標題: 我信守承諾來了~ (卡洛 ) ( 刮泥巴同好團團員 ) ( 瑋瑋 ) [打印本頁]

作者: wang11168    時間: 2010-2-5 10:55     標題: 我信守承諾來了~ (卡洛 ) ( 刮泥巴同好團團員 ) ( 瑋瑋 )

卡洛別說好友我呢!! 是各不信守承諾的人.......
我答應你 2/4 後到過年前帶你去吃薑母鴨 ~
說真的上回我設計師朋友帶我去吃的那一間確實挺不賴的!!
趁我現階段還有忙裡偷閒的空檔時間趕緊完成你的夢想吧!!
對了!! 好友我完成你的夢想.......
那你也完成我的小小夢想好了!! 就是陪我去打保齡球......
我的球好像快壞了,因為太久沒打,想說再打一兩回再扔了它(對我來說那是有感情的傢伙~)
最近壓力超大我很想找事情做發洩一下(打球好了!!)......
卡洛看到留言再回覆給我就好了~
租屋這死角多電話收不到啦!! msn都掛線,人永遠都不在位置上坐很久的啦!!
從外地回來後每天都粉忙的咧 ......
這幾天要獨自一人打掃 " 傢俱陸續進場 " 該修補也在修補.......
等正式落成後再正式邀請同好團團員來作客啦!!
昨天 2/4 根本就是夢靨的一天(詳細再聊)...... 總算過了!!
刮泥巴同好團團員....... 我告訴你.......
"  我的保麗龍膠終於買到了咧 " 還是得回到我心愛的台北才買的到啦!!
我的模型它(擁有保麗龍膠後)有著落了~
別再虧我買到了沒????? " 我買到了 "
日子一定會越過越好的 ~ 我期待著呢!! 萬歲萬歲 ~

ps : 瑋瑋我想要去看梵谷 http://vangogh.ishow.gmg.tw/
       你說要去看展覽時要邀約你的.......
       那我先邀約了~ 展到 3 / 28 .......

作者: 卡洛    時間: 2010-2-7 21:21

兄弟~我看到了! 這幾天我有放假~接下來可能就要過年後了!!  
你也知道過年會忙一點...ㄎㄎ  下鄉看風景...
作者: 卡洛    時間: 2010-2-7 21:24

對了~我明天會找安安~要給你們一些新年的小禮物!
就我公司出品的~哈

看要不要順便就...打個球外加喝個小酒兼吃飯!
作者: wang11168    時間: 2010-2-7 21:55     標題: 哈哈哈...... 我沒問題...... 兄弟決定就好!!

剛跟人不舒服完.......
我居然被罵白痴.......
心裡可是天馬行空 ( 圈圈和叉叉 ) ........
你公司出品的是好料的嗎? 哈哈哈.......
不要那種跟公司老闆升旗版的東西就好啦~
哈哈哈.......
明天星期一是我最後一天工程修補就全部退場了, 我還有後續東西要整理.......
這幾天都是從早忙到晚甚至一人忙 ~ 在工地過夜........
發現一個人獨處時心情平靜很多.........
可以好好想想自己接下來該何去何從.........
兄弟 : 我....... 遲早會離家的 ~ 我把事情安排好......... 照料好......... 打點好.........
           就會進行自己未來的圓夢計劃.........
安說星期二她有事.......
我們約星期三可以嗎? 詳細見面在聊 ~
有事就直接 " Talk " 一下~

作者: 卡洛    時間: 2010-2-7 22:56

是哪個笨蛋罵你"白癡"...需不需要我把它OOXX掉!!  開玩笑的....哈哈
我公司出品的當然是好料~仿間絕無!   ㄎㄎ
獨處當然會心理平靜一點~不過也容易無法跳脫出而...OX....不過你因該不會!   因為你是男人
再來就是禮拜一你看可不可以...因為我禮拜三要上班!!   不然就是要過年後了...
作者: 卡洛    時間: 2010-2-7 23:00

對了~鈞甯回來台灣!  我想你因該比較有動力了吧!!  ㄏㄏ
希望近期有機會再會會她~ㄎㄎ
作者: wang11168    時間: 2010-2-7 23:31     標題: 好啦!! 我安排抽出時間好了~

我傍晚後才能離開工地 ~
要有人接手.........
好開心我終於可以打球了~
我打 " 飛碟球 " 的唷!!
卡洛你打哪種球路的球呢!! ~
有 " 小曲球 " " 大曲球 "  " 直球 "  ..........
還有 " 飛碟球........ 飛碟球....... ( 因為我專長打這項要強調一下啦!! 哈........ ) "
謝啦!! 兩位硬是要把我抽離一下就是了~
哈哈哈.........

