發新話題

回復 133# 卡洛 的帖子

你想哪裡去了~
就說你腦筋專想一些有的沒的......
唉呀!! 送你去上課算了~
再教育......
不然把你送去勞改......
思想要改造一番......
合體就是組合的意思啦!!~
很無言ㄟ.......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 134# 卡洛 的帖子

這 idea 好像還不錯唷!!
哈哈哈......
反正這傢伙也是挺玩的開的啦!!
沒差啦!!

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 135# 卡洛 的帖子

算啦!! 免得你到時候出包算啦!!~
好啦!!放假也不給你工作做啦!!
你好好休息吧!!
兄弟回老家一路平安啦!!
哈哈哈.......
我的面試,我自己會努力的......
反正當天我是甲組倒數第二位面試生.......
沒那麼早報到......
我到後再過半小時甲組就結束今年的所有面試了~
接下來就等四月份消息了!!
牛排唷!!
哎呀!! 長輩有交代求功名之前不准我碰牛肉.......
等我放榜後再說吧!! 再約囉!!

回復 136# 卡洛 的帖子

你是要我說天馬行空話問候你嘛?
他才不是忍者龜......
別讓我抓狂封殺你唷!!~
哪裡還來的殼......?
兄弟我怎麼覺得你話裡有話呀........?????
哈哈哈........

回復 139# 安安 的帖子

我自己會判斷的...... 老師......
謝啦!!~

回復 138# 安安 的帖子

回復 141# wang11168 的帖子

回復 142# wang11168 的帖子

回復 147# 卡洛 的帖子

知道錯就好......
今天看書一晚上.......
被 " 馬克斯 " 主義 ~ 搞死啦!! ~
明天要報告......
一堆事要做啦!!~
今天也挺忙碌的~
沒空和你抬槓.......
等我明晚忙完再說........
說到我的創世紀你還沒跟我道歉呢!!~
看著辦唷!!忍者龜嘛!! ~
你這各人妖打排球的傢伙.......
泰國浴廣告那邊致電來說對方臨時撤換掉改換人上了~
再幫你看看新工作好了~
哈哈哈........

發新話題
版塊跳轉