標題: 卡洛最近有空嗎? [打印本頁]

作者: wang11168    時間: 2009-10-11 02:36     標題: 卡洛最近有空嗎?

想要喝兩杯呀!!
順便想去圓山打球......
看看一些老朋友們上回的那些人想要聚一聚嗎?
在留言給我吧!!
要講事情就線上聊或是留短消息給我也行.......
因為天冷了~ 就想喝熱湯喝溫酒取暖囉!!~
" 最近比較煩......比較煩...... 比較煩......
  總覺得日子過的有一些極端.......
  我怎麼還是不習慣.......
  總覺得怎麼高不可攀....... "  唱起歌來了~ 管它歌詞對不對.......

是要 " 飲酒作詩 " 還是 " 把酒言歡 " ...... 更愛 " 熱炒100 " ...... ( COOL )
從古代.......ㄒㄩ˙......一下就回到現在好有本土台味唷!! 挖尬意啦......

作者: 卡洛    時間: 2009-10-11 03:33

ㄎㄎ~最近入秋之後!!

怎麼一堆人都傷感起來了...這是好現象

因為又是一個可以"把酒言歡"的好機會!

要不要今天晚上就來去 PUB 狂歡一下啊!!
作者: 卡洛    時間: 2009-10-11 17:58

快點回來~電話一通人馬上趕過去!!

還有...我剛剛才想起來!!  我明天好像要去年度體檢...

安安~在忍一下ㄏ
作者: 卡洛    時間: 2009-10-11 18:00

先來去填飽肚子~告辭!!  
作者: kilua74214    時間: 2009-10-12 01:33

真經典的ㄧ句話    挖尬意啦!!
作者: ihuang    時間: 2009-10-12 07:13

這標題也太好笑
作者: 卡洛    時間: 2009-10-12 14:43

標題...

我怎沒怎沒有注意到!!
作者: wang11168    時間: 2009-10-14 01:58     標題: 終於能夠上網了~

但msn狀態還在測試中........
西雅圖小妞此標題哪裡.......? 哪裡好笑我怎麼都看不出來......?
不過就是揪人買醉而已...... (既上回看到某人的海量後想說就此人了吧!! 哈 ~ )
這兩天因為電腦出狀況.......
不僅如此 PC & N.B 同時掛點害我無法工作而心急......
果真今天下午設計師就致電來催促圖呢?放好沒?
放好趕緊E過來給我看等著要修改呢!!~
香蕉芭樂爺爺奶奶的都來了( 好孩子不說粗話.......可我心裡面是一堆符號 ) ~ ........
大家一起說好同時掛點到底是怎麼搞的......
明天終於要趕工了~
老天爺保佑呀!! 感恩我的防毒軟體 ( 讓我的一台電腦正常了 ) ....... 哈哈哈 ~
最近怎麼發現很多朋友加入官網只為了登廣告有點困擾唷!! ~

作者: 卡洛    時間: 2009-10-15 20:43

Chun~恭賀你電腦搞定了!!
海量~不敢當!!  那是酒鬼的行徑罷了~ㄎㄎ
還有那個西雅圖小妹...所說的標題好笑(卡洛最近有空嗎?)... <~再約我~是不是這個意思!!   哈哈~

官網最近有廣告~可能就要辛苦你們這些管理者!!  辛苦了~
作者: wang11168    時間: 2009-10-15 23:39     標題: 回復 9# 卡洛 的帖子

是該恭賀我電腦搞定咯~
現在每晚都要訂時掃電腦.....
倒是不過是找酒有有那麼誇張嗎?
難道要找哪位西雅圖小妞......
我們哪裡像她.....
想到她那天的窘樣我就超想大笑......
不過我還是平安把它送回去了~
其實約人不過就是想找人聊聊天說說人生大事.... 國家大事(這是小孩子不會懂的)
所以卡洛她那天根本沒在我們的領域層次裡......
西雅圖小妞不是在虧你唷!! 是你真的沒聽懂啦!! ~
反正現在就拼命點把該做的事情做好( 該有的本分落實好..... )
該完成的課業就去完成好.......
唯有如此每一步踏出去時才會是紮實的......
在其位某其職就更能將心比心了~
" 主流裡主流 " 而非 " 主流裡的非主流 " 千篇一律不變之法則......
但心中要有自己的主張想法...... 在難熬都會為自己注入一股清流的!! ~
加油吧!! 我的好友們......
共勉之......

