30 123
發新話題

ㄏㄟ...... 酒友們...... 我自動來報到啦!!

ㄏㄟ...... 酒友們...... 我自動來報到啦!!

今天有人坐在我旁邊的第一句問候語就是" CHUN " 你酒單何時要買呀!!
好啦!!
我知道我欠很久了~
賣夠共啦!! 我趕緊還一還你們這群酒友.......
免得越積越多我一下子消化不了啦!!
到底是哪些人自己...... 自己自動報隊對號入座.......
對啦!!
安安咱們的慶功宴還沒辦呢!!
在一個月要跨年了~
來想各......?
大家在聚會吧!!~
反正那個西雅圖的小子要回來了~ 哈哈哈.......
有她就很好玩了~
對啦!! 西雅圖小子我找你有事.......  內有隱疾啦!! 快回覆我啦!!
看到找我一下啦!!  我有要事啦!! 快快快........
重要事........

對了還有一個傢伙我跟她隔空對話好久對方都沒搞懂我在說啥?
我在說設計好的東西已經在上星期開店量產了~
東西要送給你啦!!
我又把東西帶回家了~  我在耍寶唷!!
哈哈哈.......

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

我是小女子  不是小子
找我怎麼了嗎?

還有我覺得酒友們改成 "茶"友們比較恰當
我們不能因為鈞甯在大陸看不到官網就放肆啊
"孩子們"

Wendy:D

回復 2# ihuang 的帖子

SORRY SORRY .......  小女子是也 ......
顧名是 " 酒友會 " 其實是" 舊友會 " 啦!!
就一群道同又相為盟的朋友小聚會啦!!
只是每次有朋友一見到我第一句問候語....... ? 那各 " CHUN你酒單" 何時要買?
我是怎麼樣呀?
欠很大唷!!
怎麼大家想到 " CHUN " 就是想跟我喝兩杯........
何時我變海量自己都不知道.......? 呵呵呵.......
那是沒問題就等西雅圖 " 小女子 " 強調是 " 小女子 " 唷!! 回來就一同跟大家碰面吧.......
只怕到時那些跟我開口的傢伙們全部又跑給別人追要敲時間.......
大家有意見的請提出來討論囉!!

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-12-2 22:01 發表
SORRY SORRY .......  小女子是也 ......
顧名是 " 酒友會 " 其實是" 舊友會 " 啦!!
就一群道同又相為盟的朋友小聚會啦!!
只是每次有朋友一見到我第一句問候語....... ? 那各 " CHUN你酒單" 何時要買?
我是怎麼樣呀? ...
就給你個時間~12/29-1/1本人有放假!!  一起跨年吧!!  
希望老闆1/1不要給我...唱國歌...
(已經被這次三合一操翻了... )

西雅圖小妹...快點回來吧!!

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-12-2 12:15 發表
我是小女子  不是小子
找我怎麼了嗎?

還有我覺得酒友們改成 "茶"友們比較恰當 <~想喝茶...門都沒有!!
我們不能因為鈞甯在大陸看不到官網就放肆啊
"孩子們"
鈞甯在大陸...燙傷了!!

回復 4# 卡洛 的帖子

哈哈我29 30都可以喔
31號接近12點那時候就不一定了
因為還不知道想去哪裡跨年或是和誰跨
卡洛大師兄  你可以把我帶進跨年演唱會後台我就跟你跨年哈哈哈
Wendy:D

29那幾天我應該也OK
只要你們不是大白天上班時間就去喝

哈哈

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-12-3 07:45 發表
哈哈我29 30都可以喔
31號接近12點那時候就不一定了
因為還不知道想去哪裡跨年或是和誰跨
卡洛大師兄  你可以把我帶進跨年演唱會後台我就跟你跨年哈哈哈 ...
後台?  不好吧~那麼黑...我會怕...

引用:
原帖由 安安 於 2009-12-3 07:50 發表
29那幾天我應該也OK
只要你們不是大白天上班時間就去喝

哈哈
大白天喝也不好...怕你喝完跑去K那些...火星小朋友><||

原則上暫時沒大事.......

要看到時的時間囉!!
研究生還是有一堆事情要處理的~
大白天就想喝會不會太早了點呢!!~
那個演唱會後台行方便之時妳們倆就慢慢來唷!!~哈哈哈........
卡洛你少來...... 怕啥? 我還怕你把我們家小女子怎麼了ㄟ......? 哈哈哈........
跨年唷!!  別到時還要跟你老闆一起去升旗那就........?
要是自己太 H i 喝掛了我們的不成文規定就是自己叫車回家睡大頭覺.......
這回小白要休息啦!!~
這兩天會不在家要去醫院住兩天.......
過兩天有機會再跟大家哈拉聊聊囉!!
壓力大的十二月.......

30 123
發新話題
版塊跳轉