標題: 夥伴們 [打印本頁]

作者: ihuang    時間: 2009-11-16 18:58     標題: 夥伴們

好我有一段時間沒上官網了
前幾天被安安抓到(笑)
連鈞甯去了大陸我都不知道
傻傻的問聖誕節可不可以看到她
唉唷別攻擊我

她去大陸兩個多禮拜
我是回來一個半月了
還有一個多月要走
才能在回台灣熱血的擁抱大家

大家好嗎?
作者: wang11168    時間: 2009-11-16 19:18     標題: 大家都好呀......

你麻真害ㄟ~
哈哈哈............
就是忙囉!!我覺得大家雖然都忙錄於自己的生活大小事.......
不過偶有時互相關心對方是需要的唷!!!
我可不想再見到或聽到....... 有人突然消失不見了.......
都不知道是不是身體不舒服還是心情不好沒有地方說說去........
好歹團隊是做啥?
別因為活動辦完後一下子都把氣洩光了~
我先說自己的狀況........ 都好啦!!~
還沒有我不能應付的.......
雖說難免有心情上的轉折但還算在控制當下........
就是跟時間賽跑而已.......
我這個傻蛋今天在搬東西時........
被東西直接打中埋進去的鐵板上頭........
何止是疼痛可言喻的......
是爽斃了爬起來跳......
腫啦!! 腫啦!!
昨天剛看完 " 2012 " 打算換一家更好的戲院視聽設備要更好的再看一次........
昨天那臨場感的效果還不夠啦!!
沒有打到我.......
你要是有機會也去看看這部現在賣座高呼的片子.......
等你回來囉!!~
照顧自己.......

作者: rhe    時間: 2009-11-16 21:13

回1樓的Wendy,

說好的,回台灣要擁抱大家哦。
到時妳要邊唱郭書瑤的『愛的抱抱』,然後跟大家擁抱。

回2樓的wang11168,

請傳短訊息告訴我,2012最後男主角全家有沒有死。
我只要知道這個答案就好。如果全家都死了,我才要花錢去戲院看。
沒死的話,我光看預告,我就可以自己編劇了,所以搞不定。

------------------------
最近近況如何,
剛從吳哥窟回來,到那邊去參觀古蹟,還不錯。
在那邊認識了三位姊姊,她們很照顧我,呵呵。
照片都放在部落格上了。

不過我的小說依舊停留在30集,實在是不知道要怎麼繼續寫下去。
最壞的情況,就是要修改掉原本的藍圖,重新再想另外一個方法。
但是我的健康狀況不是很好,明天要去看胃腸科。

就這樣了。

其實有兩個關鍵問題想要問她,可是我想我是問不到答案了。
只能靠自己的直覺來做思考。
作者: 卡洛    時間: 2009-11-16 23:11

囧~Wendy大小姐!!  
看來西雅圖都冷天...把妳冷凍了好一陣子!!

目前近況...其實不外乎就是...跑跑龍套...串串場子~就工作嘛!!
除了現在~酒可能要少喝點...和眼睛要放超亮點~其他的都還過的去!!

其他的就等妳回來在說吧!!       需要點酒精...來刺激一下

那各被"鐵板"K到的...恭喜你!!  
作者: 卡洛    時間: 2009-11-17 01:44

夜深了~我來去"躺平"...希望能有各好夢!!
作者: W-Yiyi    時間: 2009-11-17 02:30

各位好,我是Yiyi,你知道的,就是那個Yiyi

太久沒上來晃,怕你們不認識我,所以自我介紹一下。
黃Wendy妳好喔~~簡Yiyi最近忙到不只身疲倦,連心都倦了
所以如果妳問我好不好的話嘛~~
我只能說好到一個不行!!!

很久沒在下班後上線了,今天剛好失眠,所以上來看看
(失眠的原因:咖啡因作祟、綠茶喝太多,其實我混在一起喝了...極品中的極品 )

再過幾個小時,會變冷,請各位注意保暖多加件衣服!!
黃Wendy妳哩,也要注意保暖裏被子出門吧!!