作者: 卡洛    時間: 2009-10-15 23:57

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-10-15 23:39 發表
是該恭賀我電腦搞定咯~
現在每晚都要訂時掃電腦.....
倒是不過是找酒有有那麼誇張嗎?
難道要找哪位西雅圖小妞......
我們哪裡像她.....
想到她那天的窘樣我就超想大笑......
不過我還是平安把它送回去了~
其實約人不 ...
話說找酒友~好像有位叫:yiyi 的..要來陪坐~ㄎㄎ   怎會消失...快點現身吧!!  不要再淺水了~
西雅圖小妹的"窘樣"?!   Chun~我真的是想不起來那個樣子..你有把它拍下來嗎?!  ㄎㄎ

再來"那天所談的人生大事~國家大事"其實不過是一些小抱負和理想...就是聊聊...解解心中感嘆罷了!!      在其位謀其職<~這句到是貼切!!  (做好自己本份不違背內心的初衷)

最後~Chun...那天"殺人犯"特映會...我趕回來參加那張拍的合照可以傳給我嗎?!  ㄎㄎ
作者: W-Yiyi    時間: 2009-10-18 20:34

誰跟你潛水啦!!= =
最近比較忙,所以都沒上來逛逛,想不到你竟打我陪坐主意
但哩~還是讓你們自已去"一杯酒,博感情,三不五時嘛來鬥陣"(這是一首歌)。
小妹我哩~明天又要開始忙了,大概又好幾天不會上來了
所以這次別打我付帳的主意喔~~~
祝~各位平安.快樂

『開車不喝酒,喝酒不開車』 喔~~~~~~~~~~~~
作者: 安安    時間: 2009-10-18 20:42

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-10-18 20:34 發表
"一杯酒,博感情,三不五時嘛來鬥陣"(這是一首歌)。
我們知道這是一首歌
但是
ㄏㄡ/~~~~~你慘了!
是不是打錯歌詞呢?
"一杯酒、兩角銀……………………"
哈哈哈
作者: W-Yiyi    時間: 2009-10-18 21:21

嘖嘖嘖!!
李老師,這妳就不懂了~~
這叫合拼歌詞,~~(哈哈哈~~我在找台階下)
不吵你們了,讓你們繼續"榑感情"!!
作者: 卡洛    時間: 2009-10-19 00:44

一杯酒 兩角銀...太老了!!
現在都是在唱~愛人 你是去哪裡 無代念我的情 無代念我的意...懂不懂ㄋ~哈哈
不懂?!  沒關西來付一下錢...或是CALL CHUN大就會了解..ㄎㄎ

最近很忙嗎?!   好像蠻多人都是這樣...時勢如此!!   無奈~就是為五斗米折腰!!
作者: wang11168    時間: 2009-10-19 02:49     標題: 呦呦呦呦呦.........

才沒上來一點時間而已.......
你們就沸沸揚揚的唱起歌來了~
現在那兩首歌都有點落了~
是.......

" 無心過問妳的心裡   我的吻........  厭倦    我的虧欠代替妳所愛的人.......
  這個時候   我心落花一樣飄落下來......
  頓時   我的視線失去了色彩......
  知道妳也一樣   不善於表白......
  想像   妳的相愛  編織的謊言懈怠.....
  甜美鏡頭   竟也落花一樣飄落下來......
  從此   我的生命  變成了塵埃......
  寂寞的人   總是習慣寂寞的安穩......
  至少   我們直線   曾經交叉過......
  就像站在烈日驕陽   大橋上......
  眼淚狂奔滴落在   我的臉龐............................................................................... " (END)