作者: 卡洛    時間: 2010-2-7 23:45

我阿~不太會打!  不過就是暴力式猛攻法...哈哈!
作者: wang11168    時間: 2010-2-7 23:56     標題: 回復 5# 卡洛 的帖子

罵我白痴的人我想你是無法幫我出兄弟英雄氣的 ~
姑且相信你家公司的東西是好料的 ~
明天看了再說........  " 眼見為憑 " ~
我只要能夠獨處平靜自己的心 , 我就會有休息的時候 ~  
我太需要自己的空間了~
不單單是存在的空間.........
人活著感受到的空間.........
當然還有心裡的空間.........
更加包括思考的空間.........
我壓根就是一個 " 空間主義者 " ..........
這會不會讓你們感到我是個 " 怪咖 " 呢?
b........... because ............ 我愛自由啦!! ~ 自由萬歲 ~

" 原諒我這一生不羈放縱愛自由 "

對在乎的人我等同也會給予相當的空間.........
我始終相信每個人都需要有自己的時間和空間 ~
唉呀!! 你怎麼可以把我的秘密說出來啦!! ~
right ! !  嗯 ! ! ........ 我隱藏很久了ㄟ都沒被發現 , 沒想到........ 居然.........?
被發現了~ 天呀!! ~ 我被發現了~ 哈哈哈.........
" 我是男人 " .........
哈哈哈........
就連我的同好團團員也說我是男人........
你們還真是夠了~
反正你們開心就好!! ~
大家開心最重要啦!! ~

作者: wang11168    時間: 2010-2-8 00:09     標題: 回復 8# 卡洛 的帖子

你就再給我暴力一點沒關係.......
哈哈哈........
壓根就是一個火爆浪子........
多怕明天那球道被你給敲出一個大窟窿來~
笑翻我了~

作者: 卡洛    時間: 2010-2-8 00:29

壓根子沒想出來沒關~就讓明日的球道明就是!!
哈哈
如˙此˙一˙般~好各樣!!
作者: wang11168    時間: 2010-2-8 00:40     標題: 是在說啥啦!! ~ 看冇啦........

兄弟你文辭與語彙怎麼看起來都怪怪的~
是缺少一個字......?
還是多一個字啦!!......?
反正明天就知道厲害囉!!~哈哈哈........
現在是要下戰帖是嗎?
還好一個樣咧 ~

作者: 卡洛    時間: 2010-2-8 00:43

壓根子沒想出來沒關"係"~就讓明日的球道明"白"就是!
抱歉~兄弟我已經喝了兩手...在打字>0<
我不敢下戰帖~我是個低調的人!
作者: wang11168    時間: 2010-2-8 01:32     標題: 回復 13# 卡洛 的帖子

你最好是啦!! 剛剛還在我線上大言不慚的跟我說那麼多腥辣........
現在還給我說要搞低調........
你是要表現給誰看呀!!
哈哈哈........
其實我同你一樣也是個低調鬼因為我的球技 " 平平 " 而已啦! ~
所以下戰帖那是玩笑話........
別看在眼裡........

作者: wang11168    時間: 2010-2-8 13:06     標題: 兄弟昨夜我們暢聊道晚安後我天明才入睡...... 想事情~

一早八點多就起床.......
睡眼惺忪進工地後就開始忙碌........
油漆在補牆壁和刷樓梯........
木工來鎖畫軌( 準備讓我吊畫用的...... )
水電在裝加壓馬達.......
說這時....... 那時快........
那白目的鐵工居然把那片超級漂亮昂貴的夾纱玻璃鍛造框......
狠狠的刮傷用心鋪好拋光石英磚,
那聲音無以讓我馬上清醒當場出聲........
準備說出天馬行空的外星語........
心裡超差差到不行........
完全火了~
一把莫名火就這樣點燃了~
好佳在是中午放飯時間不然我今天肯定會把我多年來的修養一次用盡........
真是他爺爺奶奶的........
香蕉你個芭樂........
ㄚㄚㄚㄚ.........

作者: wang11168    時間: 2010-2-8 13:36     標題: 對了~ 我想起來要說什麼了又跑回來電腦前!!

我們今天約的時間請晚半小時在同一捷運站出口等.........
因為接手的人剛好在我們約好的時間才會到工地........
不想讓你們多等待我和小白啦!!
所以先跟你們說一下囉!!
我要去忙了~
到時候見........

