標題: 不知道有沒有人也熱愛海賊阿 [打印本頁]

作者: 阿誼    時間: 2010-1-30 09:37     標題: 不知道有沒有人也熱愛海賊阿

恩有誰也是喜歡海賊也喜歡鈞甯的阿
我一直在尋找這位同好= =
作者: wang11168    時間: 2010-1-30 12:31     標題: 回復 1# 阿誼 的帖子

我也很喜歡海賊的.........
一直很想把它全部看完但都是因為太忙所以延宕看完的時間.........
每次都是跳著看完全都沒有連結聯串在一起........
確實是會發人省思的東東唷!!
看從哪各點去體會囉!!
你不是在找同好嗎?
我就來報到了~
哈哈...........
祝心怡~

作者: 阿誼    時間: 2010-2-1 20:11     標題: 回復 2# wang11168 的帖子

哈海賊真的是一部會令人
學習到很多的卡通呢
作者: wang11168    時間: 2010-2-1 21:15     標題: 回復 3# 阿誼 的帖子

Right..............~
我喜歡看卡通和電影來紓壓........
因為不用太用大腦來思考........
當然還有一些漫畫卡通題材是要很用心去看的 ~
不過這倒是還挺人在創作時緩衝休憩的一種消遣!!
我喜歡 " 島耕作 " 題材的系列~
還有 " 棋靈王 " 圍棋卡通(每集必看都快會背了....... )
昨天剛看完一部電影 " 墨水心 " (魔法天書)
故事訴說著一位銀舌的人,凡說出故事裡的內容,那裡頭的角色人物和事件都會馬上出現在眼前 ~
過程很精采,推薦給你 ~ 有意思的題材 ~ 我還挺喜歡的!!

作者: 阿誼    時間: 2010-2-1 21:59     標題: 回復 4# wang11168 的帖子

恩恩
而且海賊算是結合很多文化的題材
還有很多我們不知道的知識
墨水心阿如果有機會一定去看看
對了不曉得你對丹布朗這位作家有興趣嗎
他最著名的大概就是達文西密碼吧
他的書我都很喜歡不過寫的也不多
我本身比較喜歡懸疑的書或片子
哈總覺得如果在看書的過程就能猜到結局會蠻有成就感的
棋靈王我以前也有看
也是一部蠻不錯的卡通
作者: wang11168    時間: 2010-2-2 00:34     標題: 回復 5# 阿誼 的帖子

海賊已經四百多級去了~
要消化確實挺花時間的~
慢慢來吧!!
你說的....... 達文西的密碼我有書也看過電影........
還有記錄片...... 關於研究達文西背景的題材拍攝的影片我略看過 ~
沒錯!! 我很喜歡挖寶如闖關一般的題材(無論是電影還是書籍)
我可以再推薦你去看 " 天使與惡魔 " " 關於高地的故事(書名找出來後再分享) "
這些都挺懸疑題材的書籍........
畢竟在西洋歷史上每位當代具知名的畫家藝術家背後都有其探討的故事.........
甚至和宗教是脫離不了關係........
因此會延伸出案外案的懸疑事蹟 , 繞了一大圈後會發現終究是人心在作祟~
是截彎取直拍攝手法還是把故事帶到結尾倒過來鋪呈撰寫........
又或許跳躍性,單獨進行(一連幾各故事完全不連結交錯但同時間空間並行.......)
你能在故事結尾未來臨前就看出端倪那也正代表你的觀察確實很細微唷!!
實為佩服.........  成就感來自於自己的付出所累積.........

台灣翻譯 " 棋靈王 " , 日本翻譯 " 棋魂 " 我還因此跟好友開始下起圍棋來~
倆人可是在對弈時發揮了讀心術 , 讀對方下一步棋子會下在哪裡而(入定思索)
通常一盤棋下完要好幾各月 , 又甚至可以說壓根都沒有好好下完過一盤棋呢!!
這過程中就是學習 " 氣定 " " 培養著自己的耐心和調節脾氣運行 "........
這可是眾多朋友中唯一的一個也是最後一個這樣影響我的人~
最近消失了~ 好像我身邊都會有這樣的人才出現 " 來無影去無蹤 " ........
一切隨緣 ~