祝好夢~~
作者: ihuang    時間: 2009-11-17 11:18     標題: 回復 3# rhe 的帖子

擁抱可以
可是不要逼我唱那首歌
畢竟我也沒那種身材大家懂
作者: ihuang    時間: 2009-11-17 11:19     標題: 回復 4# 卡洛 的帖子

對啊而且今天又風又雨的
所以今天路線是披頭散髮的女人
唉唷  我們下次見面可不可以很溫馨的泡老人茶
這才是我的路線哈哈哈
作者: ihuang    時間: 2009-11-17 11:22     標題: 回復 2# wang11168 的帖子

照顧好自己啊!
不好意思我最近都沉浸在跟九個少女玩耍的生活中(少女時代哈哈哈哈)
所以很多次你敲我我都沒好好回

2012美國也上了
可是不知道為什麼就沒什麼興趣耶
可能我喜歡愛情片哈哈
世界末日的那種就等DVD出來在看就好

作者: ihuang    時間: 2009-11-17 11:24     標題: 回復 6# W-Yiyi 的帖子

簡太太您好
黃溫蒂這邊雖然非常冷
可是我沒有忘記往自己身上不停的堆脂肪
所以活的非常好
好啦  其實胖了讓自己不開心
作者: 凱凱    時間: 2009-11-17 23:26

呵~雖然好像沒什麼人認識我~
但也來說說近況好了~

最近期中考剛結束~休閒系果然考得很休閒~
再來就是學校老師說虎尾很少下雨...我卻連續淋了三天的雨回家=="
還好中部的天氣沒有西雅圖冷......大概20度左右
所以我和同學為了運動會...每天早上6點半很熱血的去晨跑...
最後...就是昨天買了鈞甯的雜誌~
很開心的拿美工刀拆封~拆著拆著就把手也給拆了~
唉~冬天碰水加上刀傷...真的是痛到不行~
不過比起Chun被東西打到的情況~我應該很幸運了~~~~~
作者: panda1021    時間: 2009-11-17 23:30

最近實在忙翻了...
又要工作又要準備考試...
不過偶爾上來看到大家的留言就會覺得很溫暖>///<
雖然外面的天氣冷颼颼,心裡卻是熱呼呼的~
(但還是要注意保暖就是了啦,感冒划不來啊XD)

能夠開心地過著每一天都是幸福
一個多月咻的一下就過去啦~很快又能見面了
我會期待你熱血的擁抱~~

話說yiyi你也真的是消失粉久...
不過答應你的事我還記得哦
作者: wang11168    時間: 2009-11-18 03:20     標題: 回復 3# rhe 的帖子

很抱歉你得自己去觀賞.......
每一部作品都是每個團隊精心打造出來~
是否迎合每個人的胃口不得而知.......
這點我堅持尊重.......
恕我無法告訴你內容及結局是為何?
我相信在創作人才的思維裡都需要注入更多不同思維的層面及觸角......
創作的過程裡不僅僅是自我專研更重要是.......
接觸了解不是舊有喜好裡的一環節.......
那或許會讓創作者有意想不到的收穫和新點子.......
好的點子通常會出現在槍林彈雨中.......
學習跟自己不喜歡的事物在一起......
會讓自己更有彈性而非直接脫口而出的下斷語.......
這是我今天經歷一天下來的心得~
共勉之.........

作者: wang11168    時間: 2009-11-18 03:28     標題: 回復 4# 卡洛 的帖子

那位被東西打到的傢伙.......
再添一例.......
忙錄於自己事物的當下接到好友的call in
急需要我協助模型的製作.......
想當然人多時間掌握度就快速.......
對於做事情自己有相當的要求........
過程中非常順利........
一個健步的時間被收上的模型雕刻刀劃破一層皮.......
當場血流如注.......
可謂是屋漏偏逢連夜雨........
但還是把模型搞定了~
哈哈哈.......
真是痛快.......
很痛的很痛快........

