標題: 給一些小小的建議 [打印本頁]

作者: bumeiy    時間: 2012-4-6 18:55     標題: 給一些小小的建議

不好意思,我有一點點小建議給管理員

我覺得整個官網看起來有點小亂···

我想可以規定一些發文標題大概的格式
每個版或子版塊裡,可以用統一一點
這樣爬文也比較清楚,比較好找

例如:
在影音裡可以分為
[新聞]、[電視]、[獨家]、[廣播]
新聞:關於鈞甯新聞的視頻
電視:一些鈞甯上的節目、戲劇之類的
獨家:就是自己拍攝的影片
廣播:在廣播播的

在新聞版的標題也可以在前面加個日期
然後同樣的報導就回應在第一篇發的文的下方
這樣才不會用到太多的資源,也看起來簡潔整齊
(其實在影音版、相簿、雜誌都可以這樣做)

這樣會讓整個版面看起來簡潔又很容易明瞭

在每個版塊上方也可以打上這個版的規定
讓每個粉絲們可以一起遵守

或許也盡量不要用火星文,
會讓整個文章看起來有些亂。

也可以發一篇文是相關於我們官網的小規定
用成置頂讓新進成員很快能了解我們官網的規定
讓我們把屬於鈞甯的地方弄得整齊

這些想法是來自我在另一個藝人的後援會的
他們的規範真得滿好的,整個版面乾淨
很容易就讓一位新進成員融入
也更容易了解鈞甯的所有事項
爬文也很方便喲

管理員可以參考 http://www.ohyeahpets.org/bbs/index.php

這只是我小小的建議吶^____^
讓鈞甯好好享受這屬於她的世界吧
作者: K332263    時間: 2012-4-6 20:15

側邊也可以放甯微博的動態

我也是到處亂點別人的後援會
才發現別人的版面真的看起來很舒服
(不過第一眼的舒適度現在就已經很不錯了,
主要的問題是文章的排列,可以把歷年的相同主題好好整合)

不過做這些事的話需要由管理階層發布徵才令
或開會討論吧?
(而且身為現代人就是忙啊...)

我贊成不要用火星文
及堅持使用繁體中文
不要出現注音符號...
版面的整潔度會非常好
舒適度也會提升很多

很多小細節我們可以自己先做起
所以我們可以自己大概討論出一些規則
即使未來沒有成為版規
也可以是 不成文的默契

雖然我這樣說
但還是沒有發文的甯家人那樣具體
不過大家應該都喜歡好的環境

我只能提供幾個較具體想法:
1.可以定時更新界面風格
2.文字規定
3.有欄位可以看甯微博的新動態(也可以在側邊)

作者: sam1491mn    時間: 2012-4-6 23:51

贊同版大的建議!!!
如果能將版大所說的確實做到 那這個版就會變得很不一樣!
一方面可以隨時看見鈞甯的近況&作品 也因此增加大家討論的話題!
是個可以一兼兩顧的好方法!!!
不過版主和管理員們可能就要辛苦點了!
至於版規的部分 就得靠甯家人們共同來遵守並互相警惕
不然即使有再好的版規 不會遵守的人依然不會理會版規
作者: 紫飯糰媽咪    時間: 2012-4-7 00:00

哇,甯家人真的好用心提供建議
我從來沒加入粉絲團
加入這個團體後
每天上來看看
也想提供一點點心得想法
可不可以提早至少3天公告鈞甯的公開活動ㄚ
要請假、找伴一起去、規劃路線、安頓小孩、調適心情、....
粉絲也有得忙耶

作者: bumeiy    時間: 2012-4-7 00:08

嗯對,這當然要管理員他們決定
只是提供個人的意見給他們
對阿現在的人都頗忙的!!!

嗯我覺得介面可以定期更換
就會有新氣象的感覺!

嗯有版規不一定能每個甯家人都做得到
但我覺得設置會有一定的成效
也許可以用一些辦法,
例如:不小心沒遵守版規,扣個積分
也可以請發現的人回應在下方提醒發文者然後更改
我們甯家人要一起努力
這樣才能一起創造一個好的論壇
作者: Ling    時間: 2012-7-29 01:38

樓主說的我也讚同,先前當淺水客時也一直有此疑問
因為喜歡真心請按兩次鈴所以我也加入Peter的官網http://peter.cclai.net/
真的是整齊美觀又好找.各層版主是否有修改標題之權限可以先行修改,
之後發個正文公告,請大家遵守即可~如何?
當然知道各版主辛苦了,但有規劃的事前準備的確比較麻煩,還請你們多多參考囉!!
Ling7/29

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0