發新話題

回復 171# 卡洛 的帖子

台中高鐵站....

回復 162# 卡洛 的帖子

俗語說 : 知錯能改善莫大焉......
別剛打算原諒你......
你又想故意要搞砸我的話題唷!!~
封殺你....... 哈哈哈.......
怎麼你們倆的哇哇探險隊還沒討論出各啥勁來著的........?
拜託快點好不好呀!!
真是沒效率呢!!
怎麼大紅大紫呢!!~
哈哈哈......
對啦!!  K  今天去拍 MV 啦!! 叫他上傳給你看囉!!~
我正在等待著自拍的MV呢!!~ 聽說很好笑呢!!~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 167# 卡洛 的帖子

是呀是呀!!
發現你心臟越來越強了唷~
越ㄉㄧㄤㄉㄧㄤ越強啦!!~
不知哪各傢伙說才ㄉㄧㄤ完別人......
被人家ㄉㄧㄤ回來就說....... " 我要哭啦!!~ "
還真是惡人先告狀.......
差勁的傢伙.......
還敢對我說要跟我歃血為盟.......
遜咖一個.......
哈哈哈.......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 173# 卡洛 的帖子

你們倆是在叫私家車到府接送唷!!~
那跨縣市要加成嘛?
不要故意在我面前說要去台中的事情........?????????
離開台北後會被追殺.......
所以要低調點找地方躲起來........
等28號後才能再重出江湖.......
你們玩的開心點!! ( 好酸唷!!我怎麼覺得酸酸的...... )
哈哈哈.......

回復 174# wang11168 的帖子

哇 經紀人
妳也太快把消息公佈了
是想讓我丟臉丟到這來

好歹小臉也是我的偶像
妳讓我在偶像面前留點形象嘛

雖然我知道很難
反正我們都沒形象可言了

拜託拜託我說我要哭了只是嚇嚇妳們而已
還當真我會哭勒拜託我這麼難哭的人(屁勒)

我看我可以跟珊珊瑋瑋組個南台灣大姑娘了
媽阿我快要笑死了

回復 177# K  的帖子

就是知道你躲不掉了~
快點召上來......
坦白從寬 , 抗拒從嚴.......
哈哈哈......
我光聽你說我就很想大笑了~
小臉不會取笑你的.....
只是會跟我一樣一起大笑到倒在電腦前......
當然呀!! 經紀人偶爾也要幫忙報料呀!! 不然你哪裡來的點能爆呀!!~
哈哈哈.......
肚子好痛唷!! ~ 哈哈哈.......
快召來.......
我正等著咧!!~
哈哈哈.......

回復 174# wang11168 的帖子

回復 175# wang11168 的帖子

發新話題
版塊跳轉