作者: wang11168    時間: 2009-11-18 03:38     標題: 回復 9# ihuang 的帖子

沒關係啦!!
我不介意......
因為我自己也很忙.......
最近都在協助幫忙作模型........
反倒是自己學校研究所的功課進度沒弄好........
因為心有所屬意的方向要去.......
所以比重沒有處理好........
但都在容許範圍內進行........
這星期五就要開始我明年度新報考的所有一切.......
我到現在也才剛從學校研究室做完模型離開回到家.......
今晚外頭的氣溫確實很寒冷.......
邊打哆嗦邊縮著身軀騎車回家.......
反正也是一個字 " 忙 "........
所以別在意我...... 沒事的我不會怎麼樣的!!~
倒是你天冷了~
要保暖好........
至於我的腳唷!!
最近太忙都沒時間回去復健.......
它抗議了啦!! 再去把它調整一下就ok!!~
很疲憊的我要去休息了~
晚安囉!!~

作者: wang11168    時間: 2009-11-18 03:43     標題: 回復 11# shinyu42 的帖子

怎麼傷兵又多添一位........
這不好吧!!
沒事何必要來相比呢?
哈哈哈........
那你的傷還好嘛?
我的舊傷還未處理好又來新傷.......
或許是我真的累了~
弄了一晚的保麗龍膠再一次去膠時就................?
接下來研究室只聽見........
ㄚ..........ㄚ........ㄚ.......ㄚ....ㄚ... ㄚ.      ... ..     ... .   ............................ .....  ..  ... .. . ㄚ
就害ㄟ啦!! .........
祝 : 彼此都平安囉..........

作者: rhe    時間: 2009-11-18 08:59     標題: 回復 13# wang11168 的帖子

沒差,反正已經有人傳短訊息告訴我結局了。
我沒有不喜歡,只是看膩了災難片到最後主角都沒掛的戲碼。
看太多片子,看到後面會麻痺掉。
就像曾寶儀小姐在她的網誌上提到,2012並沒有給予出口和解答,
純粹只是美國主義的英雄片而已。
所以連串起來,故事劇情大概就會跟我想像的差不多了。
像『蜜月協奏曲』這部電影的劇情就很出乎我意料,我就覺得很有趣。
因為故事劇情會跳脫出一般人,甚至編劇自己本身的想法及思維,
那我就會覺得這部片子很有創意。

我想我還是等『暮光之城---新月』出來再去看好了。
現在大概只有這部電影我會想等著進戲院看。
作者: 小G    時間: 2009-11-18 10:08     標題: 回復 11# shinyu42 的帖子

哈囉~
你也讀虎尾啊!
終於遇到一個在虎尾的人了
虎尾是個好地方,東西便宜又好吃
校慶好像快到了
不過應該又沒空回去了吧!
運動會加油喔~
很懷念在虎尾的日子^^
作者: 安安    時間: 2009-11-18 17:50

引用:
原帖由 rhe 於 2009-11-18 08:59 發表
就像曾寶儀小姐在她的網誌上提到,2012並沒有給予出口和解答,
在這裡看到這句話
覺得好妙呀!
作者: W-Yiyi    時間: 2009-11-18 22:53

To:黃Wendy
ㄟㄟㄟ~別以為天氣冷就可以放縱自已堆脂肪...
還是妳想回來的時候拿脂肪見我= =,也是可以啦!!但不要送我...
時間滾的很快,再過不久,咱們就可以在台灣這片土地相見,
這麼久沒見,應該不會尷尬吧!!別害羞,簡太太我的臉皮很厚!!

To:凱凱
我認識妳!我認識妳! >0<
啥時候回埔里啊??有機會再約出去談天說地啊!
我家又買了台新機車哩!下次換騎新機車去找妳,那妳要練騎嗎?
6點半,果然很熱血。如何?有比較融入了嗎?
很好!!拆雜誌可以看到美美的圖,那拆了手有很美嗎?
出門在外,凡事懂得照顧自已,要不然我要怎麼跟鄉親們交待

To:panda
別說我消失,也很久不沒見到妳了..
話說,我怎麼不記得妳答應我什麼事??="=
嗯~~~真的想不起來...別賣關子,快說!!!