作者: 安安    時間: 2010-2-2 01:10

我愛網球王子!!
作者: 阿誼    時間: 2010-2-2 17:36

恩天使與魔鬼有看過
書比電影還精采這是我個人比較主觀的感覺
話說我本身只會下象棋
((好中國= =
因為我對圍棋總是會有障礙
圍棋是一定要去學嗎
因為我之前看別人下都一頭霧水
哈還有網球王子也真的是一部很不錯的卡通
不過網球王子有新的版本後就都沒再看了
作者: wang11168    時間: 2010-2-5 11:09     標題: 回復 8# 阿誼 的帖子

抱歉這幾天忙所以到現在才忙裡偷閒回覆你......
確實 " 天使與魔鬼 " 書比電影好看......
我是在逛書店時翻閱的因為好看所以遲遲不肯離開,
因而耽誤了往下一個赴約的時間點.......
象棋我比較不熟悉......
圍棋我是從五子棋開始學的 ~
為了跟高手對弈每次都慘為敗將........
但就是好玩所以特別情有獨鍾 ~
沒特別學.......
不過如果想懂更深奧的棋譜是要去拜師學藝的!!
費用好像不貴啦!! 看個人經濟狀況衡量 ~
" 觀棋不語爭君子 " 是很棒的 " 無聲勝有聲 " 之鍛鍊........
總歸一句就是 " 沉穩 " 啦!!
祝你 " 棋藝精進 " ~

作者: m828120    時間: 2010-2-5 21:36

我愛哆拉A夢

而且也喜歡海賊,跟網球王子
作者: why    時間: 2010-2-6 00:33

我也喜欢哆拉A夢,
还有宫崎骏的动画我也喜欢。
作者: 阿誼    時間: 2010-2-6 12:29     標題: 回復 9# wang11168 的帖子

唉呀換我會有一段時間不能來了
話說丹布朗有出一本新書叫失落的符號
還蠻好看的建議你可以看看
可能象棋比較容易吧所以才會下
不過現在要升學啦應該不會有時間去學圍棋了
可是常看到有關下棋的報導通常都是圍棋
會不禁為象棋感嘆阿
哈對了
多啦a夢
小時候我也很喜歡看
長大阿.......就比較沒有囉XD
對了請問一下AMY 你是住彰化市嗎
我住彰化市
作者: wang11168    時間: 2010-2-6 13:58     標題: 回復 12# 阿誼 的帖子

有時間我也會去找找你推薦的這本書來看的~
其實是我昨夜整理書籍到天明發現我還有很多書還沒上架.......
赫然發現在多的書櫃給我好像都不夠放呀!!
不敢再一股傻勁衝勁的看到書就買........
或許我還要再丟掉一些設計雜誌,
高中讀過的書籍才有辦法在補貨進倉了~
哈哈哈..........
關於棋藝呀!! 就是閒暇之餘的樂趣啦!! 多培養自己課業&工作以外的興趣囉!!
你有玩 " uno 牌 " 嗎?  我倒是很喜歡玩這各啦!!
還有玩跳棋( 我自己有專屬的棋盤 ) , 疊疊樂 ( 木條的比較好玩 ) ........
大富翁 ( 我超愛玩這各啦!! 因為可以蓋房子賺錢, 哈哈哈........ 好好玩~ )
酒店大亨 ( 也很有趣唷!! 以前有一陣子我特愛自己一個人跑去逛玩具反斗城 )
對呀!! 我也很喜歡 " 多啦ㄟ夢.... " 小叮噹 " 每次看電視時都要吃銅鑼燒啦!! 哈!
真好....... 居然有人勾起了我小時候的童年回憶 , 真是好人........
原來我也是有童年的........ 哈哈哈.......

