11 12
發新話題

ㄏㄟ...... 酒友們...... 我自動來報到啦!!

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-12-2 22:01 發表
SORRY SORRY .......  小女子是也 ......
顧名是 " 酒友會 " 其實是" 舊友會 " 啦!!
就一群道同又相為盟的朋友小聚會啦!!
只是每次有朋友一見到我第一句問候語....... ? 那各 " CHUN你酒單" 何時要買?
我是怎麼樣呀? ...
就給你個時間~12/29-1/1本人有放假!!  一起跨年吧!!  
希望老闆1/1不要給我...唱國歌...
(已經被這次三合一操翻了... )

西雅圖小妹...快點回來吧!!

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-12-2 12:15 發表
我是小女子  不是小子
找我怎麼了嗎?

還有我覺得酒友們改成 "茶"友們比較恰當 <~想喝茶...門都沒有!!
我們不能因為鈞甯在大陸看不到官網就放肆啊
"孩子們"
鈞甯在大陸...燙傷了!!

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-12-3 07:45 發表
哈哈我29 30都可以喔
31號接近12點那時候就不一定了
因為還不知道想去哪裡跨年或是和誰跨
卡洛大師兄  你可以把我帶進跨年演唱會後台我就跟你跨年哈哈哈 ...
後台?  不好吧~那麼黑...我會怕...

引用:
原帖由 安安 於 2009-12-3 07:50 發表
29那幾天我應該也OK
只要你們不是大白天上班時間就去喝

哈哈
大白天喝也不好...怕你喝完跑去K那些...火星小朋友><||

昨天最後一場...要命和漫長的一個多月勤務總算告一段落!!
現在放三天假...有要喝酒會是聚聚的...回個神...:

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-12-5 23:40 發表
你會不會覺得太好混過關了呀!!
想到你要回來......
就會莫名的開心起來~
我今天心情不是很好呢~
我的公園設計案用水墨畫呈現畫了一張全開大的作品~
我同學只因為自己的呈現沒有齊全!
就活生生  "  在我面前把我的畫 ...
事事不如意...乃人生之常事!!
莫過太掛心...說來真是心有戚戚焉ㄚ

好兄弟~今天約個時間小酌一番吧!!   (不喝"菊花普洱茶"~哈哈 )

回復 15# wang11168 的帖子

他日定當詳加閱讀一番!

那就今日晚上見~

安大~~~~~快點回個時間表上來!

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-12-5 11:57 發表
我要喝菊花普洱茶
<~這個飲品實屬非男兒當喝之物!!

幾號回鄉?

回復 18# m828120 的帖子

怎會揍你~你又沒有做錯事!!

不過喝酒誤事到是真的...因為昨天好像有人就在搞笑

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-12-17 18:58 發表
我回來了!!
我媽攻擊我說   我把西雅圖的雨都帶回台灣了
<~還好是帶雨...不是帶X回來><||

有點冷...

歡迎回來~

11 12
發新話題
版塊跳轉