To:小G
唷~稀客耶!(= =算稀客吧?!)
埔里的東西也是便宜又好吃
空氣新鮮、水乾淨。
上有清境農場,內有埔里酒廠,外有日月潭。
深吸一口氣,那裡是人間仙境。
是不是啊~凱凱~

To:Yiyi
該睡了
作者: 卡洛    時間: 2009-11-19 00:52

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-11-17 11:18 發表
擁抱可以
可是不要逼我唱那首歌
畢竟我也沒那種身材大家懂
沒身材這種事...偷偷講就好
作者: 卡洛    時間: 2009-11-19 00:54

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-11-17 11:19 發表
對啊而且今天又風又雨的
所以今天路線是披頭散髮的女人
唉唷  我們下次見面可不可以很溫馨的泡老人茶
這才是我的路線哈哈哈
ㄎ~希望沒有嚇到粉多 阿豆仔!
想泡老人茶阿~不行因為我忘記你那 囧 樣!
所以我想再看看那各樣子!
作者: 卡洛    時間: 2009-11-19 00:57

引用:
原帖由 shinyu42 於 2009-11-17 23:26 發表
呵~雖然好像沒什麼人認識我~
但也來說說近況好了~

最近期中考剛結束~休閒系果然考得很休閒~
再來就是學校老師說虎尾很少下雨...我卻連續淋了三天的雨回家=="
還好中部的天氣沒有西雅圖冷......大概20度左右
所以我 ...
哈哈~沒錯這年頭被 鐵板 這東西K到是有點...ㄎㄎ
諸事不順~多拜拜吧!!  CHUN大~
作者: 卡洛    時間: 2009-11-19 01:01

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-11-18 03:28 發表
那位被東西打到的傢伙.......
再添一例.......
忙錄於自己事物的當下接到好友的call in
急需要我協助模型的製作.......
想當然人多時間掌握度就快速.......
對於做事情自己有相當的要求........
過程中非常順利..... ...
看來我回文的速度還敢不上 CHUN老大 你中傷得速度...才兩天不見...又給自己上了一到傷痕
你這個症狀需要去拜各 玉皇大帝 才可解喔!  順心~
作者: 卡洛    時間: 2009-11-19 01:07

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-11-18 22:53 發表
To:黃Wendy
ㄟㄟㄟ~別以為天氣冷就可以放縱自已堆脂肪...
還是妳想回來的時候拿脂肪見我= =,也是可以啦!!但不要送我...
時間滾的很快,再過不久,咱們就可以在台灣這片土地相見,
這麼久沒見,應該不會尷尬吧!!別害羞,簡太太我 ...
埔里好所在是~有口皆碑的...因為我也是南投仔!
尤其是那個埔里酒廠...有免費的愛蘭白酒可喝...爽!
作者: rhe    時間: 2009-11-19 08:20     標題: 回復 19# 安安 的帖子

那個是因為她的網誌在無名首頁,我剛好點進去看,看到她寫得文章內容。
我為什麼要解釋呢?
作者: m828120    時間: 2009-11-19 18:53

最近有一部電影,我好想去看,

明天上映 - 戀夏500日,

在美國7月多就演了,

很多人都說很好看呢!

看了預告片,害我也好想好想看

然後前幾天去考丙級檢定學科,應該有過吧

最近又要期中考了,希望可以all pass啦!

