標題: 甯缺點 [打印本頁]

作者: 樹味像雞    時間: 2011-4-29 12:53     標題: 甯缺點

相信大家都喜愛鈞甯,就是因為鈞甯,所以大家才聚集在這裡...
有近期才加入的新家人,也有長青輩的大家長,
與大家相聚在這裡一起喜愛鈞甯,真是幸福的事~*

切入主題
一個好的演員,是要經過長期的磨練與雕琢,才會有成長茁壯的演出....
而在這裡的每一位,相信都一致認定鈞甯的每一部作品演出,
每一部作品都有鈞甯的個人風格與突破...心情固然替鈞甯開心....

於是眾多的讚美與認同鼓勵了鈞甯,給予鈞甯滿滿的能量...
但是"適當"的批評與缺點討論,是否也是對鈞甯是件好事呢??

在這能給予鈞甯意見與改進,相信也能給予鈞甯成長茁壯....
((不過鈞甯很紅很棒了...就...加減成長啦><
不知道是否有人有相同的想法能提出呢??

小弟在此提出一項缺點 : 就是太完美,零缺點 ← 心虛想不出缺點,所以字小點= =

不過在這廣大的家庭裡,總有人想要給鈞甯一些意見吧~~
雖然鈞甯不見得會看到,就當作大家來討論吧^^

看到論壇有點開始沉寂,於是臨時想話題提出,只是希望大家可以
有話題可以來聊聊鈞甯的一切,話題不好還請告知小弟...
小弟每一次的開板都滿無聊的,對各位深感抱歉...請多包涵><
會盡量減少開版@@"............抱歉
作者: K332263    時間: 2011-4-29 19:30

哈哈
零缺點!
對阿我實在也想不出來!
不過要說說以前的倒是可以
詠詠這個角色演得很好
只能一直稱讚~

可以說說關欣這個角色
大家都知道
有一些不足

還有哭法
西英和關欣
某次角度幾乎一樣
但在演技上已成熟不少

但現在的鈞甯應該可以讓關欣很到位
從詠詠身上就察覺出來

真的很開心看到一個愛演戲的瘋子
在很多歷練下
磨出頭

不是說以前的不好
而是現在
已經到達另ㄧ種境界

我們可以大言不慚的說
鈞甯是實力派中的實力派!
作者: 呆瓜老猴子    時間: 2011-4-29 21:22

說的有道理 需不需要專門開一個板塊來討論這個呢
作者: 筱昕    時間: 2011-4-29 22:37

其實我覺得鈞甯的演技雖然進步很多但是還是有遺憾的
說說《幸福最晴天》,我反而覺得《蜂蜜幸運草》的演技來的更好,感覺詠詠的演法有點刻意,沒有那么自然,也可能是鈞甯比較在意自己的口條問題,所以說話的時候有那么點刻意,不夠自然吧
希望鈞甯能演出更好的作品,演技能得到更大的提升吧
大家別拍我哦····我只是說說想法
作者: 6666    時間: 2011-4-30 02:35

可能是口條吧!!
好像很多人也說過這個!
但鈞甯已經有進步了拉~~

還有
應該是個性問題
就是有點太低調了....
哈哈~~

下部戲約的消息
快曝光吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 樹味像雞    時間: 2011-4-30 03:49     標題: 回復 4# 筱昕 的帖子

回復 5# 6666 的帖子

讚讚讚~
適當的評論,相信對鈞甯多少有點幫助...
希望有對鈞甯,有自己想法的甯家人,能多多提出~
對鈞甯也算是一項付出^^
作者: bluewind66    時間: 2011-5-1 01:15

一個演員演的好不好
除了自己本身功夫很重要(那是在螢幕上大家都看的到的)
另外導演很重要、劇本也很重要、對戲的人也會有影響、甚至劇組都有
其實因為自己支持鈞甯也有一段時間
班上同學大都也知道(甚至有同學會專門幫我剪報讓我收集)
所以幸福最晴天一開撥
首先遇到的就是同學一定會看
看的話又一定會發問
倒也不是說和中國演員配戲不好、畢竟這部戲是幸福三部曲的第二部
因為有這三部曲、所以才會有鈞甯去演詠詠的角色
只是臺灣和中國混著搭那種感覺真的有點怪
就好比看中國古裝劇全部純大陸口音你不會有什麼特異的感覺
又好比看臺灣偶像劇全部臺灣人的口音你也不會有什麼怪的感覺
可是配在一起就是真的有點...kind of weird
另外、詠詠的角色可能設定的某一些方面有一點點點小缺陷
我的意思是顧不到整個人物的大架構
從我開始看以後、我覺得這個角色的很多小細節沒有這麼符合她本來的人物主軸個性
也因此在某些方面會有點矛盾
感覺「詠詠」有時候想放卻有點放不開
鈞甯是不可能放不開的、不要說白色巨塔、我在墾丁、痞子英雄這些電視劇
光看她在獵豔電影的規格、我覺得是非常的到位而且是很能夠展現她的演技的
所以其實看到幸福最晴天一開始的前幾集我有點小訝異
好像沒有預期的那樣比以往表現更精彩
anyway因為我才看了前幾集、最近很忙沒時間follow
也許後面的心情轉折方面又能夠有大突破
那我就拭目以待了

作者: K332263    時間: 2011-5-1 12:22

大家的眼睛是甚麼做的?
看的好細呀!
很精闢呢!
作者: 汪老喵    時間: 2011-5-11 04:04

在應付不同的角色
也會有不同的代入情緒
也許不會是完美
但帶有一些不完美
不才是活生生的一個人嗎
妳說是嗎?

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0