發新話題

很溫暖

哈哈~
我不能同意樓上更多了
謝謝山姆酥的友情贊助囉

哇哇~這版變成了...酒池肉林區...真是厲害ㄛ

尤其是那幾各...血液有不安定因子的...:

引用:
原帖由 安安 於 2009-9-25 16:59 發表
是耶?
為什麼一個很溫暖的話題會變成這麼另類.....
陪坐!麻將!脫衣服!!!
都出來了.....哈哈
老師~你看看你看看!!  都敎出什麼樣的學生...

不是陪坐就是脫衣服...     (感覺真是好地方!)

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-26 00:28 發表
那我們輸了也是你付錢嗎
真是不錯
這個好~我輸錢你付錢!  

樓上的一堆大大好友們.......

才不見數小時的光景.......
你們就已經在這裡玩翻天了~
翻天........
我嘛才回復一篇不懂麻將的言詞就接二連三來一些陪座先生和小姐的議題.......
看了實在是覺得大家都很寶......
還有那位強烈邀請他人陪她打麻將的傢伙居然連台數也不會算還要號召一群人陪你玩麻將......
那是誰呀?
唷!!
就是那位很寶貝的WENDY~
哈哈哈~
更好笑是居然有人說輸了要脫衣服是嗎?
是口誤還是心裡有這樣的念頭.......?
( " 梗 " 安排........還挺順的說.......? )
這裡本來是各很溫暖的起頭為何中段卻編寫出那麼多爆笑的點.......
一上線看到這一大段留言笑到翻掉.......
每次看到這些好友們的留言都讓我心裡感到無比的喜悅和莫名的開心.......
真的有家的感覺唷!!每天不定時都會上來看看大家的留言(好像已經是例行公事......沒做就覺得怪怪的..... 直覺就是今日事今日畢的心情)
也讓我感受到存在感......
真的很謝謝你們......
怎麼突然感性起來了~
哈!!~

Chun. Wang  " Tomorrow is another day  " "  I think therefore I am "

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-26 00:28 發表
那我們輸了也是你付錢嗎
真是不錯
那個.....不用。
輸錢妳們自己解決就好。
既然如此,我看我還是先閃好了。
哈哈。

引用:
原帖由 安安 於 2009-9-25 16:59 發表
是耶?
為什麼一個很溫暖的話題會變成這麼另類.....
陪坐!麻將!脫衣服!!!
都出來了.....哈哈
看看這個社會有多麼的沉淪呀。
一件溫暖的事情,到最後也會變得如此的墮落。
哈哈哈哈哈。
所以{墮落天堂}就出現了。

喔,感謝 Wendy,我突然有想法可以寫10分鐘劇本了耶。
就用這一篇「很溫暖」的主題來寫劇本好了。
不錯不錯,靈感就是這樣來的。

這些人聯想力很豐富
妹子我陪坐兩個字,竟讓這版塊熱情如火!!
在這跟各位說聲抱歉

待會哩給我打暗號,摸額頭就是筒子,摸耳朵就是萬子,摸胸口就是條子。
一二三四五就是用手比,這些拿去,學聰明點!!
紅中~碰!、一筒~吃!
給我胡牌

那是誰啊~~要我付帳的,是叫卡洛來著是吧!!!!
這是認識大家的地方,也是陌生的地方,我懷念的....

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-9-26 09:11 發表
才不見數小時的光景.......
你們就已經在這裡玩翻天了~
翻天........
我嘛才回復一篇不懂麻將的言詞就接二連三來一些陪座先生和小姐的議題.......
看了實在是覺得大家都很寶......
還有那位強烈邀請他人陪她打麻將的 ...
好好的玩樂這個人生吧~說不定下輩子就會變成毛毛蟲

還有固定上官網瀏覽~最近好像也變成我解"壓"的管道!!

尤其是有一群...腦力過人的兄弟姊妹...真是讓人窩心

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-9-26 20:35 發表
這些人聯想力很豐富
妹子我陪坐兩個字,竟讓這版塊熱情如火!!
在這跟各位說聲抱歉

待會哩給我打暗號,摸額頭就是筒子,摸耳朵就是萬子,摸胸口就是條子。
一二三四五就是用手比,這些拿去,學聰明點!!
紅中~碰!、一 ...
挖勒...口訣粉熟練ㄛ!  

那個叫妳付錢的..就是我!

發新話題
版塊跳轉