然後,希望大家都要快快樂樂的這樣
作者: 凱凱    時間: 2009-11-20 00:41

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-11-18 03:43 發表
怎麼傷兵又多添一位........
這不好吧!!
沒事何必要來相比呢?
哈哈哈........
那你的傷還好嘛?
我的舊傷還未處理好又來新傷.......
或許是我真的累了~
弄了一晚的保麗龍膠再一次去膠時就................?
接下來研 ...
呵~我的傷還好~
看來你真的比較嚴重~~~
保重啊~~~~
引用:
原帖由 小G 於 2009-11-18 10:08 發表
哈囉~
你也讀虎尾啊!
終於遇到一個在虎尾的人了
虎尾是個好地方,東西便宜又好吃
校慶好像快到了
不過應該又沒空回去了吧!
運動會加油喔~
很懷念在虎尾的日子^^ ...
是的是的~我唸虎科大~
呵~東西是真的蠻便宜的~
有沒有哪裡好吃好玩的可以介紹一下囉~
唯一不適應的只有這邊的騎士...好恐怖啊...
校慶是這個星期六~早上六點參加路跑~我會加油的!!!
引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-11-18 22:53 發表
To:凱凱
我認識妳!我認識妳! >0<
啥時候回埔里啊??有機會再約出去談天說地啊!
我家又買了台新機車哩!下次換騎新機車去找妳,那妳要練騎嗎?
6點半,果然很熱血。如何?有比較融入了嗎?
很好!!拆雜誌可以看到美美的圖,那拆了手有很美嗎?
出門在外,凡事懂得照顧自已,要不然我要怎麼跟鄉親們交待
哈哈~我也認識你~
應該選舉的時候會回去~OKOK有機會再一起出去吧!
哈~我在虎尾有練習機車~比較穩一點了~
不過在那都騎腳踏車耶!!!
現在啊~整個人都融進去了XD
6點半晨跑都是為了校慶路跑~真的很熱血!!!
哈哈...但是太早起~精神不濟~還感冒了
還好我拆的是左手沒什麼大礙,割傷真的美不起來啊~
好的~我會好好照顧自己的~讓你可以跟鄉親們交待
作者: wang11168    時間: 2009-11-20 01:36     標題: 回復 24# 卡洛 的帖子

哈哈哈......
最近真的要去拜拜一下或是跟神禱告一下.......
腳消腫了~
割傷慢慢復原中.......
但今天為了填飽肚子煮東西吃被燙傷了~
我該說什麼好呢!!~
怎麼那麼幸運呢!!
買樂透都不會那麼容易中獎.......
天殺的~
我敗給自己了~
笨蛋加三級到無止盡........ 至極無敵.......
又養出了春天裡的兩條蟲........

作者: wang11168    時間: 2009-11-20 01:42     標題: 回復 18# 小G 的帖子

稀客稀客......
這位客倌是來借宿一宿還是來用膳的.......
請問您打哪來呀!!~
店小二快....... 快....... 快....... 給這位大爺送上酒菜來呀!!~ ( 招呼不周請見諒...... )
一年四季偶遇見您出頭逛大街的次數並不多呀!!~
實在是難得...... 難得......
這位兄臺此趟遠行不知何時能在見你出現在中原呢........?
哈哈哈........
好啦!!
開你小玩笑........
有空常上來跟大家說說話啦!!~
跟你夠熟才敢跟你這樣玩........
我知道你是最稱職的祕書了~
謝謝你唷!!~

作者: 凱凱    時間: 2009-11-20 01:47     標題: 回復 29# wang11168 的帖子

『 又養出了春天裡的兩條蟲........ 』

哈哈~好有創意的一句話~
整個笑翻
作者: wang11168    時間: 2009-11-20 01:50     標題: 回復 28# shinyu42 的帖子

別說了~
豈止如此........
我突然想起你可是那位上回跟我在創作區裡談到也是學設計的人才嗎?
那位仁兄我還沒能認識呢!!~
是學哪一方面的專才.........?
知道的話能否跟我分享一下學習的心得呢!!~
我近日都在做建築的模型......... ( 真的很好玩........ )
但想 " IDEA " 時是已經腦汁攪到個不行呀!!
時間有限逼......... 逼......... 逼......... ~
想多找這樣的人才聊聊呢!!

作者: wang11168    時間: 2009-11-20 01:54     標題: 回復 31# shinyu42 的帖子

哪裡......... 哪裡..........?
那也要有慧根的人才看的懂...........?
哈哈哈..........
開心就大笑囉!!~
快樂似神仙嘛!!~
吃苦當作吃補..........
這寒冬吃了不少補...........
壯 ( 撞 ) 的跟牛一樣..........
鐵牛運功散就是這樣研發出來的 ~
PS : 邊咳邊說........  邊噴血........
哈哈哈..............

