標題: 很溫暖 [打印本頁]

作者: ihuang    時間: 2009-9-17 14:58     標題: 很溫暖

真的從沒想過因為共同喜歡著鈞甯
會認識這麼多來自"四面八方"卻頻率都很接近的一群朋友
瑋瑋 珊珊 小G Chun 大頭 安安 yiyi  倩玲 卡洛 阿肯 山姆 panda 柚子
有你們在身邊 心中真的很溫暖耶
作者: 安安    時間: 2009-9-17 15:25

當昨天縱慾的結果眼睛酸到不行的時候
看到這短短幾行文字
真的有想掉淚的感覺
因為心有戚戚焉..感動呀!

我也愛大家
我會盡快把欠大家的東西弄出來
作者: wang11168    時間: 2009-9-18 00:33     標題: 哈哈哈~ 兩位大德我老人家超虛的說.......

安安話說太嚴重了 " 縱慾 "  好像我們幹了哪些好事?
其實一點都不........  但又好像有那麼一點.......
卡洛歌唱的不錯唷!! 我喜歡我們一起合唱那首五佰的 " 淚橋 "....... 因為我們唱的很好聽......
多怕你們這些傢伙給我喝醉酒昏倒在路邊夜宿......
隔天新聞報出來因為參加殺人犯活動太" hi " 續攤結果成為社會事件......
所以一個個都把你們載回家門口....... 沒載到的就自己負責任平安回家.......
其實是真的很難得....... 這倒是真的.......
能跟一群人因從初見面歡到現在無話不談哈拉天南地北(上知天文下知地理)......
真是不容易........
謝謝你們帶給我一個越夜越美的不同夜晚........
因為我真的很久很久沒唱歌了~
算是過癮了吧!!~
不過也不要常常啦!! ~ 不然我真的會掛掉 ~ 老人家需要多休息啦!! ~ 哈哈哈 ~

wendy :  很快的再過幾天就要回西雅圖去唸書了~
              要聽話用功全力以赴唷!!........  商學院沒問題的啦........
              我這兩天也要開學了~  忙錄的開始 ~  大家一起加油吧!! ~
              有事也可以線上說呀!!~ 還好啦!! ~ 西雅圖沒多遠...... 不過就差幾各小時而已......

安安 : 欲速則不達...... 聽你說完後都會讓我感到慚愧呀!! 沒能幫到什麼?
          就依著自己的時間調配完成吧!!相信大家都會支持你的啦!! ~ 謝謝你囉 ~

卡洛 : 沒想到你也是個很健談的朋友......  聊了一些的事情後發現原來我們的想法是很雷同的......
          主流裡的主流而非主流裡的非主流...... 想信你一定看的懂我們的對話深沉涵義......
          說穿了就是硬著頭皮去....... 辛苦你了加油!!

阿肯 : 沒想到你這傢伙黑乾仔裝醬油....... 還挺會唱歌的 ~ 謝謝你總是義務支援協助我們拍攝......
           每次都拍的很棒......  有機會定要來切磋一下......  謝謝你了~

作者: amigo222    時間: 2009-9-18 00:57

雖然我不知道發生何事
但還是想插嘴說一句
我也喜歡聽淚橋
作者: ihuang    時間: 2009-9-18 00:59     標題: 回復 3# wang11168 的帖子

在剛剛研究完我的課表後加上時差問題(台灣時間減15個小時)
我想你們一到五晚上大概都不會再線上碰到我了
除非我睡大覺翹課
都笑不出來了真的是

chun:你唱歌是天籟!(嘴真甜)

作者: wang11168    時間: 2009-9-18 01:14     標題: 回復 5# ihuang 的帖子

你呀!!~
別再偷爆我的料了~
昨天晚上續攤的人都給我聽好........
不能在爆其他人工作上或是私人的料唷!!~
因為大家都有不為人知的難言之隱........
我說的好像太言重了~
不過就請給那些難言之隱一點私隱空間吧!!~

你呀!! ~ 專心讀書 ~ 該休息就休息 ~
留言也可以呀!! ~
友誼就建立在有心最為重要.........
因為有心所以情誼相挺會一直都在..........
乖小孩........
哈哈哈~

作者: panda1021    時間: 2009-9-18 01:50

這篇文是有放洋蔥嗎......
看完我的感動指數整個破表...@@

能夠認識你和這麼多朋友真的是一件最棒的事!
每一次的相聚都是凝聚
每一次的凝聚都是最快樂難忘的回憶
因為擁有這樣的幸福時光
所以更有力量勇往直前

祝福你學業順利
也期待我們下次再相會的日子
作者: 卡洛    時間: 2009-9-18 17:46

還好不是放到"烤箱"裡面~不然會更想哭吧!    鈞甯...不要阿!!
期待下次的聚會...

