發新話題

回復 1# 卡洛 的帖子

我可以假日不要再當導師嗎?

還有
是因故無法出席
不是無故缺席

為什麼我不知不覺變成四神湯小姐
莫名的養生感!!!!
I am WEiTing4U

回復 4# 王韋王韋 的帖子

回復 5# 卡洛 的帖子

我啥時變成班長了~
你們這群享樂的傢伙.......
還有那娘砲的副駕駛座位置的人.......
竟敢狂妄的取笑啥班長的我.......
人家我只是專心開車和一直製造話題ㄟ.........
以禰補我載錯了地方 " 漁人碼頭 " 和 " 上錯情人橋 "
我真的不是故意的........
哪裡知單純想要去海邊吹風結果卻惹來飛逝淚珠的垂落........
還突然給我來了一聲用力的哭聲........  噢....... 嗚....... ( 我當下都傻了....... )
害我急忙大聲說 " I am very sorry........  very so sorry 啦!! "
唉唷!! 是哪兩個天兵自己還搭腔說好呀!!~
也沒有打暗號或是傳遞訊息....... 駕駛官當然就照自己的意思啦!!~
你們倆個才是始作俑者啦!!
居然還怪我吐我槽........
一個一個把你們都平安送回家休息........
我還要在停車場把小白整理一番ㄟ........
然後回到我的小和室還得吸地整理東西........
看在我那麼辛苦的份上別跟我那泡泡冰聽成臭臭鍋的事一般見識了~
就邊開車腦子還在想幹麻跑那麼遠來基隆吃臭臭鍋呦??????
台北的不好吃嗎?
怪怪........
原來是我聽錯了~ 唉!! 該清耳朵了( 我記得棉花早就拿出來了呀!! 哈哈哈........ )

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

對囉!! 我們有新地方可以去溜溜了~

" 探險隊成員大家今天辛苦了"
果然沒有負眾望而歸.......
我愛上長角 " 96 "
那牛排大塊到我都快要口水止不住.......
還有 live band ......
在三芝鄉通往金山的路上......
沒有 ㄅㄨ ㄅㄨ 是到不了的啦!!
所以我還想約一個人去那裡玩ㄟ......
非常適合我們唷!!
大家今天沒去成好可惜唷!!~
哈哈哈...... 有機會的啦!!
如何? 如何? 來約一下吧!!
下回還要去平溪放天燈還有菁桐.......
我們打算計畫去山裡關起車大燈看螢火蟲唷!!.......
改天童子軍再帶你們去露營搭帳棚野炊.......
還有營火活動唷!! 我會搭台還會搭餐桌&搭爐灶 & 搭放器皿的架子 & 曬衣架........  ( 搭帳篷...... )
吃過晚飯....... 用過宵夜甜湯就要來說鬼故事唷!! 然後被嚇到的人就要去......?
詭異的笑 ( 嘻嘻嘻嘻...... 不告訴你...... 因為說了就不好玩了 ~ )
ps : 誰叫當年我也是被這樣調整過呢! 好精采刺激呀! 都快去收驚啦! ( 其實安全.... 人是安全的啦!! )
都是被我那團長和一群 行義(高中生) &  羅福( 大學生 ) 給訓練出來的.......
魔鬼訓練( 曾經被派去深山求生拓荒..... 要命唷!! 當時我才初中ㄟ..... 反正他們才不管三七二十一 )
給我去....... ( 然後暗中做計畫引導我走的方向....... 還訓練隔著山脈看對岸的人打旗語....... )
帶著我的小本子把要說的話記住回打旗語回對岸去........
哈哈哈....... 每個人都要經歷的一段訓練........ ( 好玩吧!! )
我的團隊們要不要我們自己先來辦個露營活動呀????

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 1# 卡洛 的帖子

突然想到........
你沒事幹麻報告那麼多細節呀!!
兄弟下回你要不要錄影存證呢!!
還把吃啥?都說出來........
那幾點如廁......? 用多少張廁紙該不會也要交代吧!!~ 哈哈哈..........
還真是有夠給它........ " 瞎唷!! "

引用:
原帖由 wang11168 於 2010-3-15 02:37 發表
我的團隊們要不要我們自己先來辦個露營活動呀????
年紀大了
這種活動
我沒辦法
哈哈

回復 9# 安安 的帖子

辦運動會辦運動會!! >///<

我不是來亂的!
我是真心的提議!哈哈哈
高雄鄉親團永遠支持您!

發新話題
版塊跳轉