標題: 青峯、小威、娃娃上中廣。 [打印本頁]

作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-9-11 19:16     標題: 青峯、小威、娃娃上中廣。

我好開心啊~
昨天晚上聽到青峯、小威、娃娃上中廣的娛樂e世代介紹《向左走向右走》。
前幾天有看到GEM說《左右》的新歌會陸續在電臺首播,就一直關注。
因爲上次也是電臺播的。
所以就一直等者你們發佈信息説是在哪裏、什麽時候播,我再上網去聼。
可是都沒有聲音,我還奇怪呢。(臺灣的家人這次有點不負責任哦..

還好我RP夠高。
鬼使神差地打開收音機,聽到了他們的節目。(中廣是我們這唯一能收到的臺灣廣播誒....)
差點興奮死我了。
雖然我是從中間開始聼的,大概少聼了3首歌,近20分鐘吧。
但唯一一首有鈞甯的部分的歌我有聽到哦~好象叫《遊蕩》.....Happy!Happy!!...

青峯說鈞甯每天都有進步,還有劉若英的feel哦,先前擔心鈞甯會走音,現在放心了。
不過青峯還說“原聲帶”除了預購外只有2000多張
哪位家人行行好,幫我代購一張。
我一定會匯款給你的!!!!

順帶問一下...蘇打綠的專輯和原聲帶有什麽區別?
作者: gem_lin    時間: 2008-9-11 21:19

哎呀~~居然錯過了這個消息...@@~

所謂"專輯",所指的是蘇打綠樂團發行,比如像王力宏.SHE.五月天個人或團體專輯.
而"原聲帶",是為電影或電視劇或音樂劇所發行的.
向左走向右走原聲帶將在9/19發行,曲目有:

CD 1 :
01. 起點   
02. 機遇與命運   
03. 安納修之歌   
04. 17號-但是夢只會更遠   
05. 漂浮  
06. 一捲黑白影片突然開始倒著播放  
07. 波希米亞人-詩人魯道夫的詠嘆調-你那冰冷的小手   
08. 快樂頌   
09. 翻譯的女人   
10. 巨大的列車 (音效)
11. 反正大家都愛過誰也不欠   (鈞甯演唱,曲目名稱有變)
12. 莎士比亞書店  
13. 愛在波希米亞   
14. 遺憾先生,離開小姐   
15. 有時候愛   
16. 戀人的旋轉木馬   
17. Speak Low   
18. 命運的大遊行   
CD 2:  
01. 你是遠的ㄧ聲嘆息來化作我的呼吸   
02. 被雨傷透   
03. Wrong Number   
04. 遊蕩 - 不能遺忘的全部都在左邊   
05. So In Love   
06. 季節的德布西   
07. 落寞   
08. 在你的生命中打個岔   
09. 奇異的城市   
10. 羅生門   
11. 郵輪與冰山   
12. 漂浮2   
13. 低低星垂
作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-9-12 18:48

是一樣的歌不同的人唱,還是不同的歌呢??
作者: amigo222    時間: 2008-9-12 22:50

有奶茶feel...
不就是演戲唱歌都好嗎
作者: chipemily    時間: 2008-9-13 11:54

也希望有一天鈞甯有機會出她的個人大碟吧 !!!

作者: 不修蝙蝠    時間: 2008-9-13 21:12

青峯說現在有很多唱片公司都對鈞甯感興趣哦,鈞甯好像也對自己的唱功還挺滿意的,唱片可以期待哦!
作者: 晓阴    時間: 2008-9-14 17:35

嗯,全城期待中

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0