wendy~學業和生活自己要顧好~其他就..靠神明了

再來就是..那天好像沒有人喝到去陪"紅綠燈和人行孔蓋"談感情的ㄝ...真是欠磨練...下次再來一次瘋一點的(開場先一人一瓶)
作者: 卡洛    時間: 2009-9-18 17:55

引用:
原帖由 安安 於 2009-9-17 15:25 發表
當昨天縱慾的結果眼睛酸到不行的時候
看到這短短幾行文字
真的有想掉淚的感覺
因為心有戚戚焉..感動呀!

我也愛大家
我會盡快把欠大家的東西弄出來 ...
好驚人的字眼ㄝ~是"流淚"不是"縱慾"
欠大家的東西?!   出來混總是要還得~
作者: ihuang    時間: 2009-9-18 19:11     標題: 回復 8# 卡洛 的帖子

一人一瓶可以啊
你不要挑那種40%的都可以!

YEAH! 你往高職位奮鬥  我往高學歷奮鬥哈哈
作者: rhe    時間: 2009-9-18 20:13

哇嗚,看樣子,幸好我先走沒留下來。
唱歌真不是我的強項。
作者: 卡洛    時間: 2009-9-18 21:54

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-18 19:11 發表
一人一瓶可以啊
你不要挑那種40%的都可以!

YEAH! 你往高職位奮鬥  我往高學歷奮鬥哈哈
ㄎㄎ~不行通通給我挑戰40%的!

一起加油吧!
作者: 王冊王冊    時間: 2009-9-19 00:39     標題: 回復 12# 卡洛 的帖子

卡洛還真是看不出來啊~
原來是嗨咖界的!
失敬失敬!
那天先趕車去,沒與大哥敬酒,下回吧!
哇哈哈!

(下次記得帶我混進去那絕佳位置,我一個人做不出來啦=_=)
作者: 王冊王冊    時間: 2009-9-19 00:41     標題: 回復 1# ihuang 的帖子

乖~
帶那麼多立可拍照片回去(失敗的一堆)要好好想念我們啊!
哈哈哈~
歡迎妳再回來取暖!!ccc
作者: 卡洛    時間: 2009-9-19 00:51

引用:
原帖由 王冊王冊 於 2009-9-19 00:39 發表
卡洛還真是看不出來啊~
原來是嗨咖界的!
失敬失敬!
那天先趕車去,沒與大哥敬酒,下回吧!
哇哈哈!

(下次記得帶我混進去那絕佳位置,我一個人做不出來啦=_=) ...
我不是"嗨咖"我是"害咖"...都在毒害周圍的人
而且我不是大哥...我是小弟
有機會來北部見識一下...這幾位歌神和辣手的鄉親團

還有當天首映會混進去記者區...是不良示範喔!!
作者: W-Yiyi    時間: 2009-9-19 03:56

喔~唱歌唷!!先來一首...(其實我不會唱)
唷~喝酒喔!!先來一手..(其實我也不會喝)
不陪唱,不陪酒,可以陪坐就好嗎>0<

20090829那天起,與一群人開始了不解之緣
我怎麼也沒想過收穫竟如此大,就在我人生的24歲後(還自曝年齡)
在那天之前,我靜靜的看著官網裡發生的一切
在那天之後,我還是靜靜的看著官網裡發生的一切(所以沒差嘛!)

呵~我認識很多朋友,什麼都可以聊的朋友,一講就是不到半夜不罷休,
某種力量牽引著我們靠在一起,是喜歡Ning的那顆心,
還是因為我們本有緣份所以在Ning的無形拉線下,我們可以聚在一起,
珊說得沒錯,這次真的是凝聚了。

Ning給我你們,而你們給了我感動、歡笑和滿足,總結上以三點
就是Wendy說的"溫暖",一種出了社會後就很難得溫暖!
它是信賴也是依賴,而我不知不覺的愛上這樣的溫暖。

Wendy,去翱翔妳的天空,我們等妳下次回來相聚還有我們的約定(欠很大的感覺==)^^
作者: 安安    時間: 2009-9-19 10:08

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-9-19 03:56 發表
我的媽呀!!還有人要陪坐. ...哈哈
這群人匪類唷....來吧來吧!
作者: ihuang    時間: 2009-9-19 12:18     標題: 回復 14# 王冊王冊 的帖子

我不常在大太陽底下用拍立得
所以他不受我控制
作者: K     時間: 2009-9-19 22:21     標題: 回復 18# ihuang 的帖子

Wendy 加油!

