發新話題

夥伴們

囧~Wendy大小姐!!  
看來西雅圖都冷天...把妳冷凍了好一陣子!!

目前近況...其實不外乎就是...跑跑龍套...串串場子~就工作嘛!!
除了現在~酒可能要少喝點...和眼睛要放超亮點~其他的都還過的去!!

其他的就等妳回來在說吧!!       需要點酒精...來刺激一下

那各被"鐵板"K到的...恭喜你!!  

夜深了~我來去"躺平"...希望能有各好夢!!

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-11-17 11:18 發表
擁抱可以
可是不要逼我唱那首歌
畢竟我也沒那種身材大家懂
沒身材這種事...偷偷講就好

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-11-17 11:19 發表
對啊而且今天又風又雨的
所以今天路線是披頭散髮的女人
唉唷  我們下次見面可不可以很溫馨的泡老人茶
這才是我的路線哈哈哈
ㄎ~希望沒有嚇到粉多 阿豆仔!
想泡老人茶阿~不行因為我忘記你那 囧 樣!
所以我想再看看那各樣子!

引用:
原帖由 shinyu42 於 2009-11-17 23:26 發表
呵~雖然好像沒什麼人認識我~
但也來說說近況好了~

最近期中考剛結束~休閒系果然考得很休閒~
再來就是學校老師說虎尾很少下雨...我卻連續淋了三天的雨回家=="
還好中部的天氣沒有西雅圖冷......大概20度左右
所以我 ...
哈哈~沒錯這年頭被 鐵板 這東西K到是有點...ㄎㄎ
諸事不順~多拜拜吧!!  CHUN大~

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-11-18 03:28 發表
那位被東西打到的傢伙.......
再添一例.......
忙錄於自己事物的當下接到好友的call in
急需要我協助模型的製作.......
想當然人多時間掌握度就快速.......
對於做事情自己有相當的要求........
過程中非常順利..... ...
看來我回文的速度還敢不上 CHUN老大 你中傷得速度...才兩天不見...又給自己上了一到傷痕
你這個症狀需要去拜各 玉皇大帝 才可解喔!  順心~

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-11-18 22:53 發表
To:黃Wendy
ㄟㄟㄟ~別以為天氣冷就可以放縱自已堆脂肪...
還是妳想回來的時候拿脂肪見我= =,也是可以啦!!但不要送我...
時間滾的很快,再過不久,咱們就可以在台灣這片土地相見,
這麼久沒見,應該不會尷尬吧!!別害羞,簡太太我 ...
埔里好所在是~有口皆碑的...因為我也是南投仔!
尤其是那個埔里酒廠...有免費的愛蘭白酒可喝...爽!

最近在台灣看不到"鈞甯"消息再加上...11/30無法參加活動...有點悶...所以不才小弟又要去小喝一下!!

CHUN大~不好意思先偷跑...

引用:
原帖由 rhe 於 2009-11-21 00:07 發表
小心數字週刊.....
放心~我是跟以前同學喝!!  不是你想的那些~~~~

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-11-21 01:25 發表
你知道就好.......
居然敢偷跑暢飲去.......
上回那群人都還沒能約成功呢!!~
有機會的啦!! 已經想到好地方等著大家聚咧!!~
鈞甯下回有活動再來就好啦!!~
少不了你的....... 工作還是較為重要的.......
聽你提及到近 ...
ㄎㄎ~那就 待至約時在聚首!!

恩~鈞甯的活動...真的是要天時地利人和...哈!!   扯遠了~~~真的粉遠...人在內陸...哈哈!!

不過說到工作..食君之祿 擔君之憂...就這樣^^

發新話題
版塊跳轉