作者: 阿誼    時間: 2010-2-6 15:25     標題: 回復 13# wang11168 的帖子

哇那感覺你真的很喜歡看書呢
uno以前有玩過
不過後來就沒有了(因為牌被我弄丟了又懶的買
跳棋也不錯玩
可是我還是覺得圍棋跟象棋是比較需要一點頭腦的XD
不過大富翁疊疊樂好像我長大後就比較沒有吸引力了
可能是電腦比較吸引我吧
話說宮崎駿的動畫真的很不錯
整體來說還蠻有童味的
不過講到多啦A夢就會再想到忍者哈特利XD
不過小時候最喜歡看的就是神奇寶貝
哈哈還會買小玩偶蒐集
回想起來還真不錯
作者: m828120    時間: 2010-2-6 15:53     標題: 回復 12# 阿誼 的帖子

對啊!我住彰化市

你住哪裡阿?講大地標好了(我住民生國小附近,超近的)
作者: why    時間: 2010-2-6 16:40

我也会玩象棋,围棋比较少接触,
跳棋是红黑色的吗?
uno很久没玩了。
说到买书就头痛,
买多了,快破产。
作者: wang11168    時間: 2010-2-6 17:23     標題: 回復 14# 阿誼 的帖子

我剛從新居下樓回到電腦前.......
跟你分享我的喜悅那就是........
" 我的和室房今天正式落成了 " 等等我要自己來舉辦各落成典禮........
邀請來賓就是 " chun " 本人擦地滾地板.........  哈哈.........

沒錯!! 我的書確實真的很多........
搬上樓的就已經200本~300本左右了~
沒搬上去的還有百來本吧!! ( 我猜...... so , 我也很頭疼中......  )
我很喜歡一個人獨處時泡杯養身茶 " 看書 " " 畫畫 " " 聽音樂 "
" 吃巧克力或是冰淇淋( 不能常做的事情 ) " 這樣就很享受了~
電腦會使用居多無可厚非是因為我在打報告 & 看電影........
前陣子我很瘋迷玩線上遊戲 " 總得找點發洩的事情做 " 挺過癮的!! ~
玩瘋了連飯我都可以不吃的 ( 真是超級全力以赴使勁的玩 )!

" uno 牌 " 確實需要動點小腦筋 , 因為好玩這農曆年打算跟親朋好友來趟廝殺~
又可以玩擲骰子 , 撲克牌 , 麻將就....... ( 只可遠觀不可褻玩焉....... )

你提到 " 忍者哈特利 " 我小時候有陣子還每天收看ㄟ~
都覺得會不會太神奇了~
倒是我那陣子還經常看 " 柯南 " 看到後來只是覺得很瞎的內容故事.........
" 瞎 " 的地方是怎麼每次柯南那一行人去到哪裡都會 " 出命案 "........?
哪有那麼多命案可以發生和破案的啦!! 後來就興趣缺缺了~
轉向看 " 少年金田一事件 " 還不都是一樣.........
如果說 : 科南是小學生在看 ,  那少年金田一就是中學生在看 ( 那就是說.....我晉級囉! 萬歲!哈..... )

" 神奇寶貝 " 我有整套DVDㄟ......... 哈哈哈.........
我會研究進化後跟進化前的差別.........
當時離開台北去高雄讀書時我就跟哥們同學和我表哥超級風靡 " 神奇寶貝 "
會相邀去找新的東西來看 , 南部生活就是要自己找樂子 .........
讀設計平時壓力就很大了( 我們要找些好玩又可以聯想到設計的東西來嘗鮮 )

宮崎駿是我小時候的偶像......... 我到現在一直還是很崇拜他..........
我愛 " 龍貓 " " 螢火蟲之墓 ( 每次看每次感觸良多 ) " 天空之城 " " 魔女宅急便 "
" 懸崖上的金魚公主( 波妞 ) " " 霍爾的移動城堡 " ........ 太多了啦!! 都愛吧!!

唉呀!! 一下子滔滔不絕的說那麼多真是沒秘密的傢伙 ~ 哈.........
很開心大家都在這裡交流自己各自喜歡的興趣和玩意........
真好!! 時空又拉回到過去........  
回到那沒有枷鎖 , 沒有包袱 , 純真自然 , 真情流露.......
每天永遠都有用不完的精力 " 精氣神足到各不行啦!!
真是好開心的幾十分鐘片刻........
保留一份童真是幸福的事情........
謝謝你們帶給我分享和找尋快樂的平台........
謝謝!!