你的短訊看了也很感動 哈哈!
作者: ihuang    時間: 2009-9-19 22:37     標題: 回復 19# K  的帖子

不要跟我打嘴砲
感動就出來見我(整個威脅你起來)
這麼久不見
你現在到底是圓的扁的

W
作者: 大頭    時間: 2009-9-20 01:32     標題: 回復 1# ihuang 的帖子

沒有動人的配樂 沒有感人的旋律
我也不是中文系 卻想用文字表達
我對在世界各地的你和妳滿滿謝意

因為有甯 我認識在各地的你和妳
因為有甯 我們才可以在這裡相聚
因為有甯 我們豐富了彼此的回憶
因為有甯 我深信回憶會一直下去

不論你和妳是在那裡為何事而努力
不論你和妳碰到了什麼難過或委屈
不論你和妳有沒有時時刻刻在一起
世界很大 但我們的距離卻是很近
因為我們的心因為有甯而繫在一起

謹送給我家藝人和官網裡的所有人
謝謝你們 來自於內心由衷的感激

作者: ihuang    時間: 2009-9-20 22:50

離開你們的我  在高鐵上有點寂寞
作者: K     時間: 2009-9-21 02:22     標題: 回復 20# ihuang 的帖子

我希望我是扁的! 哈哈哈

你要走了 我的班都沒休假= =

不然就是晚上大家出來吃吃飯 哈哈

不然就等下大家出去唱唱歌 慶慶祝

記得帶你的戴你的眼鏡
作者: wang11168    時間: 2009-9-21 02:34     標題: 回復 22# ihuang 的帖子

我應你邀約特地去陪你吃晚飯呀!! ~
你怎麼了?
星期三我們不是還會再見面嗎?
好快唷!! ~
這星期六你就要回西雅圖了~
怪捨不得你的~
想到就會....... ㄚ!! 就怪怪的啦!! ~
我討厭離別的感覺........  所以最討厭道再見.......  
如果我沒和你道再見也別怪我.......  好嗎?
或許是有後遺症吧!! ( 噓........ 秘密要私下再說 ) ~
沒問題的你我都談過了~
為理想目標前進和努力........ 我們都不能輕言說放棄.........
對了你還要敎我 " 打鼓 " ( 爵士鼓 ) 呢!!~
我們有SKYPE在.......沒問題的啦!! ~
耶誕節很快就會來到~
我們約好到時一起過節........
CHUN 會做禮物等你回來~
要回來時再去接你機囉~
好友!! ~ 要聽話加油唷!!  改天再陪你唱歌 ( 把酒言歡 ) ..........
好好照顧好自己知道嗎?
就這樣囉!! ~  說多就無意了~ 心有所感同就好了~

作者: wang11168    時間: 2009-9-21 02:44     標題: 回復 15# 卡洛 的帖子

改天再一起去唱歌囉!!
這回就不開車了~
可以陪你小酌一下不過不能灌醉 ( 本人無法喝多啦!!....... )
意思意思一下就好 ~
我還挺喜歡我們那天一起合唱五佰的歌........
人家叫五佰.......
那我們也不要收太多就叫二百五........
半價還有找........
哈哈哈哈 ~
說到底我下次也要深入敵軍陣營刺探軍情......... ( 當密探......... )
想約打保齡球 ( 我自己有球........ 很久沒打了 ~ 最近還挺想打球的 )
( 想辦各運動大會很久了~ ) .........  大家早睡早起運動有益身心囉!! ~
或是打籃球或打羽球.........
有意揪一揪人跟我報名吧!! ~
費用自備 ~

作者: kilua74214    時間: 2009-9-22 00:40

目前還搞不清楚~~~可是淚眼汪汪!!
作者: 卡洛    時間: 2009-9-22 01:26

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-20 22:50 發表
離開你們的我  在高鐵上有點寂寞
挖~這麼感傷... ~>有機會再陪妳...戳沙

天下無不散的宴席...絢爛的煙火也有歸寂的時候!

只要記得有群在台灣支持妳的朋友這就夠了!!
作者: 卡洛    時間: 2009-9-22 01:29

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-9-21 02:44 發表
改天再一起去唱歌囉!!
這回就不開車了~
可以陪你小酌一下不過不能灌醉 ( 本人無法喝多啦!!....... )
意思意思一下就好 ~
我還挺喜歡我們那天一起合唱五佰的歌........
人家叫五佰.......
那我們也不要收太多就叫二 ...
ㄎㄎ~可以阿!!

2百5...哈哈!!  