作者: 凱凱    時間: 2009-11-20 02:04     標題: 回復 32# wang11168 的帖子

呵~是啊~我是那位仁兄~說是人才...真是不敢當...
之前是唸室內設計...但因為畢業製作心力交瘁...
所以轉換跑道...現在唸的是休閒遊憩....
但還是脫離不了設計...必修和選修都還是和設計相關
只是以前是室內規劃~現在是休閒景觀規劃~
剛剛我也在做公共藝術設計的模型...呵~是真的很好玩
創意啊創意~感覺我也快被榨乾了~~~
作者: wang11168    時間: 2009-11-20 02:11     標題: 回復 34# shinyu42 的帖子

唷!! 你學室內設計的~
那有去考照嘛?
我高中是學廣告
大專是學美術工藝
中間跑去學室內設計 ( 考証照去...... )
研究所念建築
現在因為想要離開現今的 ( 菸酒所....... ) 研究所啦!!
所以打算重考去更正統完善的學府........
最近要開始做自己的模型.......
先前都是去當小槍手應急而已.......
那這麼說來你的模型技術 ( 黏功 ) 應該很強囉!!~
有常R過嗎?
有機會能放上來創作區欣賞一下.......... 可以嘛?
期待呢!!
來交換一下MSN交流一下設計思維的話題........

作者: ihuang    時間: 2009-11-20 12:57     標題: 回復 27# m828120 的帖子

我看過了
怎麼說  跟我想像中不一樣的電影
可是我喜歡女主角
作者: mnbv7878    時間: 2009-11-20 15:22     標題: 回復 32# wang11168 的帖子

我應該不算路人吧
好歹我也參加滿多次活動
可是就是想不起來你的樣子...

每次看這邊聊得好開心
就還滿羨慕你們的~~~
阿!還有
我也是學設計的呦^^
是工業設計
開學後也是忙到不行
無止盡得作業和模型一直追著我

作者: wang11168    時間: 2009-11-20 15:56     標題: 回復 37# mnbv7878 的帖子

唷!!
是這樣的嘛?
那可否發各短消息給我.............可以嘛?
互換一下msn讓我可以有機會多交流關於不同設計領域的東西和設計概念發想.......
剛剛我才從那 " 登高而望遠 " 的山上學校上完 " 建築史" 下山回到平地........
山上可是綿綿細雨秋意正濃的景致........  
今天上山大概是13...4....5度吧!! 但校門口的跑馬燈....... 是7度...... 霧氣算是濃密!!
誰有親眼看過上課上到一半........
雲就這樣飄進來經過你眼前從另一窗口又出去.......
那種感覺好奇妙....... 煙雨濛濛......
就像是慢步在雲端的一偶....... 太有趣了所以我大笑........
我的同班同學見我笑就問我你在笑什麼?
我就說 : see ........
晚點還要出門去好友學校的建築系辦..... 上模型製作前製課程(他要傳授我密技)
SO......  現在個人非常需要大量的設計元素來加強自己的作品集........
我想玩 ( 殺 ) 很大........
縱使外觀看起來小........
也要小而巧........
五臟都能俱全........
眼睛瀏覽到的都可以是一體成型是結合宇宙大自然的機能.......
工設是我很愛的一塊.......
當時考實踐時就在想我該去報 " 工設 " 還是報 " 建築 " ........
你的辛苦我感同身受.......
是切身之痛呀!!~
辛苦了設計人才........
加油!!

PS : 有機會PO一下自己的作品上創作區來.......  
        鼓勵愛創作的人才都能盡情揮灑分享創作的心情及作品.......
        創作萬歲.......

作者: m828120    時間: 2009-11-20 17:47     標題: 回復 36# ihuang 的帖子

說實話,我也只是想看女主角(((可愛的ZOOEY

你覺得好看嗎?