作者: 卡洛    時間: 2010-2-8 13:59

天明才睡...那不是等於沒睡!
那個白目鐵工...我看真的是吃了水腦藥...還好妳沒爆發!  

晚半個小時?   了解~你先把工作交代好再來吧!!
作者: wang11168    時間: 2010-2-10 00:51     標題: 黃金保齡球之系列一爭霸戰

昨天有兩位無聊的菁英在某家正統保齡球館內廝殺球技.........
又不斷用眼神挑眉向對方示威捍衛自己主權立場.........
就因為倆人在各自成長過程裡不斷為學業 , 生活 , 升職而奔波忙碌.........
雖然如此 " B = CHUN " 球技雖有點生疏但技術球倒是丟出不少 ~
被 " A = 卡洛 " 嗆聲........ 你這傢伙差點把球道砸了........ 哈哈哈........
不甘示弱的 " B " 也義正詞嚴的回說 : 今天就當暖身....... 下回會讓你刮目相看.......
其實 " A " 你也不過如此嗎?
" B " 是優良駕駛 " 開車不喝酒 " " 喝酒不開車 " ..........
這傢伙 喝了點小酒就........  唉呀!! 我甘拜下風啦........
下回 " A "  再跟 " B " 嗆聲時就秤秤自己有幾兩重在嗆........
不然 " B " 的小白肯定會把你........ 請你下車........
雖說 " A " & " B " 倆人的廝殺決戰戰役會持續下去.........
但他們本身友誼是不會受到影響.........
哈哈哈..........
敬請期待 " 黃金保齡球之系列二 "  下回決戰點 " (  圓山保齡球館  )
下回再敘.........

作者: K     時間: 2010-2-10 01:51

保齡球耶@@

也好一陣子沒打了

不過我本身球技就是不怎樣 哈哈哈

下次可以約一約打 第一屆 鈞甯亂砸保齡球盃大賽

哈哈哈  
作者: wang11168    時間: 2010-2-10 01:58     標題: 回復 19# K  的帖子

那有什麼問題再來主辦企劃一下就行........
但首先你要確保一定會出席呀!!~
歡迎隨時來玩.........

作者: 安安    時間: 2010-2-10 10:17     標題: 回復 19# K  的帖子

你的手可以打唷?
作者: 卡洛    時間: 2010-2-12 21:14

打球好阿~有益身心健康...不過千萬不要在球場"飲酒過量 會發神經"
尤其後續續攤就狂吐的...笨蛋!!
作者: wang11168    時間: 2010-2-13 16:52     標題: 回復 22# 卡洛 的帖子

那下回我倆的黃金保齡球戰役就先約了~
你還好意思說唷!!
要不是視覺無法聚焦.......
就是對我說一堆外星語........
要不就是對我比一堆手勢.........
那不是本人集於一生的修養不斷的鍛鍊升等.........
不然你那天的一切早就會出狀況了~  哈哈哈........
我除了在 " 工地 " 對師傅嚴格要求會義正詞嚴大聲說話外..........
說真的在工地有時呀!! 再有修養到後來都會把潛藏的內力激發出來的.........
哈哈哈.........  所以內力都十分強大.........  我知道你暸的啦!!
你呀!! 真害啦!! 下回自己 ( 占責點....... )
兄弟..........
年節中還要顧公司 , 辛苦你了~
新年快樂囉!!
一年下來辛苦了!! 回老家時路上平安囉!! 祝你一切都好......... 加油!!

作者: K     時間: 2010-2-15 15:27     標題: 回復 20# wang11168 的帖子

哈 等我確保好了

會跟妳們報告的

但日期要先告訴我 哈哈
作者: wang11168    時間: 2010-2-16 00:45     標題: 回復 24# K  的帖子

你的確保可以是確保嗎?
還是我確保我的時間點是ok 的!!
我想大概要年後三月份了~
我二月底要大考........
三月初要國家考........
三月中吧!!
得先看我們黃金保齡球團隊成員各自的時間點來決定...........
下次戰役出席人數及分組...........
確定了後我在留言邀請你同樂...........
我要是沒記錯<早先你不是有因為事故傷及手指嗎?> 確定能丟球嗎?
上回因為忘記帶護膝隔天就要去電療了~ 這是要付出的代價......... " 忘記 "
好吧!! 期待下次正式相識見面的日子..........

作者: wang11168    時間: 2010-2-17 03:01     標題: 我的兄弟你....... 快分我麻將珍珠啦!!