這真是我一位好友此刻的心情.......
因為我這位好友其實很討厭過生日的......
每當生日快來臨的時候都會怪怪的......
因為生日的當天發生了一些事情......
所以好友才會告訴我它認為生日的當天所經歷的一切就如同被詛咒一般......
被誰詛咒? 被天使還是被撒旦詛咒? 無人知無人曉?
唯有當心裡的天堂光明力量(真的是光明嗎?)戰勝的邪惡的黑暗(真的是黑暗嗎?)之時......
那當下時刻突然心結開了~  寶藏(密碼)or鑰匙有機可循解除了詛咒就不意外的消失了!!
不再出現了嗎?  不........
要靠某種信仰和信念來支持......
真的很像故事......  
我想一定有人聽不懂......   看不懂.......   搞不懂.......   沒關係  " 潛意識"  懂.......  就好了!!~  

作者: 卡洛    時間: 2009-10-19 14:31

講到光明戰勝黑暗之時...看看這個混沌不明~邪魔歪道猖狂至極的世界!
老天和上帝就要滅掉這個墮落的大地~惜福吧!!  
多陪陪家人~免得來生無緣再相會~南無阿彌陀佛!!

該是回歸"田園生活"的時候...回老家種種田吧!!
作者: panda1021    時間: 2009-10-19 20:28

最深的黑暗來自最光明的地方...
講到這個就想來點首<無賴正義>XDD

總覺得隨著時間的流逝,考量的層面變多了,
也愈來愈無法隨心所欲和不顧一切,
多的只是身不由已和無可奈何...

不過現在種田很方便啦,臉書上就能種啦:p
作者: 卡洛    時間: 2009-10-19 21:39

好個~身不由己..無可奈何!!
就為這句話~乾杯!!

種田還是親身力行的好~畢竟是農家子弟長大^^
有機會送個水果給你吃吃~ㄎ
作者: wang11168    時間: 2009-10-19 21:46     標題: 真的假的..... 卡洛你是農家子弟出生.......

我很喜歡鄉下的生活......
可能是我小時候住過我心目中所謂的鄉下......
現在看來它不過就是各都市角落的一偶......
但下田地的感覺確實是有技巧的......
不然會一踩進去腳就卡在泥土堆裡頭要使力爬才能爬出腳來......
哈哈哈~
拔了這隻就換另一支陷在泥土堆裡去了~
這是看天吃飯的工作.......
所以老一輩的人都會說看天吃飯的人 " 有時準 " 是註定呀啦!!  " 好派較輪 " ~
辛苦的且很樸實的˙生活........

作者: 卡洛    時間: 2009-10-19 22:03

雖然辛苦~不過可以從中體會到踏實的感覺!!
像小時候放假只要一聽到要去田裡工作...就會覺得好累好無聊...只想去溪邊玩水兼抓魚~可是等到現在出社會後...有時候還蠻回味那份踏實的感覺!!  
作者: panda1021    時間: 2009-10-19 23:10

那就先謝謝卡洛啦~
期待你的水果啊 ^^
作者: wang11168    時間: 2009-10-20 13:15     標題: 回復 21# 卡洛 的帖子

那改天就來一趟城鄉之旅........
最近研究所的課程裡就一直強調要我們多論述........
而且還鼓勵用母語溝通......
這是上星期的笑話......
我把母語搞錯(以為是原住民話語).......
而發表提問被全班同學笑翻了~
原來是講閩南語啦!!
還好去南部讀書時有老師和同學操過所以還算是能夠表達.......
但對論訴建築的經典詞彙用母語溝通這是我的第一次......
"  沒錯 " ........
確實母語有很多詞彙是國語沒辦法形容出來的~
我問到國語又是哪種語彙表達結果得到的答案是 " 官話 " ........
針對這個我還去請教我的啟蒙老師........
話說上星期要爬山的事情結果助教自己搞錯日子改成這星期爬.......
我還在評估或許到時我又能順理成章的早退了~
卡洛你家種植的水果是哪一種水果呢?
我朋友家是種芒果的.........
我喜歡美濃(我在南部讀書時去哪裡寫生過.......)真的是很美......  我能表達那真的是 " 超正的 " 嗎?
不過現在不曉得景色還依舊嗎?
很懷念美濃.......
官網裡有沒有美濃的朋友可以分享一下現在的美濃它依舊還是完好的景致嗎?  謝謝了......