今天在台灣上映了耶,好想看

但是我應該沒辦法去電影院看吧,可是我有買海報
作者: 凱凱    時間: 2009-11-20 18:17     標題: 回復 35# wang11168 的帖子

呵~我還沒有去考證照耶...因為施工圖還有待加強啊~
目前正在思考二技畢業後該不該回去室內設計這圈子...
必竟五專唸五年還是比較熟悉...我懷念那趕圖趕模型的日子呢~~~
哈~我的模型黏功還算可以~但刀功就還需更熟練了...紙板老是不配合我的刀=="
至於模型作品的檔案照片...不曉得被我藏在哪幾片光碟裡...我得去找找...
但...能PO的上檯面的...應該只有我的油畫...哈哈 XD

PS.MSN傳到短消囉~
作者: 卡洛    時間: 2009-11-20 22:40

最近在台灣看不到"鈞甯"消息再加上...11/30無法參加活動...有點悶...所以不才小弟又要去小喝一下!!

CHUN大~不好意思先偷跑...
作者: rhe    時間: 2009-11-21 00:07     標題: 回復 41# 卡洛 的帖子

小心數字週刊.....
作者: wang11168    時間: 2009-11-21 01:25     標題: 回復 41# 卡洛 的帖子

你知道就好.......
居然敢偷跑暢飲去.......
上回那群人都還沒能約成功呢!!~
有機會的啦!! 已經想到好地方等著大家聚咧!!~
鈞甯下回有活動再來就好啦!!~
少不了你的....... 工作還是較為重要的.......
聽你提及到近日的種種我相信這也是一般人無法去體會和了解的~
畢竟這確實有相當的範疇及準則要求.......
所以就算是其他要是知道或不知道........理解或不理解的人.........
都不該拿他人工作層面的事情來開玩笑.......
也更不該誘導性提及.......
這是對他人職場專業的一種尊重.......
常言道隔行如隔山........
行行出狀元.......
就都有其道理所在........
你心裡也清楚....... 明白...... 易懂.......  " 下定決心了 " 就撐下去.......
到那時便海闊天空.......
能夠想像到前面那一片綠油油的稻田嗎.......
是否有油桐花? 我並不清楚啦!! ........
但絕對有靜謐優美的景致在那裡等著.......
就想像吧!!~
細漢仔哥們 : 祝 " 順利 " " 順心 " 囉!! ~

作者: wang11168    時間: 2009-11-21 01:42     標題: 回復 40# shinyu42 的帖子

施工圖不難.......
我剛考過那張設計.......
下各月講習.......
會畫平配.......
就會畫天花板........
立面更是容易........
證照就是考這些.........
多了估價和彩透.........
就是考 " 住宅 " or " 商空 " 變來變去也變不出另一條蟲來啦!!
玩比例的畫法.......
其餘就是ㄍㄧㄥ速度.......
考試有方法的 ~ 有撇步的 ~
真的下定決心有想要考時再來找我詢問吧!!~
有機會再請教模型地製作囉!!~
我現在階段是蒐集資料找出我要玩的方向.........
製作出屬於我的設計.........
每個人都有其特別的發揮空間其專才部份.........
就把它找出來~
是否適合室內設計領域就去經歷關於自己熟悉的部份也行.......
適合就繼續.......
發現不適合轉換跑道也可........
能夠確立清楚那是最棒的 ~
現階段不行就給自己機會去經歷........
你會找到屬於你自己的專才發揮平台.......
沒那麼難........ 給自己多點機會去創造.......
加油!!~
唷!! 能po的都po也沒問題呀!!!~
油畫也沒問題........
謝謝你願意分享.........
祝 :  一切順利.......

作者: 卡洛    時間: 2009-11-21 05:41

引用:
原帖由 rhe 於 2009-11-21 00:07 發表
小心數字週刊.....
放心~我是跟以前同學喝!!  不是你想的那些~~~~
作者: 卡洛    時間: 2009-11-21 05:54

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-11-21 01:25 發表
你知道就好.......
居然敢偷跑暢飲去.......
上回那群人都還沒能約成功呢!!~
有機會的啦!! 已經想到好地方等著大家聚咧!!~
鈞甯下回有活動再來就好啦!!~
少不了你的....... 工作還是較為重要的.......
聽你提及到近 ...
ㄎㄎ~那就 待至約時在聚首!!