不過這禮拜...回到工作崗位上~有點被操到了..:天譴!13@)
作者: 卡洛    時間: 2009-9-22 01:33

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-9-19 03:56 發表

我怎麼也沒想過收穫竟如此大,就在我人生的24歲後(還自曝年齡)
...
不唱 不喝?!    

有妳的~那妳下次就負責留下來買單!

24歲?! 好...年輕
作者: 凱凱    時間: 2009-9-22 08:47

引用:

...
Yiyi...我跟你一樣不會唱..不會喝...我們都陪坐好了...
真的...很高興認識大家.....

哈~~~自曝年齡 XD
我還是別自曝好了...
以免被飛踢.....@@"
作者: ihuang    時間: 2009-9-22 23:14     標題: 回復 30# shinyu42 的帖子

越來越多陪坐小姐了  真是開心
作者: ihuang    時間: 2009-9-22 23:15     標題: 回復 27# 卡洛 的帖子

你知道嗎  我心裡整個冒出四個字
鐵漢柔情
哈哈哈
謝謝你的鼓勵!
作者: kilua74214    時間: 2009-9-23 01:01

哇....好有禮貌的小孩  !!  真乖^^''
作者: 卡洛    時間: 2009-9-23 23:17

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-22 23:15 發表
你知道嗎  我心裡整個冒出四個字
鐵漢柔情
哈哈哈
謝謝你的鼓勵!
不敢當~那是妳還沒有認識我久一點!!

其實我是個"變態"~
作者: wang11168    時間: 2009-9-24 02:46     標題: 一群無聊的人再哈啦一些無聊的對話(我就是其中一個.....)

我相信...... 變態....... 卡洛你的基因到現在才冒出頭唷!! 早該出來了吧!! ~
也發現最近有很多人報名陪座小姐是嗎?
哈哈哈~
何時這裡演變成紅燈酒綠區塊了~
哈哈哈~
有人要付錢讓我唱歌唱到至極嘛? 那我鐵定讓他(她)陪座......
wendy 今天鐵定是你拿台啤給我喝讓我倒嗓了......
我的真假轉音轉不上去.......
鎖喉........
我需要喉糖和彭大海啦!! ~
我戀上妳家的洗手間了~ 還有撞球間和鼓室........
都是我的最愛反而不是KTV室......
最好還要有間畫室和錄音室就是我的最愛了........
萬歲........
構築未來的夢想屬於我的生活環境及研究其活動的行為學........
因為我正在修一門課就是 " 環境行為研究 "  環境對人所衍伸的行為學.........
第一本書就是 " 花錢有理 " 要賺大錢之前就要學會如何去花錢?
花的越多了人就是賺錢賺越多了人.......
不懂嘛?
去買大前研一的OFF學回來看你就會懂了~
所以ENJOY每次的花錢....... 那個陪座的人 ( 1 1 嗎? ) 你要幫我們買單嗎?
絕對把這各機會留給你........ 非你莫屬呀!! ~

作者: rhe    時間: 2009-9-24 09:10

岔題。
所以 ihuang 搖身一變,成了版主囉。
該禮貌說聲,版主好。多多關照。
作者: anbaby    時間: 2009-9-24 11:30

wendy.(失散很久的msn朋友).
祝你回美國學業.感情.生活都有收獲喔..
作者: ihuang    時間: 2009-9-25 11:08     標題: 回復 35# wang11168 的帖子

畫畫和唱歌都不是我的專長
所以畫室和錄音室可能不會出現在我家喔
你們快去學麻將  我比較想跟大家廝殺麻將
作者: ihuang    時間: 2009-9-25 11:09     標題: 回復 36# rhe 的帖子

您好您好
我不敢當
作者: ihuang    時間: 2009-9-25 11:09     標題: 回復 37# anbaby 的帖子

哈哈真的
那天我看到你的msn帳號都傻了
作者: wang11168    時間: 2009-9-25 12:36     標題: 回復 38# ihuang 的帖子

所以我才說那是CHUN未來的農場還是住所設計規劃之ㄧ........
我很愛泡杯咖啡或是茶.......
坐在屬於我自己的開放式圖書館(我的書房連接畫室)看一堆我愛看的書籍啦!!還有漫畫......
錄音室是我要的啦!!~
畫室也是我要的啦!!~
就是知道你不會所以那都是我自己要的啦!!~
麻將唷!!~
我是真的看不太懂電腦麻將就常常玩......
我只會湊七對子啦!!~
其他我都不懂.......
什麼時候糊牌我完全都搞不懂......? 是真的糊了還是炸糊我也不懂啦!!?
幾台我也不會算......?
哈哈哈~ 你要是指望我學會是有相當困難的 ~ 所以我才不是賭神呀!!~
哈哈哈~

