發新話題

回復 421# 卡洛 的帖子

當然是我們幾個咖共同熟識的好友們壓!!~
司機永遠不會只有我吧!!~
咍咍...  現在你也要幫我忙載人...
不然坐不下要司機我坐車頂嗎?
哈哈...
我好累唷!!~ 剛剛做好社區總體營造案例的分析報告...
明天是我連假後的唯一一堂外文課...
又要在英文字母如雪片紛飛的教室裡和外籍老師對眼...
這堂課才四各學生自己也是其中一個...
每堂課的報告整理的好累人呀!!~
糟糕我其他報告都還沒處理... ( 該打的壞小孩我居然想偷懶了~哈哈 )
晚安囉!!~ 迎接明天藍天白雲的早晨... 繼續打報告!!~
我有留言給柚子這星期跟大家碰各面吧!!~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 423# 卡洛 的帖子

是很想玩水呀...
更想吃百香果冰...
但是沒法子不知怎麼的這禮拜超忙...
明天還要去上山( 南投... 人和國小)
果核計畫二明天是交接典禮...
非去不可所有研究室的人都得上山...
除非評圖無一倖免...
還想說終於可以輕鬆坐車睡覺休息...
看來要是今天另一台車沒確定小白就得出車跑這一趟了~
這幾天有點累...
昨晚做希臘建築報告做到天亮... 腦袋還在渾囤當中...
找時間吧!! 因為五月和六月都很忙...
要報名期初口試... 和投期刊...
超想玩... 但是累到爆... 玩枕頭山... 再約囉!! 可以約吃冰啦!! 好熱呀...
先忙了看書去...

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 425# 卡洛 的帖子

我最近心情一直都沒好過....
覺得特別煩...
你敲我的那一天剛好值班...
整理很多學校的資料...
整理完後我整各人空空的...
好空好空...
就只剩下一個臭皮囊...
突然有不想讀的念頭在腦海中閃過...
也不知道到底是怎麼了...
或許我累了吧!! 每天都很累... 沒有睡飽過...
所以身體在抗議... 快休息!!
加上論文剛開始... 就覺得悶...
睡覺比較實際啦!!~ 謝謝你那天找我聊天喔...

我來了... 我來了...

我下星期就有空啦,現人在外地工作快回來了啦!
轉換心境及心情... 調適的很好,謝謝小臉,謝謝大家囉!
你們都好嗎?
運動會當然要小辦一下啦,要搏擊還是跳高... 跳遠...
馬拉松來一下(不是巴拉松哦)
等你們喊聲就來報隊好了....
等西雅圖小妞回來一定要敘舊一下,這是一定要的!

發新話題
版塊跳轉