作者: 阿誼    時間: 2010-2-6 17:58     標題: 回復 17# wang11168 的帖子

哇屋比起來我的書還真是少的可憐
麻將阿哈分享一下
我聽說我們學校修女也會玩麻將
只是賭注呢居然是黃豆耶
超酷的
宮崎駿我最喜歡的片子是神影少女
我很喜歡黑色那個覺得他好可愛XD
螢火蟲之墓看了很感人阿
可是我沒有一次完整的從頭到尾看過((因為常看到中途就去幹麻之類的
恩柯南的確有點瞎
不過我還是會蠻喜歡他推論的時候
至於神奇寶貝真的是大家小時候都愛看的卡通呢
之前有和我們班同學討論過
公認最多人看的就是神奇寶貝

恩還有回AMY
我家住市公所對面
有一家樂器行是我家開的
民生阿我小學讀那裡耶
不過我們家算起來跟民生也算近
有機會的話如果還有再扮鈞甯的生日慶生會
看看可不可以一起去阿
作者: m828120    時間: 2010-2-6 18:08     標題: 回復 18# 阿誼 的帖子

OK的啦!

喔!我常在那附近耶,搞不好我早就看過你xD

是彰女跟金石堂附近那裡嗎?
作者: 阿誼    時間: 2010-2-6 18:31     標題: 回復 19# m828120 的帖子

對阿對阿
哈哈說的也是搞不好有看過對方
那就約好如果有機會可以去的話
就一起去慶生會囉
作者: why    時間: 2010-2-6 18:57     標題: 回復 17# wang11168 的帖子

我比较喜欢看少年金田一,虽然没看完全部,
但里面有一幅画很唯美。
令我印象深刻。

宫崎骏的作品很棒,里面的配乐也很好听。
作者: wang11168    時間: 2010-2-7 19:06     標題: 回復 18# 阿誼 的帖子

你是基督教還是天主教學校的學生呢!!~
我初中學校是天主教學校.......
我們每逢特殊日子是要望彌撒的 ~
我的禱告就是從那時學習來的 ~
你們學校的修女太勁爆了啦!!! cool ~
賭黃豆為樂...... 還真是苦了她們 ~ 這麼節儉持家呀!! ~

螢火蟲之墓大力推薦你一定要一次重頭到尾把它看完啦!!
因為你會看到作者有多用心要傳達那個故事背後的蘊涵意義.......
因為戰爭帶給多少人背負著莫名的心酸悲苦.......
離鄉背井遠走他鄉....... 逃難最為重要....... 能活著比什麼都來的重要.......
為了生存為了圓夢.......
( 這要請你自己觀看 , 恕我無法說太多故事內容 , 這會剝奪掉你的 視 & 聽覺享受及心裡感受...... )
總之太好看了~ 配樂更棒.........

我的神奇寶貝同好者之一明天要北上來台北找我相聚.......
說到這個.......
瘋靡時...... 我還會去投幣50元那種的玩具機......
十字合掌閉眼睛祈禱等一下能掉下我要的玩具呢!!
唉呀!! 後來我搬回台北就把它們一個一個割捨送人咧!!

你家是開樂器行的唷!!
我先前讀書在高雄車站前的一家樂器行買了我的第一把吉他.......
對我當時來說好貴唷!! 那是一間黑店( 對我來說啦!! )......
存了好久的錢去買的!! 我買了20000多塊呢!! ~
後來進吉他社認識專業的老師後才知道我那把吉他工廠出貨直接拿只要4000多塊就有了~
我何止是心痛....... 受創....... 還鬱鬱寡歡好久....... 好加在當時有人安慰.......
等我最近忙完有一小段時間就要開始練吉他了.......
我朋友還要敎我玩魔術呢!!
練一練或許以後有機會再秀給大家看囉!! ~
累了!! 今天也是搬東西上上下下.......
到現在才能好好坐下來給你們回覆文章 ~
真是抱歉 ~ 我該休息了~ 今日事今日畢.......
有機會再續囉!!~

