發新話題

夥伴們

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-11-17 11:18 發表
擁抱可以
可是不要逼我唱那首歌
畢竟我也沒那種身材大家懂
沒身材這種事...偷偷講就好

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-11-17 11:19 發表
對啊而且今天又風又雨的
所以今天路線是披頭散髮的女人
唉唷  我們下次見面可不可以很溫馨的泡老人茶
這才是我的路線哈哈哈
ㄎ~希望沒有嚇到粉多 阿豆仔!
想泡老人茶阿~不行因為我忘記你那 囧 樣!
所以我想再看看那各樣子!

引用:
原帖由 shinyu42 於 2009-11-17 23:26 發表
呵~雖然好像沒什麼人認識我~
但也來說說近況好了~

最近期中考剛結束~休閒系果然考得很休閒~
再來就是學校老師說虎尾很少下雨...我卻連續淋了三天的雨回家=="
還好中部的天氣沒有西雅圖冷......大概20度左右
所以我 ...
哈哈~沒錯這年頭被 鐵板 這東西K到是有點...ㄎㄎ
諸事不順~多拜拜吧!!  CHUN大~

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-11-18 03:28 發表
那位被東西打到的傢伙.......
再添一例.......
忙錄於自己事物的當下接到好友的call in
急需要我協助模型的製作.......
想當然人多時間掌握度就快速.......
對於做事情自己有相當的要求........
過程中非常順利..... ...
看來我回文的速度還敢不上 CHUN老大 你中傷得速度...才兩天不見...又給自己上了一到傷痕
你這個症狀需要去拜各 玉皇大帝 才可解喔!  順心~

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-11-18 22:53 發表
To:黃Wendy
ㄟㄟㄟ~別以為天氣冷就可以放縱自已堆脂肪...
還是妳想回來的時候拿脂肪見我= =,也是可以啦!!但不要送我...
時間滾的很快,再過不久,咱們就可以在台灣這片土地相見,
這麼久沒見,應該不會尷尬吧!!別害羞,簡太太我 ...
埔里好所在是~有口皆碑的...因為我也是南投仔!
尤其是那個埔里酒廠...有免費的愛蘭白酒可喝...爽!

回復 19# 安安 的帖子

那個是因為她的網誌在無名首頁,我剛好點進去看,看到她寫得文章內容。
我為什麼要解釋呢?

最近有一部電影,我好想去看,

明天上映 - 戀夏500日,

在美國7月多就演了,

很多人都說很好看呢!

看了預告片,害我也好想好想看

然後前幾天去考丙級檢定學科,應該有過吧

最近又要期中考了,希望可以all pass啦!

然後,希望大家都要快快樂樂的這樣

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-11-18 03:43 發表
怎麼傷兵又多添一位........
這不好吧!!
沒事何必要來相比呢?
哈哈哈........
那你的傷還好嘛?
我的舊傷還未處理好又來新傷.......
或許是我真的累了~
弄了一晚的保麗龍膠再一次去膠時就................?
接下來研 ...
呵~我的傷還好~
看來你真的比較嚴重~~~
保重啊~~~~
引用:
原帖由 小G 於 2009-11-18 10:08 發表
哈囉~
你也讀虎尾啊!
終於遇到一個在虎尾的人了
虎尾是個好地方,東西便宜又好吃
校慶好像快到了
不過應該又沒空回去了吧!
運動會加油喔~
很懷念在虎尾的日子^^ ...
是的是的~我唸虎科大~
呵~東西是真的蠻便宜的~
有沒有哪裡好吃好玩的可以介紹一下囉~
唯一不適應的只有這邊的騎士...好恐怖啊...
校慶是這個星期六~早上六點參加路跑~我會加油的!!!
引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-11-18 22:53 發表
To:凱凱
我認識妳!我認識妳! >0<
啥時候回埔里啊??有機會再約出去談天說地啊!
我家又買了台新機車哩!下次換騎新機車去找妳,那妳要練騎嗎?
6點半,果然很熱血。如何?有比較融入了嗎?
很好!!拆雜誌可以看到美美的圖,那拆了手有很美嗎?
出門在外,凡事懂得照顧自已,要不然我要怎麼跟鄉親們交待
哈哈~我也認識你~
應該選舉的時候會回去~OKOK有機會再一起出去吧!
哈~我在虎尾有練習機車~比較穩一點了~
不過在那都騎腳踏車耶!!!
現在啊~整個人都融進去了XD
6點半晨跑都是為了校慶路跑~真的很熱血!!!
哈哈...但是太早起~精神不濟~還感冒了
還好我拆的是左手沒什麼大礙,割傷真的美不起來啊~
好的~我會好好照顧自己的~讓你可以跟鄉親們交待

回復 24# 卡洛 的帖子

哈哈哈......
最近真的要去拜拜一下或是跟神禱告一下.......
腳消腫了~
割傷慢慢復原中.......
但今天為了填飽肚子煮東西吃被燙傷了~
我該說什麼好呢!!~
怎麼那麼幸運呢!!
買樂透都不會那麼容易中獎.......
天殺的~
我敗給自己了~
笨蛋加三級到無止盡........ 至極無敵.......
又養出了春天裡的兩條蟲........

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

回復 18# 小G 的帖子

稀客稀客......
這位客倌是來借宿一宿還是來用膳的.......
請問您打哪來呀!!~
店小二快....... 快....... 快....... 給這位大爺送上酒菜來呀!!~ ( 招呼不周請見諒...... )
一年四季偶遇見您出頭逛大街的次數並不多呀!!~
實在是難得...... 難得......
這位兄臺此趟遠行不知何時能在見你出現在中原呢........?
哈哈哈........
好啦!!
開你小玩笑........
有空常上來跟大家說說話啦!!~
跟你夠熟才敢跟你這樣玩........
我知道你是最稱職的祕書了~
謝謝你唷!!~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

發新話題
版塊跳轉