作者: 卡洛    時間: 2009-10-20 16:22

城鄉之旅...那去鄉下借住個把月就能細細體會~ㄏㄏ
我們家種的是芭樂~不是CS裡面那個喔!!  ㄎㄎ

你有在美濃待過阿~10年前的話有去過那邊!!
因為那時候我讀軍校時在岡山...過著地獄生活3年><
常常租車遊山玩水的~(不是未滿18怎租車...)
作者: wang11168    時間: 2009-10-21 12:39     標題: 回復 24# 卡洛 的帖子

我住過左營.......
西子灣.......
旗津......
美濃是我求學時同學開車去玩的......
佛光山倒是跟親戚騎車去過好幾回.......
這些地方都挺印象深刻.......
當兵亦是如此總有各難熬的歲月要過.......
你現在又不賴呀!!~
到是南部的生活步調就比較慢一點......
南部未滿18歲騎車的比比皆是......
至於租汽車我倒不是很請楚......
相信你一定也是非常難忘的吧!!~
都是好的開始......

作者: 卡洛    時間: 2009-10-29 03:05

何止難忘~簡直是人生的一大磨難!! ㄎㄎ
三年都在地獄...一二一二 長答數~1 2 3 4
                           學生不講:你 我 他
作者: wang11168    時間: 2009-10-29 22:31     標題: 卡洛 : 最近自己心情其實是很受挫的 .......

你不是知道我剛考上建築系研究所嗎?
先別提我考上哪所建築系所體制大學的研究所......
萬萬每想到在進到此所大學去後發現......
將來計劃下之建築師考基本資格(看來眼前是不具備資格的)
必須下修大學部的學分才行......
再一來一往的親自了解詢問和請教不同教授及自己業界的前輩和好友後......
昨夜凌晨為自己下了決定就是我要離開現階段的學府.......
因為它無法支持我要去的路.......
哪裡有教育部認同的學府開課的學分竟然讓身為學生的我修不足該有的學分
還要去別所學府修課的道理.......
這是我請教後的結果.......
當場在系辦整個都呆住........
那我又留下來的動力又為何呢?
不能說這趟旅程我沒有學到東西........
最起碼我從........  " 不清楚自己不清楚的 " ........ 的路開起頭走........
竟而到...... " 不清楚自己清楚的 " .........
延伸到...... " 清楚自己不清楚的 " .........
如今到...... " 清楚自己清楚的 " .........
這段時間一個多月....... 我付出的代價就是一學期學費53000多.........
心裡面是錯綜複雜  " 那句痛快的字眼的話 "  卻差點就脫口而出........
或許心裡已經罵的好幾回了~
我該慶幸的是即時轉彎不然等到研究所論文寫完那我才會更加不痛快了~
人生的願景目標都很明確........
就只剩下克服未來的挑戰........
唯有一個心得就是撐下去........
撐下去........
熬過去........
眼前還有轉校考試的準備在即.........
無心多加繁複困住固有的思考模式........
加油就是了~
加油 CHUN ~ .................................................................................. ( END )

作者: 凱凱    時間: 2009-10-30 01:35     標題: 回復 27# wang11168 的帖子

CHUN ~ 加油 !!!!!!!
作者: wang11168    時間: 2009-10-30 18:29     標題: 回復 29# shinyu42 的帖子

謝謝你的加油打氣.......
感恩你......
謝謝......
此刻當下的心境就是加油用心去準備......
堅持對自己負責任的態度.......
謙沖和善的學習精神.......
人文涵養加上對藝術的方面的書籍....... 展覽.......
多方涉略和吸收確實會為自己提升鑑賞的能力.......
有時學習到的層面並不是我要如何做設計.....?
而是在學習著 " 先人 " or  " 能人者 " 遇到困難時是如何克服......
思考著如何為自己創造更大的可能性.......
" 思維 " 是無法被仿效.......
是 " 開啟 " 自己的創造力及創作力.......
我就是因為這樣所以被困住了~
' WHY " ? 能人者可以有這樣的思維.......
從哪裡來的......
是天生天養嗎?
還是........?
所以才會渴求自己 ( CHUN ) 這個人能有更多的空間彈性及廣度..... 氣度......
並非只有空殼的雄心壯志.......
那會使自己深深覺得 " 虛虛的 " 不紮實.......
還是謝謝你的鼓勵........
謝謝每位為 ( CHUN ) 加油的官網的家人朋友們.......
謝謝.......
我會持續加油努力的.......
有好消息我會再跟大家分享的.......