作者: wang11168    時間: 2010-2-7 19:07     標題: 回復 21# why 的帖子

我的跳棋是四種顏色 ( 紅 & 綠 & 黃 & 藍 ) 的 ~
同時四個人玩才有意思 ~
因為那會更有挑戰性啦!!
你說的 " 金田一少年殺人事件 " 我之所以喜歡是作者把它人物描寫的較為實際傳神 ~
我之所以會認為科南的故事很瞎一部分是每次科南向小蘭他爸射雷射麻醉槍時都讓我覺得太.......?
能不能換各部位呢!! 或許脖子是傳導控制能力最快的地方吧!! ~
只是倒的方向和軟下去的那一幕都會讓我感到缺點什麼之類的!! ~
宮崎駿不用說了~ 他可是日本卡通電影動畫先驅呢!! ~
那還用說.......
別看他一把年紀白鬍鬚長長的........
可是位慈祥嚴謹有要求的長者呢!!~

作者: m828120    時間: 2010-2-8 09:33

我最近有可能會去那個十字路口發獵豔的前導DM,順便宣傳

我本來覺得很奇怪有點丟臉,但是後來我朋友說,人家會以為你是工讀生,

所以就決定了,去幫獵豔宣傳一下
作者: 阿誼    時間: 2010-2-8 18:24     標題: 回復 22# wang11168 的帖子

哦哦我是天主教的
恩不過學校的彌撒對於我們大部分的人
說真的阿很少人會很認真的進入那個狀況
話說吃飯前都要有飯前禱真的有點討厭
因為都快餓昏了= =
兩萬多的吉他真的算貴呢
現在真的很多樂器行都很黑
我還記得之前有人在別的地方買了五十幾萬
結果琴壞掉了來我們家修時
我爸才說那個我們賣只有十幾萬
整個很傻眼
哈哈對了
我是很少在扭蛋
我通常都直接買一整組
不然每次扭一扭都一樣的會覺得更浪費
恩恩
作者: why    時間: 2010-2-8 20:43     標題: 回復 23# wang11168 的帖子

哦,那四种颜色的棋让我想到飞机棋,还有一种就是棋盘是星星形状的。
宫崎骏动画里的配音真的很不错,特别喜欢龙猫在种树时的配乐。哈哈。
作者: wang11168    時間: 2010-2-9 02:18     標題: 回復 25# 阿誼 的帖子

是唷!! 你也跟我一樣是天主教學校的學生嗎?
因為我看見你說 " 修女 " 這名詞 , 我才恍如初醒回到過去........
我以前是不會也不懂禱告的用意 ~
現在有點懂了~
我雖未受洗也沒有這樣的強烈欲望........
但我感謝老天爺賞我飯吃........
讓我經歷很多的很多........
讓我有命繼續活下去........
讓我嚐盡世人情冷暖........
讓我冒險勇敢走下去........
所以我才願意改變了........
改變的是屬於我個人部分的中心思想.........
沒有對錯好壞.........
至於樂器我就當是學到教訓以謹記在心........
扭蛋也是一時興起的蒐藏........
縱使一樣我也會很開心........
因為我可以跟我的同好相互交換珍藏........
這一切不是 " 學到 " 就是 " 得到 " 地難能可貴的歷程........

作者: wang11168    時間: 2010-2-9 02:28     標題: 回復 26# why 的帖子

沒有錯!! 我的專屬棋盤就是星形的那一種........!!
最近較疲憊前兩天我在整理上架時確實有看到我的棋盤........
我要是沒記錯好像不是只有四種顏色是五種的顏色.......
" 飛機棋 " 我小時候有見過我稱它是城堡棋........
各自為天下的城堡旗 ( 很有趣的!! ) ........

你說的動畫配樂其實傑出的作品有很多..........
雖說是如此但能願意花金額蒐藏的才是極品........
有機會多多欣賞傑出創作者的精心作品會有不同思維上的幫助唷!!
我想第一件事情就是如何在他人的身上學會同理心........

