17 12
發新話題

很溫暖

還好不是放到"烤箱"裡面~不然會更想哭吧!    鈞甯...不要阿!!
期待下次的聚會...

wendy~學業和生活自己要顧好~其他就..靠神明了

再來就是..那天好像沒有人喝到去陪"紅綠燈和人行孔蓋"談感情的ㄝ...真是欠磨練...下次再來一次瘋一點的(開場先一人一瓶)

引用:
原帖由 安安 於 2009-9-17 15:25 發表
當昨天縱慾的結果眼睛酸到不行的時候
看到這短短幾行文字
真的有想掉淚的感覺
因為心有戚戚焉..感動呀!

我也愛大家
我會盡快把欠大家的東西弄出來 ...
好驚人的字眼ㄝ~是"流淚"不是"縱慾"
欠大家的東西?!   出來混總是要還得~

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-18 19:11 發表
一人一瓶可以啊
你不要挑那種40%的都可以!

YEAH! 你往高職位奮鬥  我往高學歷奮鬥哈哈
ㄎㄎ~不行通通給我挑戰40%的!

一起加油吧!

引用:
原帖由 王冊王冊 於 2009-9-19 00:39 發表
卡洛還真是看不出來啊~
原來是嗨咖界的!
失敬失敬!
那天先趕車去,沒與大哥敬酒,下回吧!
哇哈哈!

(下次記得帶我混進去那絕佳位置,我一個人做不出來啦=_=) ...
我不是"嗨咖"我是"害咖"...都在毒害周圍的人
而且我不是大哥...我是小弟
有機會來北部見識一下...這幾位歌神和辣手的鄉親團

還有當天首映會混進去記者區...是不良示範喔!!

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-20 22:50 發表
離開你們的我  在高鐵上有點寂寞
挖~這麼感傷... ~>有機會再陪妳...戳沙

天下無不散的宴席...絢爛的煙火也有歸寂的時候!

只要記得有群在台灣支持妳的朋友這就夠了!!

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-9-21 02:44 發表
改天再一起去唱歌囉!!
這回就不開車了~
可以陪你小酌一下不過不能灌醉 ( 本人無法喝多啦!!....... )
意思意思一下就好 ~
我還挺喜歡我們那天一起合唱五佰的歌........
人家叫五佰.......
那我們也不要收太多就叫二 ...
ㄎㄎ~可以阿!!

2百5...哈哈!!  

不過這禮拜...回到工作崗位上~有點被操到了..:天譴!13@)

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-9-19 03:56 發表
喔~唱歌唷!!先來一首...(其實我不會唱)
唷~喝酒喔!!先來一手..(其實我也不會喝)
不陪唱,不陪酒,可以陪坐就好嗎>0<

20090829那天起,與一群人開始了不解之緣
我怎麼也沒想過收穫竟如此大,就在我人生的24歲後(還自曝年齡)
...
不唱 不喝?!    

有妳的~那妳下次就負責留下來買單!

24歲?! 好...年輕

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-22 23:15 發表
你知道嗎  我心裡整個冒出四個字
鐵漢柔情
哈哈哈
謝謝你的鼓勵!
不敢當~那是妳還沒有認識我久一點!!

其實我是個"變態"~

哇哇~這版變成了...酒池肉林區...真是厲害ㄛ

尤其是那幾各...血液有不安定因子的...:

引用:
原帖由 安安 於 2009-9-25 16:59 發表
是耶?
為什麼一個很溫暖的話題會變成這麼另類.....
陪坐!麻將!脫衣服!!!
都出來了.....哈哈
老師~你看看你看看!!  都敎出什麼樣的學生...

不是陪坐就是脫衣服...     (感覺真是好地方!)

17 12
發新話題
版塊跳轉