作者: rhe    時間: 2009-9-25 15:46

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-25 11:08 發表
畫畫和唱歌都不是我的專長
所以畫室和錄音室可能不會出現在我家喔
你們快去學麻將  我比較想跟大家廝殺麻將
要廝殺麻將的話,請約我。
我讓你們輸到脫衣服,啊~~~,不是。
我是說我讓你們輸到我請你們吃飯。
呵呵,當然是開玩笑的。

作者: panda1021    時間: 2009-9-25 16:34

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-9-25 12:36 發表
所以我才說那是CHUN未來的農場還是住所設計規劃之ㄧ........
我很愛泡杯咖啡或是茶.......
坐在屬於我自己的開放式圖書館(我的書房連接畫室)看一堆我愛看的書籍啦!!還有漫畫......
我也愛喝咖啡和茶耶,每天一杯幾乎是例行公事了
有時間的話還會自己煮
現在比較忙都只能買現成或是喝沖泡式的了...

麻將真的有缺人的話再找我好了
因為我很沒殺傷力耶
只能湊人數...
作者: ihuang    時間: 2009-9-25 16:49     標題: 回復 42# rhe 的帖子

脫衣服好像是陪座小姐的事耶
阿~不是~
為什麼話題被你帶成這樣
哈哈哈哈

那有沒有人要當陪座先生?
作者: 安安    時間: 2009-9-25 16:59     標題: 回復 44# ihuang 的帖子

是耶?
為什麼一個很溫暖的話題會變成這麼另類.....
陪坐!麻將!脫衣服!!!
都出來了.....哈哈
作者: 王冊王冊    時間: 2009-9-25 19:42     標題: 回復 38# ihuang 的帖子

(舉手)
麻將我會喔!!!!!!!!

我不會算台數…
作者: panda1021    時間: 2009-9-25 20:47     標題: 回復 46# 王冊王冊 的帖子

(握手)
我也是只會打不會算台數耶...
作者: ihuang    時間: 2009-9-25 21:39

(自首)
我也不會算台數啊哈哈哈哈
讓我們健康點  別賭
以牌會友
作者: rhe    時間: 2009-9-26 00:26

回覆46到48樓的客人,小弟我犧牲不打麻將,在妳們旁邊幫妳們算台數好了。
記得贏錢要分我紅。
吼,這種簡單小事情小弟來就可以了。
什麼事情都不用做,只要算台數就可以拿錢,真好。

作者: ihuang    時間: 2009-9-26 00:28     標題: 回復 49# rhe 的帖子

那我們輸了也是你付錢嗎
真是不錯
作者: panda1021    時間: 2009-9-26 01:15

哈哈~
我不能同意樓上更多了
謝謝山姆酥的友情贊助囉
作者: 卡洛    時間: 2009-9-26 02:44

哇哇~這版變成了...酒池肉林區...真是厲害ㄛ

尤其是那幾各...血液有不安定因子的...:
作者: 卡洛    時間: 2009-9-26 02:47

引用:
原帖由 安安 於 2009-9-25 16:59 發表
是耶?
都出來了.....哈哈
老師~你看看你看看!!  都敎出什麼樣的學生...

不是陪坐就是脫衣服...     (感覺真是好地方!)
作者: 卡洛    時間: 2009-9-26 02:48

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-26 00:28 發表
那我們輸了也是你付錢嗎
真是不錯
這個好~我輸錢你付錢!  
作者: wang11168    時間: 2009-9-26 09:11     標題: 樓上的一堆大大好友們.......

才不見數小時的光景.......
你們就已經在這裡玩翻天了~
翻天........
我嘛才回復一篇不懂麻將的言詞就接二連三來一些陪座先生和小姐的議題.......
看了實在是覺得大家都很寶......
還有那位強烈邀請他人陪她打麻將的傢伙居然連台數也不會算還要號召一群人陪你玩麻將......
那是誰呀?
唷!!
就是那位很寶貝的WENDY~
哈哈哈~
更好笑是居然有人說輸了要脫衣服是嗎?
是口誤還是心裡有這樣的念頭.......?
( " 梗 " 安排........還挺順的說.......? )
這裡本來是各很溫暖的起頭為何中段卻編寫出那麼多爆笑的點.......
一上線看到這一大段留言笑到翻掉.......
每次看到這些好友們的留言都讓我心裡感到無比的喜悅和莫名的開心.......
真的有家的感覺唷!!每天不定時都會上來看看大家的留言(好像已經是例行公事......沒做就覺得怪怪的..... 直覺就是今日事今日畢的心情)
也讓我感受到存在感......
真的很謝謝你們......
怎麼突然感性起來了~
哈!!~