作者: why    時間: 2010-2-10 18:29     標題: 回復 28# wang11168 的帖子

那种棋我只看过,没完过,那棋盘令人难忘,
其实我满喜欢听配乐的,一些电影配乐也很好听,
例如送行者的配乐也不错,
很多东西都能激发人内心的思考的突破,
创作来自生活,
拥有同理心可以看到更不同的东西,
让人的心开阔一点,
会开心一点,也会珍惜一点,
可是很多时候人都会从自己的观点出发,
想一些有的没得。
愿共勉之。

ps:因为忙着准备新年,所有迟回你,
祝身体健康,事事顺利。
作者: wang11168    時間: 2010-2-11 18:23     標題: 我又懂了一些事情 ~

飛機棋我也沒有真正看過棋盤玩過ㄟ.......
只是我在線上玩過一兩次.......
還沒有空的時間去搞懂遊戲規則~
能夠讓訓練耳朵的聆聽能力 , 無可厚非 " 聽 ( 輕 ) ( 配 ) 音樂 " 是一種不錯的饗宴.......
" 同理心 " 這話兒呀!!
對我來說還是一門好大的功夫課........
所處的位置不同時要能設身處地........ 不間斷的........
除了為自己站立場還能轉換立場為他人著想就是一件對我來說很大的學習........
我最深的感觸應該就屬室內設計時最為明顯 < 是要完全聽付錢的人(我稱為主事者業主)>
還是每天在此空間使用性高 , 運用性強之業主家人的想法呢!!
空間動線配置的不理想再加走一整天都會如同在忠孝東路從一段來回走往九段的道理是一樣的........
包含挑選建材及燈具衛浴的問題是等同的!!
那該同理於誰呢? 角色稱謂上的排序就是很需要被重視的 , 因為一切就從這裡開始了.........
要讓愛的小屋內的每位主人都滿意是需要經過多次的溝通達成共識才能施作!!
這回才初學淺的把自家重新設計終於在昨日再一次搬家入厝了~
還並未開放對外招待賓客........
因為實在是有太多東西要捨棄掉才能還給這環境原原本本的空間存在........
這過程中縱使有很多爭執意見都是為了每個人都有自己的夢想藍圖........
夢想藍圖需要有圓夢的工作者來協助並落實為成品........
點點滴滴在完成後先前的所有不舒服( 一切 )都會隨之淡忘隨風而去........
隔天起床後 ( 昨日的總總昨日畢......  今日的總總今日生...... )
( 鄭阿姨我好像又看懂您曾經跟我提及和對我說過的話了............. )
當成品完成後陸陸續續點交望著所有的所有這時才會覺得........
我想今年就屬最爭氣的事情應該是把 " 家 " 給搞定了!!
期許每個人都能住的舒服 , 睡的安穩 , 身心靈自然就健康囉!! ~
我自己也還在忙碌中........
雖說暫時可以在過農曆年這幾天放鬆一下........
但一開春過五天就是我轉學考筆試的日子........
日子真是充實到不行........
一關過一關.......
是呀!! why你說的我挺同理........
這樣說吧!!
每個人在乎事情的癥結點出發本不同........
想能達成共識先決條件是自己心裡有多想把事情處理的完善卓越 ( 能成功但也同時具備失敗的考驗...... 失敗中求進步 )
那或許看待與經歷成功與失敗這中間的過程時心態上會豁達些........
" 你所做的就是你(心裡)所企圖的......... " 這是需要是好好思索的一句話( 對我來說是如此...... 他人我就不得而知了......? )
共勉之.........

農曆年即將到來.......
也祝你新年快樂.......
來年一切順利唷.......
大家身體都健康.......

作者: why    時間: 2010-2-11 23:47     標題: 回復 30# wang11168 的帖子

飞机棋我有玩过,我说没玩过的是星形棋盘的,
同理心真的是很难的一样东西,
很多时候我们都会对别人说我能理解你,
我的感受和你一样,
但真的理解,真的一样吗?
我们想同理心,但这根本就是自己的心,
或许想法只能相似或靠近而已,
那也勉强同理吧,
究竟同理心是什么,是怎样?
还在探索。
毕竟每个人都是不同个体,想法不一样,
或许同理心会让人感到阔达一些,
也可以拉近人与人的关系,
因为人总会不自觉地靠近与自己接近的东西。

