帖由 wang11168 於 2010/3/25 02:31 PM 發表
誰要去看正版 M V 呀!!
我們只看你怎麼詮釋這首歌而已.......
笑你想模仿還模仿的似不像......
所以才很天呀!!~
你唷!!~ 唉....... ........
不愧是哇哇團長........
哇....... 還真是........ 讓我們笑到臉紅眼窩青 ...
拜託 要你們跳還未必你們還跳的出來
什麼似不像 拜託 老師在講要聽去看mv

團長這頭銜還不錯

刺青真的不痛阿 比起打針 真的不痛的

回復 188# 卡洛 的帖子

不要逼我把mv貼上來= =

發新話題
版塊跳轉