作者: rhe    時間: 2009-9-26 13:51

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-26 00:28 發表
那我們輸了也是你付錢嗎
真是不錯
那個.....不用。
輸錢妳們自己解決就好。
既然如此,我看我還是先閃好了。
哈哈。
作者: rhe    時間: 2009-9-26 13:56

引用:
原帖由 安安 於 2009-9-25 16:59 發表
是耶?
都出來了.....哈哈
看看這個社會有多麼的沉淪呀。
一件溫暖的事情,到最後也會變得如此的墮落。
哈哈哈哈哈。
所以{墮落天堂}就出現了。

喔,感謝 Wendy,我突然有想法可以寫10分鐘劇本了耶。
就用這一篇「很溫暖」的主題來寫劇本好了。
不錯不錯,靈感就是這樣來的。
作者: W-Yiyi    時間: 2009-9-26 20:35

這些人聯想力很豐富
妹子我陪坐兩個字,竟讓這版塊熱情如火!!
在這跟各位說聲抱歉

待會哩給我打暗號,摸額頭就是筒子,摸耳朵就是萬子,摸胸口就是條子。
一二三四五就是用手比,這些拿去,學聰明點!!
紅中~碰!、一筒~吃!
給我胡牌

那是誰啊~~要我付帳的,是叫卡洛來著是吧!!!!
作者: 卡洛    時間: 2009-9-26 23:12

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-9-26 09:11 發表
才不見數小時的光景.......
你們就已經在這裡玩翻天了~
翻天........
我嘛才回復一篇不懂麻將的言詞就接二連三來一些陪座先生和小姐的議題.......
看了實在是覺得大家都很寶......
還有那位強烈邀請他人陪她打麻將的 ...
好好的玩樂這個人生吧~說不定下輩子就會變成毛毛蟲

還有固定上官網瀏覽~最近好像也變成我解"壓"的管道!!

尤其是有一群...腦力過人的兄弟姊妹...真是讓人窩心
作者: 卡洛    時間: 2009-9-26 23:14

引用:
原帖由 W-Yiyi 於 2009-9-26 20:35 發表
這些人聯想力很豐富
妹子我陪坐兩個字,竟讓這版塊熱情如火!!
在這跟各位說聲抱歉

待會哩給我打暗號,摸額頭就是筒子,摸耳朵就是萬子,摸胸口就是條子。
一二三四五就是用手比,這些拿去,學聰明點!!
紅中~碰!、一 ...
挖勒...口訣粉熟練ㄛ!  

那個叫妳付錢的..就是我!
作者: 凱凱    時間: 2009-9-27 11:29

那個...有沒有限制未滿18歲的...不能來到這帖...
以免殘害到幼小的心靈啊~~~~~~  

每天開電腦後的第一件事...就是上官網看留言...
比facebook的收成餵魚還重要!!!

yiyi啊~你的口訣太厲害了~下次教我一下!!!
作者: ihuang    時間: 2009-9-27 12:26

哈哈我覺得大家應該回到很溫暖的話題了
我回到西雅圖了
謝謝打電話跟我送行的各位
然後現在九點  氣溫15度
是台灣太熱  還是美國太涼爽
作者: rhe    時間: 2009-9-27 12:33

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-27 12:26 發表
哈哈我覺得大家應該回到很溫暖的話題了
我回到西雅圖了
謝謝打電話跟我送行的各位
然後現在九點  氣溫15度
是台灣太熱  還是美國太涼爽
台灣今天很涼爽,因為有輕颱形成,整個天氣變得很舒服,
不過可能要加件薄外套。
天氣報告完畢,哈。
作者: 王冊王冊    時間: 2009-9-27 16:59     標題: 回復 62# ihuang 的帖子

親愛的wendy,妳回到了涼爽的美國,這邊熱度依舊不減喔!
只是好奇妙喔,昨天妳還在台灣,今天就在美國了…
孩子,等妳回來嘿~
作者: panda1021    時間: 2009-9-27 19:10

想念的心情是等待的動力
好好加油囉
等妳回來我們再來以牌會友吧^^
作者: ihuang    時間: 2009-9-27 21:32

對抗時差魔王的第一天我輸了
凌晨一點睡   4:20就醒來了!!
半夜一個人醒來比在十字路口迷路更讓人徬徨
作者: 王冊王冊    時間: 2009-9-27 22:25     標題: 回復 66# ihuang 的帖子

想妳醒在午夜 4點20分……
距離昨天 只是一首歌時分…
作者: wang11168    時間: 2009-9-27 23:24     標題: 回復 66# ihuang 的帖子

是呀!! 這感覺很奇妙.......
13個小時......
和我的近6小時.......
我也覺得自己很像在作夢.......
心情上的疲累比什麼都來的難以言喻......
我很想念你.......
想念一起上山看星星.......
還有你那獨特的歌聲.......
哈哈哈.......
你要加油!!
我也會的~
蓄勢待發的戰鬥力正在蘊釀中.......
好友.......
我等你回來.......