你这个设计师真好,
能在自己与你的主事者業主想到最周全的方案,
就是以人为本的典范,
对我来说家是很重要的,
不过更重要的是住在里面的人,
因为有人才会有家的感觉,
不然再大的屋子,再美的装饰,
都只有荒凉的感觉,
每个人都会给家带来不同的感觉,
所以在装饰上有不同意见,
能协调好真不容易,
佩服你。

新年快到了,其实节日一样,
有人才有意义,
在此祝你生活愉快,
        身体健康。
作者: 阿誼    時間: 2010-2-12 14:17     標題: 回復 27# wang11168 的帖子

對阿對阿我是天主教的學生
也許我長大也才會體悟到
禱告的真實意義吧
其實最近一直有聽說陶晶瑩的一本書
我愛故我在
我同學最近都在看阿他們都說真的很不錯
那就推薦一下啦
我自己也會去買來看的
對了
獵豔會是限制級的嗎
真希望不要阿我真的很想去看.....
作者: m828120    時間: 2010-2-12 14:53     標題: 回復 32# 阿誼 的帖子

我也在擔心這點
作者: wang11168    時間: 2010-2-12 16:44     標題: 回復 31# why 的帖子

你說的話我覺得有說到重點唷!! 很好ㄟ......
有人的地方才有生" 氣 "
所以環境,氛圍都是靠人去營造出來的!!
我呀!! 不是什麼 " 設計師 " .........
我只是一個對事物有堅持的工作者........
也別佩服我啦!! 因為人才輩出的到處滿滿是........
我只是安分做好當 下的每一件事情........
" 活在當下 " 是我的座右銘........
祝新年快樂.........
    紅包拿多多.........
    身體健康.........
    順利到翻天唷!! 翻天........

作者: wang11168    時間: 2010-2-12 16:47     標題: 回復 32# 阿誼 的帖子

好, 帶空閒之時我會去逛書店看看你給予我推薦的書籍........
買書前我最少要看過一章節後才會確認我是不是很想要這本書........
我定會去把它給找來閱讀一番........
新年到了祝你新年快樂~
一切順利平安.......

作者: 阿誼    時間: 2010-2-19 15:21     標題: 回復 35# wang11168 的帖子

哇咧你真的很酷耶還會想看過一章節
我通常只會把書本後面的大綱看一看就決定了
阿阿新年快樂阿((好像有點遲
不好意思耶最近有來可是沒時間回
對了要怎麼稱呼你呢ㄚ寶???小山???
哪一個咧
哦對了你住哪阿
有機會的話真想要跟認識這裡的人一起去找鈞甯

哈哈
對了你聽過劉亦菲嗎???
就是有演神雕俠侶跟仙劍奇俠傳的一位女演員
我覺得她的氣質跟鈞甯頗像的
不過鈞甯是屬於比較活潑搞笑型的啦XD
阿對了
之前跟我一個對電影非常容易批評的同學去看艋舺
然後預告片有獵艷
沒想到他說他會狠想看耶
可見獵艷真的很吸引人
期待鈞甯在裡面的表現
(但前提是不要限制級阿~~~
作者: wang11168    時間: 2010-2-19 17:10     標題: 回復 36# 阿誼 的帖子

是呀!! 每個人都有些嗜好和怪癖啦!!~
自己也不例外囉........ 不足以為奇........
稱呼什麼不重要........? 想怎麼叫都行.........? 就是一各符號罷了!!
我住在大台北市區裡的其中一區......... 也是挺繁華的一區.........
找鈞甯呀!! 找我不行ㄟ........
你要找其他負責人才有辦法吧!!或是有活動你可以踴躍出席參加應該就能見到鈞甯了~
" 劉亦菲 " 我知道.........
我看過她的作品........ 最近年節期間隨意看東西時看到的.........
也是有很自己風格的女生..........
唷!!  艋舺嗎? 喜歡支持國片是相當好的意念.........
獵豔嗎? 期許有更好亮眼的成績表現囉.........
透過戲院的預告片會打入很多人的心中..........
留下深刻的記憶 , 最為深刻的部份就是殘留下來的影像記憶.........
不斷的一次又一次會被更多人知曉的........
至於是不是限制級....... 我想這或許還是要分級的.......
如有你喜歡的人請踴躍支持囉!!
力挺國片........
謝謝~

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0