發新話題

很溫暖

引用:
原帖由 rhe 於 2009-9-28 00:50 發表
對啊,10月要宣傳電影『獵艷』,要不要回來參加活動。
ㄟ...獵豔
應該不會這麼早
先是不能飛的鳥吧

西雅圖昨天晚上只有兩度
我開心死了(大反話)
沒有你們在真是心冷又人冷的

Wendy:D

回復 72# ihuang 的帖子

兩度....好冷
台北也是溼溼冷冷
也很想念大家一起玩的日子....

再撐兩個半月..加油!

兩度~不錯ㄝ...都享受不到那種感覺...ㄎ
心冷的話...買瓶"麥卡倫15年"解解憂...不過不一口氣喝光ㄏ

回復 72# ihuang 的帖子

怎麼了........?
我們的西雅圖大小姐心冷人又感到冷嗎?
泡杯牛奶或是咖啡加上一條棉被裹起來在電腦前看一起記錄下來的照片就不冷啦!!~
樓上(卡洛0~0)真的很夭壽ㄟ自己想喝就說一聲..... ( 我知道昨天太晚打給你了~ )
別把我們西雅圖大小姐給搞昏了~ 那還要上啥課呀!! ( 她不勝酒力啦!! )
你忘了上回她的窘樣嗎? ( 實在是太好笑了~ )
重點是我好像也沒你(卡洛)的電話( 沒法子設計師說很久我在等圖也無法說什麼? )
不過桃園開回來倒是挺快19:00離開半小時就已經回到台北了~
下回在約吧!!
這兩天要趕圖給人家 ( 在煩也要工作賺錢養自己...... 這是千篇一律的法則.....)
...................................................................................................................................................
話說我昨天跟研究所同班同學通電話得知這星期要上課的內容消息......
那老師要我們在景美國中大門準時集合......
我果真以為他要帶我們去哪裡看建築或是看櫥窗討論寫報告......
結果是他要帶我們去爬山....... ( 我不? 爬山? 不然就要叫救護車送我下山了~ )
是該笑還是該.......? 還是說我交學費結果都是在放假中度過我的每堂課......?
到時在告訴你們我最後的下場是如何? ( 靜請期待.......? )
我的電腦發現病毒今明兩天要重灌無法上MSN和你們聊上兩句關心你們的話語.......
那個這可能是此次上線留言的最後機會(卡洛..... 安安..... 昨天久(酒)等了抱歉..... 在約吧!!)
謝謝體諒囉!!~ 好事多磨嘛!!....... ( 好酒沉甕底...... )
....................................................................................................................................................
既然是此次最後留言那想跟小臉說 : CHUN很想你啦!! 天冷了..... 要添加衣物別受風寒了~ 加油!!
鄭老師也是唷!!要保重身體天冷了~ 大家也都是天冷了難免在氣候交替時身體會出現些許變化~
像我支氣管體質犯過敏的人就感到不適而就醫了~ 大家都要健健康康的( 期待健康的和大家見面 )
....................................................................................................................................................
那個西雅圖大小姐很快就十一月啦!! ( 記得幫我帶生日禮物回來唷!! 我有蒐集可口可樂週邊商品 )
其實重點是要跟你說日子一天一天在過你要多充實自己(思念就留在空閒時拿來回味..... )
很快就又會見面了~ 生日禮物是開你玩笑的啦!! 好好照顧自己這才是真的和最重要的.....
別受到風寒了...... 加油!! 聽話唷!! ~  乖小孩....... 哈哈哈....... 先忙了~ 掰!!
PS : 重整電腦去....... ( 不敬禮解散....... 散...... )

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-10-12 15:17 發表
怎麼了........?
我們的西雅圖大小姐心冷人又感到冷嗎?
泡杯牛奶或是咖啡加上一條棉被裹起來在電腦前看一起記錄下來的照片就不冷啦!!~
樓上(卡洛0~0)真的很夭壽ㄟ自己想喝就說一聲..... ( 我知道昨天太晚打給你了~ ) ...
她是有冷到~所以要幫她想想解決辦法!
最快最有效的發法當然是...一次就讓她倒下最快!!  一覺到天明~
還有我都快記不得那天"大小姐"她的窘態...    還是...我在那時候記憶有點...消失!!
想喝...講到這個...還好沒有打電話先定包廂...不然...我就要自己去HIGT >O<

所以這次沒有喝到~沒關西...下次+倍喝回來...工作為重!!   
人生在世不就圖個三餐溫飽~哈哈!!
工作或生活上的事~就留待下次喝酒時候聊聊吧!!  (因為~安安  好像也...有點心事)
看來入秋以後~大家好像都開始"傷感"起來...真是"多事之秋"
SO~祝福大家在接下來的日子~也能像那天唱歌一樣...留下美好的回憶和烤箱  
                                                                                 (不要打開它.. )

PS:想要我的電話~不好吧!!  才出去一次就要電話...我會不好意思

回復 74# 卡洛 的帖子

麥卡倫最近有看到沒喝到
喝到的是約翰走路綠標
然後呢  我都坐起雲霄飛車了  360度旋轉那種
------------------------------------------------------------
還有chun請叫我西雅圖小妞就好
畢竟我是妹妹哈哈哈哈(好不要臉)
-------------------------------------------------
最近日子真的很不順遂(大吼)
不過可能就像電梯一樣  會下也一定會上的
我是這樣安慰自己啦
不可能走到谷底還一直停在谷底  那也太衰
可是    還是好想台灣   好想大家
果真只有台灣是家啊(這段話應該在國慶日發表的)
Wendy:D

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-10-12 16:39 發表
最近日子真的很不順遂(大吼)
別擔心!這妳絕對不孤單
最近很多人都是這樣
然後  我們把它歸類應該是季節作祟
夏秋交際  萬般惆悵

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-10-12 16:39 發表
麥卡倫最近有看到沒喝到
喝到的是約翰走路綠標
然後呢  我都坐起雲霄飛車了  360度旋轉那種
------------------------------------------------------------
還有chun請叫我西雅圖小妞就好
畢竟我是妹妹哈哈哈哈(好 ...
ㄎㄎ~有喝到就好!!  飲酒過量傷身~
不過喝到360度旋轉...這招可要學起來~厲害!!

人生不順遂十之八九...除非好命格!!
最近老兄我工作上也是...一言難盡...只能看著和"鈞甯"的合照...給我力量撐一下!!  
哈哈~~~真噁 >.<   (抓兔子去...)

SO~一起加油吧!!    還有在各個工作崗位上奮鬥的同伴們~ㄎㄎ

引用:
原帖由 安安 於 2009-10-12 17:04 發表

別擔心!這妳絕對不孤單
最近很多人都是這樣
然後  我們把它歸類應該是季節作祟
夏秋交際  萬般惆悵
沒錯~這是季節性的...不過 安安~再來好像是寒冬ㄝ...ㄎㄎ

發新話題
版塊跳轉