作者: ihuang    時間: 2009-9-28 00:38     標題: 回復 64# 王冊王冊 的帖子

我對妳們的熱度也依然不減
哈哈
作者: rhe    時間: 2009-9-28 00:50

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-9-28 00:38 發表
我對妳們的熱度也依然不減
哈哈
對啊,10月要宣傳電影『獵艷』,要不要回來參加活動。
哈哈,故意激妳。
作者: 安安    時間: 2009-9-28 02:05

引用:
原帖由 rhe 於 2009-9-28 00:50 發表
對啊,10月要宣傳電影『獵艷』,要不要回來參加活動。
ㄟ...獵豔
應該不會這麼早
先是不能飛的鳥吧
作者: ihuang    時間: 2009-10-12 07:15

西雅圖昨天晚上只有兩度
我開心死了(大反話)
沒有你們在真是心冷又人冷的

作者: 安安    時間: 2009-10-12 07:42     標題: 回復 72# ihuang 的帖子

兩度....好冷
台北也是溼溼冷冷
也很想念大家一起玩的日子....

再撐兩個半月..加油!
作者: 卡洛    時間: 2009-10-12 14:50

兩度~不錯ㄝ...都享受不到那種感覺...ㄎ
心冷的話...買瓶"麥卡倫15年"解解憂...不過不一口氣喝光ㄏ
作者: wang11168    時間: 2009-10-12 15:17     標題: 回復 72# ihuang 的帖子

怎麼了........?
我們的西雅圖大小姐心冷人又感到冷嗎?
泡杯牛奶或是咖啡加上一條棉被裹起來在電腦前看一起記錄下來的照片就不冷啦!!~
樓上(卡洛0~0)真的很夭壽ㄟ自己想喝就說一聲..... ( 我知道昨天太晚打給你了~ )
別把我們西雅圖大小姐給搞昏了~ 那還要上啥課呀!! ( 她不勝酒力啦!! )
你忘了上回她的窘樣嗎? ( 實在是太好笑了~ )
重點是我好像也沒你(卡洛)的電話( 沒法子設計師說很久我在等圖也無法說什麼? )
不過桃園開回來倒是挺快19:00離開半小時就已經回到台北了~
下回在約吧!!
這兩天要趕圖給人家 ( 在煩也要工作賺錢養自己...... 這是千篇一律的法則.....)
...................................................................................................................................................
話說我昨天跟研究所同班同學通電話得知這星期要上課的內容消息......
那老師要我們在景美國中大門準時集合......
我果真以為他要帶我們去哪裡看建築或是看櫥窗討論寫報告......
結果是他要帶我們去爬山....... ( 我不? 爬山? 不然就要叫救護車送我下山了~ )
是該笑還是該.......? 還是說我交學費結果都是在放假中度過我的每堂課......?
到時在告訴你們我最後的下場是如何? ( 靜請期待.......? )
我的電腦發現病毒今明兩天要重灌無法上MSN和你們聊上兩句關心你們的話語.......
那個這可能是此次上線留言的最後機會(卡洛..... 安安..... 昨天久(酒)等了抱歉..... 在約吧!!)
謝謝體諒囉!!~ 好事多磨嘛!!....... ( 好酒沉甕底...... )
....................................................................................................................................................
既然是此次最後留言那想跟小臉說 : CHUN很想你啦!! 天冷了..... 要添加衣物別受風寒了~ 加油!!
鄭老師也是唷!!要保重身體天冷了~ 大家也都是天冷了難免在氣候交替時身體會出現些許變化~
像我支氣管體質犯過敏的人就感到不適而就醫了~ 大家都要健健康康的( 期待健康的和大家見面 )
....................................................................................................................................................
那個西雅圖大小姐很快就十一月啦!! ( 記得幫我帶生日禮物回來唷!! 我有蒐集可口可樂週邊商品 )
其實重點是要跟你說日子一天一天在過你要多充實自己(思念就留在空閒時拿來回味..... )
很快就又會見面了~ 生日禮物是開你玩笑的啦!! 好好照顧自己這才是真的和最重要的.....
別受到風寒了...... 加油!! 聽話唷!! ~  乖小孩....... 哈哈哈....... 先忙了~ 掰!!
PS : 重整電腦去....... ( 不敬禮解散....... 散...... )