作者: m828120    時間: 2009-10-31 18:26     標題: 回復 30# wang11168 的帖子

我們都挺你的啦!
作者: 卡洛    時間: 2009-10-31 23:20

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-10-29 22:31 發表
你不是知道我剛考上建築系研究所嗎?
先別提我考上哪所建築系所體制大學的研究所......
萬萬每想到在進到此所大學去後發現......
將來計劃下之建築師考基本資格(看來眼前是不具備資格的)
必須下修大學部的學分才行... ...
看來跟我目前的處境有點雷同~
看到你如此果斷的決定...讓我也需好好考慮...目前所待的環境是不是自己可以在忍...下去

既然已經退一步離開~接下來就是要好好...多多充實自己所需...一起加油吧!!

最後山姆叔~其實這些事情我都知道^^
其他的就...不便透露!
作者: wang11168    時間: 2009-11-1 23:03     標題: 回復 30# m828120 的帖子

謝謝AMY的情意相挺.......
你自己也要把握能發揮的平台......
我只能跟你分享證照的取得確實是會在升學......
包括進入職場求職都有其加分的效果......
要用心去準備考取你所需要的相關證照.......
這對你會有所幫助的!!~
是我經歷過來的小小經驗談~
加油!!

作者: wang11168    時間: 2009-11-1 23:15     標題: 回復 31# 卡洛 的帖子

這果斷的決定我嚇了很久.......
被自己嚇到了~
也下了很久........
在意念上......
決心來自於未來的事業版圖上........
不知你相信與否.......?
我自己有看到.........  那未來的景象.......
並不玄學空談 " 似似而非 " 而是真實臨在.......
所以才趁了鉈鐵了心........
近日確實很忙碌.......
自己住家要搬離.......
全部打掉重新規劃設計裝修.......
今日還看過風水方位 ( 我學這個也信這個....... 並非迷信 )
我信服老祖宗留下來的經驗法則.......
更包括大自然宇宙法則.......
在這面前我臣服於它們所帶來的一切.......
人要一帆風順有時需放下堅持( " 鐵齒 " 的堅持) .......
剛好這星期教授要去內地做文化產業學術交流放假一週課程........
加上期中考週........
星期日有時間的話碰各面吧!! ~ 詳細再聊 ~
在約囉!!~

作者: rhe    時間: 2009-11-2 20:04

看到新聞,總統的飛機失火,還要整個護駕出去,不曉得你當時有沒有在那架飛機上?
有的話,還真的很辛苦啊。

Chun啊,妳懂風水哦。
可不可以請問妳,知不知道一個風水的問題。

如果家裡廁所的門正對著睡房的門,是不是有無形的穢氣會跑進房間,
而造成那間房的主人的健康狀況會不好。
有這個風水嗎?
作者: wang11168    時間: 2009-11-2 23:38     標題: 回復 34# rhe 的帖子

確實是會對身體不好......
你可以找東西擋( 例如 : 門簾 )不要直接讓門對到床舖......
不然就是把床舖移方向換位置......
注意別睡在樑下....... 能閃就閃吧!!
太多細節是無法一次說完.....
簡短說兩句......
希望對你有幫助......

作者: rhe    時間: 2009-11-3 11:15     標題: 回復 35# wang11168 的帖子

那還好,我有一個簾子檔住,但是簾子並沒有長到地板。
我的床無法移動,並沒有在樑下。
但問題是,我的健康狀況還是不太好。
感謝,我看我還是硬活吧。

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0