我知道我們都玩同一個遊戲.........
快....... 送我珍珠( 籌碼 )今天晚上回家後心情不是很好 ~ 悶悶的........
想來發洩玩玩遊戲.........
發現又被輸掉所有籌碼.........
昨天一時興起你兄弟我挑戰五子棋到天明才睡.......
因為剛開始就一直輸........
想說贏了後就來去就寢........
結果越玩越起勁.........
發現對弈好玩的地方是可以一直下棋( 全盤都是棋子....... )
一下子贏了一點意思都沒有........
對了...... 現在能上官網算是撿到的........ 因為不知哪時候我就不能再上了..........
反正最近都是這樣的,或許是不想讓我上啦 ~
對了!! 或許年後我可能會出國工作( 短時間不會留在台灣吧!! 在商議中要是把事情安排好就隨時出發 ).........
想朝多方面去發展衝事業....... 我們有機會再聊吧!!
隨遇而安啦!!  

題外話 :
想對那位一直很想加我為好友的人說聲抱歉...........
先前有位好朋友一直想加入我的 Facebook ..........
我想就在這和你說聲抱歉.........
我並沒有討厭你.........
也想不出什麼解釋的原因去說明.........
我生性就比較沉靜被動........
不太會主動去加人為好友........
縱使突然間主動去加了人也不見得一定會被接受.........
我想這是很下意識主觀的 ~
個人想法很單純.........
只想要有各安靜的地方( 讓自己玩玩遊戲........ ) 分享我愛聽的歌曲........
就把那環境留給其他私領域的朋友們.........
我們就在這平台上交流談天說地好嗎?
我很抱歉.........  讓你誤會了~
謝謝你這麼看重想成為朋友的朋友留.........
謝謝~

作者: K     時間: 2010-2-17 22:05     標題: 回復 26# wang11168 的帖子

哈 斷掉的手  是左手 好險是左手 所以右手還是能打球的@@

黃金保齡球隊 哈哈 好好笑

看大家時間都ok 在跟我講吧  感謝^^
作者: 卡洛    時間: 2010-2-18 01:59

要辦保齡球比賽?  ㄎㄎ
我是OK~不過就是時間上......兄弟你暸的!!

K~古早人有云:打斷骨頭 顛倒勇!!   哈哈
作者: wang11168    時間: 2010-2-18 04:35     標題: 回復 28# 卡洛 的帖子

兄弟你那什麼瞎理論啦?
( 古早人有云:打斷骨頭 顛倒勇!! )
你果真不懂骨頭損傷之人的不舒服和不痛快........
可以不舒服到難以入眠........
可謂是痛恨這幾天的天氣........
我愛天氣晴....... 痛恨".......? " ~
保齡球賽遲點些再議吧!!
近日要談新工作........ 要考試....... 要復健........ 給點時間 OK !!
我知你暸的........
你時間我瞭........
我的展覽還沒看呢!! 這事ㄦ非做不可....... 其餘暫時先停停一下~

作者: wang11168    時間: 2010-2-18 04:39     標題: 回復 27# K  的帖子

" 黃金保齡球隊 " 當然好笑.......
為何好笑?
就是花錢( CASH )去砸球道的呀!!
所以才好笑.........
好笑就大聲笑吧!! ~

作者: mobley1014    時間: 2010-2-18 12:58

所以酒攤呢?
作者: 安安    時間: 2010-2-19 00:54     標題: 回復 31# mobley1014 的帖子

ㄟ...據說....
已經好幾攤了耶!
你忙不忙呀?
下次會記得找你的!
作者: K     時間: 2010-2-19 02:09     標題: 回復 28# 卡洛 的帖子

打斷骨頭 顛倒勇!!   

哈 好有爆點

不過手斷了 左手的能力力氣確實都比沒受傷時差太多了
作者: K     時間: 2010-2-19 02:10     標題: 回復 21# 安安 的帖子

哈 好險我不是左撇子

還有右手可以打 哈哈 
作者: wang11168    時間: 2010-2-19 16:58     標題: 回復 31# mobley1014 的帖子

你不是在看電影時第一句問候語就是chun何時要還酒攤的人嗎?
據我了解好像已經好幾攤去了ㄟ.......
但本人無法喝酒所以參予暢飲的機率並不高........
通常都是去吃點東西陪聊天暢飲茶類的才是我........
沒你通訊聯絡方式........
留個聯絡方式的短消息來吧!!
下回要是知道有活動會通知你的.......
我要駕車的所以嚴禁自己滴酒不沾........
下回你可以找其他人暢飲啦!!
喝茶再找我囉!!
哈哈.......

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0