作者: 卡洛    時間: 2009-10-12 16:00

引用:
原帖由 wang11168 於 2009-10-12 15:17 發表
怎麼了........?
我們的西雅圖大小姐心冷人又感到冷嗎?
泡杯牛奶或是咖啡加上一條棉被裹起來在電腦前看一起記錄下來的照片就不冷啦!!~
樓上(卡洛0~0)真的很夭壽ㄟ自己想喝就說一聲..... ( 我知道昨天太晚打給你了~ ) ...
她是有冷到~所以要幫她想想解決辦法!
最快最有效的發法當然是...一次就讓她倒下最快!!  一覺到天明~
還有我都快記不得那天"大小姐"她的窘態...    還是...我在那時候記憶有點...消失!!
想喝...講到這個...還好沒有打電話先定包廂...不然...我就要自己去HIGT >O<

所以這次沒有喝到~沒關西...下次+倍喝回來...工作為重!!   
人生在世不就圖個三餐溫飽~哈哈!!
工作或生活上的事~就留待下次喝酒時候聊聊吧!!  (因為~安安  好像也...有點心事)
看來入秋以後~大家好像都開始"傷感"起來...真是"多事之秋"
SO~祝福大家在接下來的日子~也能像那天唱歌一樣...留下美好的回憶和烤箱  
                                                                                 (不要打開它.. )

PS:想要我的電話~不好吧!!  才出去一次就要電話...我會不好意思
作者: ihuang    時間: 2009-10-12 16:39     標題: 回復 74# 卡洛 的帖子

麥卡倫最近有看到沒喝到
喝到的是約翰走路綠標
然後呢  我都坐起雲霄飛車了  360度旋轉那種
------------------------------------------------------------
還有chun請叫我西雅圖小妞就好
畢竟我是妹妹哈哈哈哈(好不要臉)
-------------------------------------------------
最近日子真的很不順遂(大吼)
不過可能就像電梯一樣  會下也一定會上的
我是這樣安慰自己啦
不可能走到谷底還一直停在谷底  那也太衰
可是    還是好想台灣   好想大家
果真只有台灣是家啊(這段話應該在國慶日發表的)
作者: 安安    時間: 2009-10-12 17:04

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-10-12 16:39 發表
最近日子真的很不順遂(大吼)
別擔心!這妳絕對不孤單
最近很多人都是這樣
然後  我們把它歸類應該是季節作祟
夏秋交際  萬般惆悵
作者: 卡洛    時間: 2009-10-15 20:51

引用:
原帖由 ihuang 於 2009-10-12 16:39 發表
麥卡倫最近有看到沒喝到
喝到的是約翰走路綠標
然後呢  我都坐起雲霄飛車了  360度旋轉那種
------------------------------------------------------------
還有chun請叫我西雅圖小妞就好
畢竟我是妹妹哈哈哈哈(好 ...
ㄎㄎ~有喝到就好!!  飲酒過量傷身~
不過喝到360度旋轉...這招可要學起來~厲害!!

人生不順遂十之八九...除非好命格!!
最近老兄我工作上也是...一言難盡...只能看著和"鈞甯"的合照...給我力量撐一下!!  
哈哈~~~真噁 >.<   (抓兔子去...)

SO~一起加油吧!!    還有在各個工作崗位上奮鬥的同伴們~ㄎㄎ
作者: 卡洛    時間: 2009-10-15 20:52

引用:
原帖由 安安 於 2009-10-12 17:04 發表

別擔心!這妳絕對不孤單
最近很多人都是這樣
然後  我們把它歸類應該是季節作祟
夏秋交際  萬般惆悵
沒錯~這是季節性的...不過 安安~再來好像是寒冬ㄝ...ㄎㄎ
作者: ihuang    時間: 2009-10-20 18:19

話說  美國東岸開始下雪了
現在才十月
很想問老天爺有沒有搞錯
作者: m828120    時間: 2009-10-20 19:27     標題: 回復 81# ihuang 的帖子

下雪?

是怎樣的景色啊?

很漂亮嗎?

要好好照顧自己嘿!

希望你在美國繼續加油

以後有機會我也想去美國
作者: K     時間: 2009-10-21 01:57

我有看到新聞 開始下雪了
我想和地球暖化 有很大的關係吧

要記得穿暖點噢 出門要帶你的高級太陽眼鏡

才不會讓白皙的雪花刺傷你的眼睛 

沒看過雪的KKK

歡迎光臨 張鈞甯國際官方網站 (http://ningchang.net/forum/) Powered by Discuz! 6.1.0