發新話題

回復 120# K  的帖子

是台灣哇哇吧!! 不是台灣娃娃.......
因為你們倆一出現全部的人都會 " 哇 " 天呀!! 怎會有這樣的組合?
太不可思議了啦!!
就是要這樣的反其道而行呀!! " 不可思議唷!! "
那人妖喜泰國浴的廣告不適合你......?
我在幫你想想......??????
我想想...... 我想想.......
你們倆組合時就是哇哇團隊......
分開時就各司其職各有風格所以要好好規劃一下.........
要開價唷!! 這你有好的想法嗎?
說看看囉!!!~
PS : ( 好瞎的對話唷!! 哈哈哈........ )

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 121# wang11168 的帖子

回復 120# K  的帖子

回復 122# 卡洛 的帖子

那就真的恭喜你們再一次大紅大紫了~
就連阿飄都那麼捧場ㄟ........
哪裡有不紅的道理.......
合體吧!! 哈哈哈......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

引用:
原帖由 卡洛 於 2010-3-22 10:39 發表
安安~老闆不在家!!
這禮拜有機會放假回南投~SO台中場...看看!!
對唷...老闆不在家!
怎麼你們不用跟出去唷....

歡迎呀
台中

回復 123# 卡洛 的帖子

哈哈哈.......
啥是金剛王眼鏡蛇皮飾呀????
好好笑唷!!~
對唷!! 泰國有較時尚的東西给K拍廣告嗎?
你幫忙想一下吧!!~
哈哈哈.......

回復 124# 卡洛 的帖子

兄弟台中要去唷!!
我沒法去啦!! 幫我拍照回來...... (嘻嘻嘻好有私心唷!!... 哈哈哈 ~ )
那一定要幫我喊 " 小臉加油唷!! " ( 我更想自己喊....... )
今天知道面試時間確定了~
是隔天28日上午09:00~23:45我排倒數第二位進場面試
我要前置作業準備就無法跟你們前行了~
( 我好想去唷!! 順便可以開小白遊山玩水....... 安分點!!安分點!!老師說要安分點!! )
前途很重要呀!! 就這樣等我好消息就去吃你一直吵的那間店啦!!~
哈哈哈...... 等我妹 " 瑋瑋 " 回來..... ( 慶功宴 ).......
兄弟老闆不在( 對唷!! 你不用去唷!! )
那換老大給你任務( 台中場一定要去唷!! )........
拍團體照時( 留各位置給我..... 一ˊ 這樣合成很阿飄ㄟ...... 就恐怖ㄟ...... ㄚ是賣吼啦!! )
哈哈哈.......

話說...... 有幾個傢伙很爆笑.......

我那天開車就說我鍾愛米開朗基羅的畫作.......
" 創世紀 "  " 上帝創造亞當 " 之作品 ~
結果旁邊就來給我說 " 忍者龜 "
啥?
米開朗基羅 , 達文西 , 拉斐爾 ,.........?????
後座的還給我說實境秀的話題延伸........
你們是擺明要破壞我的話題就是啦!!
明明就一幅那麼美那麼引響我的畫作被你們搞的....... ㄚㄚㄚ....... 隨便你們啦!!

真害ㄟ...... 那麼美的作品被說成一群忍者龜的故事...... 害我邊開超邊想吐血..... 哈哈哈 ~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 123# 卡洛 的帖子

謝囉你  卡洛兄

這我能接受 哈哈

發新話題
版塊跳轉