恩~鈞甯的活動...真的是要天時地利人和...哈!!   扯遠了~~~真的粉遠...人在內陸...哈哈!!

不過說到工作..食君之祿 擔君之憂...就這樣^^
作者: wang11168    時間: 2009-11-22 01:29     標題: 回復 46# 卡洛 的帖子

好一個 " 食君之祿 擔君之憂 " ..........
是要培養....... " 養天地正氣  法古今完人 " ........
還是內有蘊藏完人精神之所在........
加油吧!!
祝 : 好運...........

作者: wang11168    時間: 2009-11-23 01:13     標題: 創作人才必備的勇氣........

先前有兩位攻讀設計的夥伴.......
別忘了有機會分享你們創作的心情和大作.......
好歹自己也是創作區的版主.......
特別想把創作區創作的有聲有色.......
或許有主題.......
又更或許在創作的層面上不僅只有圖片.......  or .........?
......................................................................................................................................................

我記得有一位的漫畫藝術的先驅" 豐子愷 "
其背景是中國現代散文史上一位頗具風格特色的作家.......
對豐子愷而言,隨筆和漫畫是兩位一體的:「在得到一個主體以後,宜用文字表達的就寫隨筆,
宜用形象表達的就作漫畫」。
" 作畫意在筆先........  意到......  筆不妨不到......  筆到......  反成累贅....... "
so ........ "  發畫之意.......  意到筆隨  "  

......................................................................................................................................................

至於率意之創作,重在「無心」與「自然」,達到所謂「信筆拈來,一揮而就」之境界。然而,
理想之率意創作須以用意之創作為基礎,缺乏用意創作之訓練,必難以達成率意創作所欲達成之目標。誠如李可染先生所云:「經意之極,若不經意」。

所以創作之人需擁有勇敢的創作勇氣.......
並提升自己對於感官和極其描述感官所帶來之感受的傳達訊息.......
勇敢的去創作吧!!
所有的創作人.................................................................................. ( END )

作者: ihuang    時間: 2009-11-23 10:06

我昨天去看了twilight第二集
衝著Jacob的身材去的
可是發現他才17歲
好小啊
然後呢
twilight其實是個搞笑片
作者: rhe    時間: 2009-11-23 17:35     標題: 回復 49# ihuang 的帖子

怎麼可以說一個17歲的男生『好小』呢,
可是他看起來『很大隻』啊!

為什麼twilight 是個搞笑片?
沒關係,這個我自己去 find out。

Jacob (17) and Taylor Swift (19) ,they are so prefect couple.
真的是男的壯帥,女的美。 讓我有點想去買她的專輯。
作者: m828120    時間: 2009-11-23 18:53     標題: 回復 49# ihuang 的帖子

搞笑片!?

我很期待的說
作者: ihuang    時間: 2009-11-24 10:19     標題: 回復 50# rhe 的帖子

哈哈大叔
你確定官網裡沒有小朋友了嗎

還有聽說Jacob已經換女朋友了耶哈哈

作者: m828120    時間: 2009-11-27 19:24     標題: 回復 52# ihuang 的帖子

他不是要跟泰勒斯求婚嗎?

還是又換了?
作者: rhe    時間: 2009-11-28 00:04     標題: 回復 53# m828120 的帖子

我記得Jacob 是要跟 Taylos 求婚了啊。
預計明年等 Jacob 18歲之後,就要結婚了。

我是娛樂版掛的,我的新聞比較update,哈哈。
作者: m828120    時間: 2009-11-28 16:54     標題: 回復 54# rhe 的帖子

我跟你看到的一樣

可是你看52帖(還有聽說Jacob已經換女朋友了耶哈哈)
作者: ihuang    時間: 2009-11-30 14:47     標題: 回復 55# m828120 的帖子

哈哈我接收錯誤資訊了吧

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0